Пути Господни неисповедимы
Как жить в предопределении?
Свернуть
X
-
можно, но тема Божественного предугадывания настолько эфемерна, что можно сравнить её с величайшим таинством на земле или с великой истиной спрятаной очень глубоко от душ людей населяющих Землю, тут очень интересен вопрос уровня духовного развития, почему он именно на таком уровне за все тысячелетия существования человека, почему хорошего, в глобальном смысле, всё меньше с каждым днём, а общество не замечает своей деградации, всё это наводит мысли в сторону манипуляции дУшами и умами людей и как мы можем видеть векторы этой манипуляции есть Зло.
Мы видим как тяжело жить большинству честных и порядочных людей, обо всём этом написано в древних пророчествах.
Многим не хочется снимать розовые очки и засорять голову информацией с тёмной стороны, но они не понимают, что уповая лишь на одного Бога они никак не противостоят скрытым обманам темных сил и в итоге как написано примут кого то за Спасителя, как сказано "... и истина сделает вас свободными", я считаю основной задачей верующих во что то святое, является нелегкая работа по добыче правды, ибо вся система современной жизни построена на "сладком" обмане.
Всё что я написал не нужно предугадывать, нужно уметь это видеть и понимать, чтобы не попасть в ловушку.
Вот взять к примеру банальный русский идентификатор личности
НОВЫЙ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ!!!
где можно узнать, что грозит за отрезания уголков с эмблемой цифры со страниц?Комментарий
-
gloplioklo
и в итоге как написано примут кого то за Спасителя, как сказано "... и истина сделает вас свободными", я считаю основной задачей верующих во что то святое, является нелегкая работа по добыче правды, ибо вся система современной жизни построена на "сладком" обмане.
где можно узнать, что грозит за отрезания уголков с эмблемой цифры со страниц?Комментарий
Комментарий