Нужен совет по ухаживанию за девушкой.Прошу помощи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Батёк
    Я и между братьями всегда плевался, хоть культура и обнимания на востоке обязывала. А тут сёстры, а потом что похлопывания по заду?
    А если девушке просто не нравятся поцелуи? Ну неприятно. Я терпеть не могу, когда ко мне лезут с объятиями и поцелуями. Даже мамины поцелуи переносила с трудом. Супругу своему только чмокать себя позволяю. Легонько. А уж как посмотрю на целующихся взасос... так блевать и кидат бееее
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Антонов
      Здравствуйте!
      Вот такое вот дело,познакомился я с девушкой,хорошая,умная,красивая.
      Но вот начинаю понимать,что она ээм...как бы это сказать,уж извините если не правильно)религиозная что-ли.

Ну было все стандартно,пара свиданий,цветочки,общение, ну ничего такого особенного и необычного.
      Но вот когда дело дошло до того самого момента(поцелуя) именно в губы,то она просто заторопилась домой...чем я был очень удивлен.

И в дальнейшем теперь старается избегать моментов уединения там где поидее хотелось бы поцеловать девушку)
      Потом как-то она мне сказала,что она не может делать что-то,что остальные считают нормальным.Тоесть для нее это не нормально.Но так и не решилась сказать это(наверно из-за страха меня потерять,так как отношения очень хорошие)
      Естественно я догадался о чем она...и Вы наверно тоже.
      Так вот,интересует следующее.Чего делать не стоит?Как лучше ухаживать?Как себя вести?И почему такое отторжение от поцелуев,это запрещено как то?

п.с Девушке 17,мне 19.
      Учусь в МАИ и как бы не сталкивался никогда с таким...а потерять её очень не хочу.
      Доверьтесь прохвессионалам...
      Скорее всего, что она Вас не любит (пока). Любят не за что-то, а просто любят. Если бы любила, безоглядно, то позволяла бы не только поцелуй...
      Так скажем (почти виртуально): собачка не схоче - кобель не скоче.
      Тут зависит кое-что и от Вас. Вполне возможно, что Вы не показали серьёзности своих намерений. (Возможно, что серьёзности и нет никакой). Т.е. если Вы задумали на ней жениться, то так ей и скажите (года через пол - в смысле через пол года, а не через пол). Т.е. показывать ей Ваш "пол" в укромном месте (без её требования) не нужно.
      То, что Вы учитесь в МАИ - не является ей доказательством Ваших намерений, т.к. любовь зла полюбишь и ... (ну сами знаете кого). Вообщем, я уверен, что она, пока что, Вас не любит. Так, вертится что-то под ногами, ну и пусть вертится. Религиозность здесь не причём. Когда любят, то никакая религиозность не помогает.
      Возможно, кстати, что она из интеллигентной (чересчур) семьи. Посмотрите на её маму. Т.к. мамы оказывают (обычно) решающее значение в воспитании дочери - такой же и она будет, когда вырастет.
      Совет: не нагнетайте ситуацию, пусть всё идёт как идёт, даже если будет наоборот.

ps: Вспомнил стихи Б.Барского (группа Маски):

Есть старый закон и он непререкаем,
      И знаем о нём каждый сведущий,
      Не гонись за женщиной, как за уходящим трамваем,
      Помни - сзади всегда идёт следующий.

Комментарий

• Антонов
        Участник

• 20 October 2009
        • 4

Спасибо,есть над чем подумать)
        Чувствую,буду не раз читать эту тему)