Странное творчество. Мёртвая кукла.
Свернуть
X
-
Вот это зря. Боль не следует хоронить. Ее нужно прожить. И отпустить. И, когда она пройдет через Вас, Вы посмотрите ей вслед... А потом обратите свой взор на себя. И там не останется боли. Останетесь лишь Вы.
Идея не моя. Все лавры Фрэнку Патрику ГербертуПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
сколько уже можно переживать?Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Тапочки неудобные шьют, и вовсе не белые, а чёрные с крестиками. И подушка опилками набита. И платок на голову обязателен.
Бастет, у Вас собственный опыт переживания боли имеется или только Идея Фрэнка Патрика Герберта? не читала. в библиотеке спрошу.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Помницца, как меня в детстве угораздило прочитать Чёрная курица, или Подземные жители Википедия
Не, тогда было не страшно.
Почему вам вспомнилась эта сказка,Буджи?Она вам нравилась в детстве? Вообще это была моя любимая сказка в детстве.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Это ж черная магия, вы, что от таких ритуалов, надо, держаться подальше.Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Это вы мне про патологию? Моя мама работала на птицеферме и я в детстве тысячи кур и цыплят перевидела ,столько яиц и мяса переела что когда была беременна первым ребенком на дух не могла переносить запах курицы.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий