Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Честно говоря, ставя положительную оценку, я обычно думаю о том, что впоследствии данный понравившийся мне пост можно будет легко отыскать вот по этой ссылке. Отрицательных же оценок не ставил пока еще ни разу, хотя искушений было немало.
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.
Отрицательных же оценок не ставил пока еще ни разу, хотя искушений было немало.
я тож их не ставил, и не получал
а в момент простановки репутации чувствую что "задело". чем не знаю. Или пост понравился, или автор, или под настроение.
вапще бы всем заранее поставил весь возможный лимит зелененьких, и сразу.
Точно!
могу вам как арбитру пароль от аккаунта дать - глянуть.
Правда после этого поста , скорее всего,какая нить "добрая душа" не преминет поставить минус
Если смешно - плюс!
Пару раз ставил просто за аватары красивые.
А эмоций никаких, просто хочется, чтобы человек знал, что шутка удалась, и репутация здесь ни при чем...
Минусов практически не ставил, только за неприкрытое хамство.
Хотя за грамотно прикрытое и смешное можно и плюсик поставить.
В основном ставлю плюсы, но и минусами пользуюсь. Иногда полезно напомнить человеку некоторые .... м.м.м ..... простые истины...
С удовольствием получаю минусы обратно, видно, что адресат получил информацию и обработал ее, жаль, что вывод сделал неверный. Ну, и еще одна черта характера открывается.
В основном ставлю плюсы, но и минусами пользуюсь. Иногда полезно напомнить человеку некоторые .... м.м.м ..... простые истины...
С удовольствием получаю минусы обратно, видно, что адресат получил информацию и обработал ее, жаль, что вывод сделал неверный. Ну, и еще одна черта характера открывается.
почему вы считаете, если минус от него то вывод неверный, а если от вас минус то вывод верный
почему вы считаете, если минус от него то вывод неверный, а если от вас минус то вывод верный
По простой причине, что мой минус - реакция на сообщение,т.е. несогласие с ним. Если по этой же причине, ставится минус мне, вопросов нет, но если минус савится в ответ на мой минус с моим же комментом... Ах, как сладка месть, пусть даже мелкая?
Честно говоря, ставя положительную оценку, я обычно думаю о том, что впоследствии данный понравившийся мне пост можно будет легко отыскать вот по этой ссылке. Отрицательных же оценок не ставил пока еще ни разу, хотя искушений было немало.
а я ставлю и получаю, мне пофиг))).
не, конечно не специально, но когда тронут за живое. "+" ставлю от души, "-" ставлю когда пишут грубо при этом специально грубо.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Никому не ставлю ни плюсы, ни минусы. А сам слежу за репутацией своей, приятно, когда баллов больше
Минусы не ставят, но оказывается у некоторых- плюс минусовый
Мир!
Интересно, какие намерения обуревают репутатора в момент когда он репутируемому изменяет репутацию?
ну-ка делитесь эмоциями.
кто что испытывает?
Плюсы ставлю, если пост "зацепил" - не важно чем, юмором, стилем изложения, информацией. Иногда использую репу просто чтобы сказать "прювет".
"Помидорами" (или "кирпичами") ни в кого не пуляю - зачем?
Самой мне количество баллов до балды, но приятно внимание.
Комментарий