Есть ли Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мальцег
    Участник

• 04 March 2009
    • 23

Есть ли Бог?

ЛЮДИ,я не разу не видел Бога, Я верю в то, что вижу лично. Если я этого не видел, то этого нет.
    Можете привести какие нибуть доказательства существования Бога?
  • BSergiy
    ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
    • 1949

ответ

Сообщение от Мальцег
    ЛЮДИ,я не разу не видел Бога, Я верю в то, что вижу лично. Если я этого не видел, то этого нет.
    Можете привести какие нибуть доказательства существования Бога?
    А вы верите в электричество ? его ведь тоже нельзя увидеть , а воздух вы можете пощупать на ощупь , его тоже не видно , А когда вы смотрите телевизор вы можете прикасаться к радиоволнам и видеть их летящими ? Вы можете ко всему этому прикоснутся ? ... Что можно знать о Боге , явно для них , потому что Бог явил им ;Ибо невидимое Его ,вечная сила Его и Божество , от создания мира чрез рассматривание творений видимы , так что они безответны . ( Римлянам .1.19-20 ).
    ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
    ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
    ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Сообщение от Мальцег
      С такой логикой Вам, наверное, очень интересно жить. Каждый день новые открытия...
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от BSergiy
        А вы верите в электричество ? его ведь тоже нельзя увидеть
        Его пощупать можно. Чертовски доказывает его существование!
        а воздух вы можете пощупать на ощупь , его тоже не видно
        Видно, врете... Его можно и пощупать и услышать. А в Москве еще и понюхать.
        вы можете прикасаться к радиоволнам и видеть их летящими ?
        Есть такая штука - осциллограф.

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от MixoID

Есть такая штука - осциллограф.
          Есть такая штука- жизнь человека.
          Здесь нельзя не увидеть Бога. Все в своей жизни (в первой или в последней) получат доказательств того, что Бог есть.
          Лучше этого сделать в первой жизни и пораньше
          Мир!

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от ahmed ermonov
            получат доказательств того, что Бог есть.
            Спасибо. Зачтется.

Комментарий

• Мальцег
              Участник

• 04 March 2009
              • 23

А вы верите в электричество ?
              Зато его очень легко измерить, а значит оно есть и я как любитель рабиоэлектронники в этом уверен на сто процентов.
              а воздух вы можете пощупать на ощупь , его тоже не видно
              Да его не видно. А ты посади паука в колбу и откачай оттуда воздух.. разу увидешь как тот загнётся. И после этого ты будешь утверждать, что воздуха нет?
              А когда вы смотрите телевизор вы можете прикасаться к радиоволнам и видеть их летящими ?
              А это здесь причём? Может я DVD смотрю?.....
              Что можно знать о Боге , явно для них , потому что Бог явил им ;Ибо невидимое Его ,вечная сила Его и Божество , от создания мира чрез рассматривание творений видимы , так что они безответны
              А теперь по простонародному, ибо понял я всё до первой запятой, далее мой разум интерпретировать не в силах

И вообще, бога нет..

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13748

Сообщение от Мальцег
                Зато его очень легко измерить, а значит оно есть и я как любитель рабиоэлектронники в этом уверен на сто процентов. Да его не видно. А ты посади паука в колбу и откачай оттуда воздух.. разу увидешь как тот загнётся. И после этого ты будешь утверждать, что воздуха нет?А это здесь причём? Может я DVD смотрю?..... А теперь по простонародному, ибо понял я всё до первой запятой, далее мой разум интерпретировать не в силах

И вообще, бога нет..
                Понимаете в чём проблема, для многих в данный момент Бога нет, но все его ищут, чтобы решать свои проблемы. Т.е. Бога начинают искать не когда ты юнный и здоровый, а когда приходиться бежать от Гнева Господнего. И находят Бога не все стройные ряды верующих, а те одиночки кому дано узреть Бога и спасение его.
                Последний раз редактировалось Батёк; 02 October 2009, 08:09 AM.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
                  не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                  • 5474

Сообщение от Мальцег
                  Зато его очень легко измерить, а значит оно есть и я как любитель рабиоэлектронники в этом уверен на сто процентов...
                  Бога тоже можно исследованием найти... Когда я Его искал... и не находил(изучая Библию), то Он меня остановил на этом месте:"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"(Мал.3:10)... и за Ним "не заржавело"... ещё ни разу я ни о чём не пожалел..., разве что о своей жизни в ту пору когда я Его не знал.
                  исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от Мальцег
                    И вообще, бога нет..
                    Какой ужос!! вы открыли нам глаза, как мы будем дальше жить? все наши идеалы рухнули в один миг, когда вы открыли нам глаза. Столько лет мы блуждали во мраке, и наконец то свет воссиял, спасибо (извиняюсь, спасибо -слово образованное от спаси Бог, надо перестать его употреблять) вам благодетель, покажите нам дальнейший путь, и имя ваше будет прославлено в веках.
                    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Мальцег
                      Участник

• 04 March 2009
                      • 23

покажите нам дальнейший путь
                      Гниющий труп в гробу, вот что есть дальнейший путь. А всё что накопилось за эту жизнь умирает вместе с мозгом, в котором хранится пока жив

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от дмитрий м
                        Бога тоже можно исследованием найти... Когда я Его искал... и не находил(изучая Библию), то Он меня остановил на этом месте:"Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?"(Мал.3:10)... и за Ним "не заржавело"... ещё ни разу я ни о чём не пожалел..., разве что о своей жизни в ту пору когда я Его не знал.
                        Плучается какая-то сделка. Заплатите 10% с дохода, а когда будет плохо, то я вам помогу. Напоминает страховую компанию, которая не обременена обязательствами и живёт по своим законам. Заболел человек неизлечимой болезнью - страховая меняет договор. Насморк у человека и временная нетрудоспособность - на тебе платочек. Коммерция чистой воды.

Сообщение от ahmed ermonov
                        Есть такая штука- жизнь человека.
                        Здесь нельзя не увидеть Бога. Все в своей жизни (в первой или в последней) получат доказательств того, что Бог есть.
                        Лучше этого сделать в первой жизни и пораньше
                        Мир!
                        Вы верите в Бога или в реинкарнацию?

Комментарий

• quiz
                          сам не знаю

• 28 July 2007
                          • 1277

Сообщение от Мальцег
                          Гниющий труп в гробу, вот что есть дальнейший путь. А всё что накопилось за эту жизнь умирает вместе с мозгом, в котором хранится пока жив
                          Славненькая перспектива.
                          Однажды в одном из путешествий, забравшись в старинный склеп, я пил там чай и думал - где те кто здесь похоронен?, в углу склепа валялись кости верблюда, и я подумал что участь тех кто похоронен здесь подобна участи верблюда. Я и сейчас склоняюсь к мысли что многие из людей это верблюды, от которых останется только куча костей. Так что во многом имхо вы правы. Правда остаётся ещё путь с узкими вратами, но думаю вас он не заинтересует.
                          Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от Мальцег
                            Вы, кхм, свой собственный ум видели?
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• дмитрий м
                              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                              • 5474

Сообщение от YouПитер
                              Плучается какая-то сделка.
                              "... И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители."(Лк.16:9)
                              Разве Бог запрещает сделки? Разве запрещает богатеть? Конечно нет, только объясняет в чём и как нужно богатеть: "Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает"(Лк.12:33) Кто же будет поступать иначе... услышит:"... безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? Так [бывает с тем], кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет."(Лк.12:20;21), но это не осуждение, а сожаление о неразумности человека.
                              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...