Как Вы думаете, нормально ли желание сделать умершую куклу, лежащую в гробике по всем правилам похорон, не страшилу? Можно считать это всего лишь творческим слегка хулиганством или такое желание о чём-то говорит?
Странное творчество. Мёртвая кукла.
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Жизнь любого существа на земле выражается в его желаниях. Кто то желает летать, кто-то плавать, кто-то бредит формами, кто-то женщинами, кто-то детьми, кто-то чувством собственной значимости, кто -то чтобы не грешить, а кто-то ищет, а чего бы такого сделать, чтобы было не обычно.
Не обычное оно не далеко от разврата, так как и там и там есть обманчивое чувство новизны. Я бы сказал, что это не от здравого ума, не здравого по Христу, но вполне здравого по обычаям этого мира.
Всё ведь просто, можете ли представить Иисуса или Павла за таким делом. Если нет, то почему?Комментарий
-
Пару лет назад видел по ТВ что-то такое. Люди возраждали (как они грят) народные обычаи - учили детей как проводить обмывание, обряд похорон и т.д. - объяснения были те, что раньше, когда были большие семьи, дети этому учились поневоле сами, а ща, мол, шугаются. Как по мне, так это противненько. Но глядя на те семейки, что это придумали я не увидел никаких отклонений или нездорового чего-нибудь. Просто для большинства это, наверное, неприемлемо.Комментарий
-
Люди возраждали (как они грят) народные обычаи - учили детей как проводить обмывание, обряд похорон и т.д.
(в сторону) В детстве мои куклы были героями пьес. Никаких больниц, детсадиков, дочек-матерей.Прощай, друг!
Спасибо!
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь любого существа на земле выражается в его желаниях. Кто то желает летать, кто-то плавать, кто-то бредит формами, кто-то женщинами, кто-то детьми, кто-то чувством собственной значимости, кто -то чтобы не грешить, а кто-то ищет, а чего бы такого сделать, чтобы было не обычно.
Не обычное оно не далеко от разврата, так как и там и там есть обманчивое чувство новизны. Я бы сказал, что это не от здравого ума, не здравого по Христу, но вполне здравого по обычаям этого мира.
Всё ведь просто, можете ли представить Иисуса или Павла за таким делом. Если нет, то почему?
А всё, что Вы выше написали, верно.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Причем, громко, даже на форум прорвалось. И первое, о чем говорит, - вы делаете её для себя, а не для детей.
Есть такое понятие: арттерапия. Именно этим и вы и занимаетесь, делая такую куклу. Если еще не делаете, сделайте обязательно.(а уж если и фоткой потом поделитесь...)
Циатат участника Бастет:
Странно это - быть бедеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий