Скажи "нет" юридической защите гомосексуализма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • CoolDude
    Участник

• 20 October 2009
    • 3

Скажи "нет" юридической защите гомосексуализма

Призываю всех, кому противен гомосексуализм, отправить Президенту России Дмитрию Медведеву обращение следующего содержания:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

С 18.04.1998 в Российской Федерации действует «Конвенция о защите прав человека и основных свобод» от 04.11.1950 на основании Федерального закона «О ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод» от 30 марта 1998. Статья 8 этой конвенции в толковании, придаваемом ей ЕСПЧ, защищает права человека на гомосексуализм и равноправие гомосексуалистов с нормальными людьми. Следствием этого является активность секс-меньшинств, направленная на пропаганду гомосексуализма в России, на вовлечение в гомосексуальные отношения всё большего количества людей, на проведение гей-парадов и тому подобная активность. Эта деятельность наталкивается на противодействие государственных органов. Например, мэр Москвы Юрий Лужков неоднократно запрещал проведение гей-парадов в Москве, за что подвергался судебному преследованию со стороны гомосексуалистов. Причём, когда у гомосексуалистов не получилось засудить Лужкова в московских судах, они подали на него жалобу в ЕСПЧ, требуя выплатить им денежную компенсацию за то, что Лужков им запрещал проводить гей-парады в Москве. К сожалению, есть все основания полагать, что ЕСПЧ удовлетворит требования гомосексуалистов и заставит выплатить им компенсацию из федерального бюджета России за запрет проведения гей-парадов. Меня, как налогоплательщика, эта ситуация не устраивает, поскольку я не хочу субсидировать развитие гомосексуального движения в России - я хочу жить в нормальной стране, среди людей с нормальной сексуальной ориентацией, а не среди гомосеков, педерастов, лесбиянок, педофилов, зоофилов, бандитов, блатоты и прочей заразы, порожденной излишней терпимостью. Поэтому я прошу Вас от имени Российской Федерации подписать, ратифицировать и открыть для подписания и ратификации другими странами-участницами Совета Европы новый Протокол к Конвенции о защите прав человека и основных свобод, вносящий поправки в статью 8 этой Конвенции, действующий в отношении тех стран, которые его подписали и ратифицировали, которые бы вывели вопрос регулирования прав секс-меньшинств из ведения ЕСПЧ на национальный уровень, чтобы Конвенция не устанавливала гарантии прав человека на сексуальные извращения, аналогично тому, как она не регулирует вопрос о праве человека на потребление наркотических веществ, и вопрос о легализации "лёгких" наркотиков в Голландии и их запрет в других странах, ратифицировавших Конвенцию, не может являться предметом рассмотрения ЕСПЧ.
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Все кто яро выступают против чего-либо те сами скрытые (или пассивные) люди которые подавляют в себе это!
    Ничего личного, психология!

Комментарий

• CoolDude
      Участник

• 20 October 2009
      • 3

Сообщение от Andy_asp
      Все кто яро выступают против чего-либо те сами скрытые (или пассивные) люди которые подавляют в себе это!
      Ничего личного, психология!
      "Не читайте перед обедом советских газет" (с)

Комментарий

• Локи
        Трикстер

• 08 November 2006
        • 1446

Много красивых слов, но по сути туфта... не выдерживающая элементарной логики.

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от CoolDude
          "Не читайте перед обедом советских газет" (с)
          Я газеты не читаю!

Комментарий

• CoolDude
            Участник

• 20 October 2009
            • 3

Andy_asp, я имел в виду по аналогии - не читайте всякую чушь.

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от CoolDude
              Andy_asp, я имел в виду по аналогии - не читайте всякую чушь.
              А я не читал! В том числе и вашу! Мне достаточно было на заголовок посмотреть.

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

А нас-рать!

Комментарий

Обработка...