Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ЛЮДИ,я не разу не видел Бога, Я верю в то, что вижу лично. Если я этого не видел, то этого нет.
Можете привести какие нибуть доказательства существования Бога?
ЛЮДИ,я не разу не видел Бога, Я верю в то, что вижу лично. Если я этого не видел, то этого нет.
Можете привести какие нибуть доказательства существования Бога?
А вы верите в электричество ? его ведь тоже нельзя увидеть , а воздух вы можете пощупать на ощупь , его тоже не видно , А когда вы смотрите телевизор вы можете прикасаться к радиоволнам и видеть их летящими ? Вы можете ко всему этому прикоснутся ? ... Что можно знать о Боге , явно для них , потому что Бог явил им ;Ибо невидимое Его ,вечная сила Его и Божество , от создания мира чрез рассматривание творений видимы , так что они безответны . ( Римлянам .1.19-20 ).
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 )....всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) ....при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .
Есть такая штука- жизнь человека.
Здесь нельзя не увидеть Бога. Все в своей жизни (в первой или в последней) получат доказательств того, что Бог есть.
Лучше этого сделать в первой жизни и пораньше
Мир!
Зато его очень легко измерить, а значит оно есть и я как любитель рабиоэлектронники в этом уверен на сто процентов.
а воздух вы можете пощупать на ощупь , его тоже не видно
Да его не видно. А ты посади паука в колбу и откачай оттуда воздух.. разу увидешь как тот загнётся. И после этого ты будешь утверждать, что воздуха нет?
А когда вы смотрите телевизор вы можете прикасаться к радиоволнам и видеть их летящими ?
А это здесь причём? Может я DVD смотрю?.....
Что можно знать о Боге , явно для них , потому что Бог явил им ;Ибо невидимое Его ,вечная сила Его и Божество , от создания мира чрез рассматривание творений видимы , так что они безответны
А теперь по простонародному, ибо понял я всё до первой запятой, далее мой разум интерпретировать не в силах
Зато его очень легко измерить, а значит оно есть и я как любитель рабиоэлектронники в этом уверен на сто процентов. Да его не видно. А ты посади паука в колбу и откачай оттуда воздух.. разу увидешь как тот загнётся. И после этого ты будешь утверждать, что воздуха нет?А это здесь причём? Может я DVD смотрю?..... А теперь по простонародному, ибо понял я всё до первой запятой, далее мой разум интерпретировать не в силах
И вообще, бога нет..
Понимаете в чём проблема, для многих в данный момент Бога нет, но все его ищут, чтобы решать свои проблемы. Т.е. Бога начинают искать не когда ты юнный и здоровый, а когда приходиться бежать от Гнева Господнего. И находят Бога не все стройные ряды верующих, а те одиночки кому дано узреть Бога и спасение его.
Последний раз редактировалось Батёк; 02 October 2009, 08:09 AM.
Зато его очень легко измерить, а значит оно есть и я как любитель рабиоэлектронники в этом уверен на сто процентов...
Бога тоже можно исследованием найти... Когда я Его искал... и не находил(изучая Библию), то Он меня остановил на этом месте:"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"(Мал.3:10)... и за Ним "не заржавело"... ещё ни разу я ни о чём не пожалел..., разве что о своей жизни в ту пору когда я Его не знал.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Какой ужос!! вы открыли нам глаза, как мы будем дальше жить? все наши идеалы рухнули в один миг, когда вы открыли нам глаза. Столько лет мы блуждали во мраке, и наконец то свет воссиял, спасибо (извиняюсь, спасибо -слово образованное от спаси Бог, надо перестать его употреблять) вам благодетель, покажите нам дальнейший путь, и имя ваше будет прославлено в веках.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
Бога тоже можно исследованием найти... Когда я Его искал... и не находил(изучая Библию), то Он меня остановил на этом месте:"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"(Мал.3:10)... и за Ним "не заржавело"... ещё ни разу я ни о чём не пожалел..., разве что о своей жизни в ту пору когда я Его не знал.
Плучается какая-то сделка. Заплатите 10% с дохода, а когда будет плохо, то я вам помогу. Напоминает страховую компанию, которая не обременена обязательствами и живёт по своим законам. Заболел человек неизлечимой болезнью - страховая меняет договор. Насморк у человека и временная нетрудоспособность - на тебе платочек. Коммерция чистой воды.
Сообщение от ahmed ermonov
Есть такая штука- жизнь человека.
Здесь нельзя не увидеть Бога. Все в своей жизни (в первой или в последней) получат доказательств того, что Бог есть.
Лучше этого сделать в первой жизни и пораньше
Мир!
Гниющий труп в гробу, вот что есть дальнейший путь. А всё что накопилось за эту жизнь умирает вместе с мозгом, в котором хранится пока жив
Славненькая перспектива.
Однажды в одном из путешествий, забравшись в старинный склеп, я пил там чай и думал - где те кто здесь похоронен?, в углу склепа валялись кости верблюда, и я подумал что участь тех кто похоронен здесь подобна участи верблюда. Я и сейчас склоняюсь к мысли что многие из людей это верблюды, от которых останется только куча костей. Так что во многом имхо вы правы. Правда остаётся ещё путь с узкими вратами, но думаю вас он не заинтересует.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.
"... И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители."(Лк.16:9)
Разве Бог запрещает сделки? Разве запрещает богатеть? Конечно нет, только объясняет в чём и как нужно богатеть: "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает"(Лк.12:33) Кто же будет поступать иначе... услышит:"... безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет."(Лк.12:20;21), но это не осуждение, а сожаление о неразумности человека.
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Комментарий