Тур. поездка в Китай

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Тур. поездка в Китай

Кто-то был в Китае? Расскажите, пожалуйста о впечатлениях, хороших местах побывать, ценах на месте и т.д.
  • Michael2
    Евангельский Христианин

• 27 February 2008
    • 2773

Сообщение от Saladin
    Кто-то был в Китае? Расскажите, пожалуйста о впечатлениях, хороших местах побывать, ценах на месте и т.д.
    Вы живёте в штатах?: ( Орегоне?)
    зайдите в долларный магазин и увидите ответы на свои вопросы, особенно насчёт цен и впечатления тоже будут...
    Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Michael2
      Вы живёте в штатах?: ( Орегоне?)
      зайдите в долларный магазин и увидите ответы на свои вопросы, особенно насчёт цен и впечатления тоже будут...
      Да, спасибо. Я знаю цены в доллар сторах, и прочих доллар-трис.
      Меня интересует Китай. Я там хочу пожить три месяца. Конкретно интересует Хонг-Конг, Шенжен...

Но всё равно спасибо.

p.s. В чём сила брат? В Китае. (с)

Нашел кое-что....
      NL -> Гонг Конг, Шенжен (Южный Китай) и Макао. (pg.1)

Комментарий

Обработка...