Как жить в предопределении?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Пути Господни неисповедимы
    точно. хотя как знать, некоторые пути все же можно предугадать. правда же?

Комментарий

• gloplioklo
      Участник

• 15 July 2009
      • 18

Сообщение от .Аlex.
      точно. хотя как знать, некоторые пути все же можно предугадать. правда же?
      можно, но тема Божественного предугадывания настолько эфемерна, что можно сравнить её с величайшим таинством на земле или с великой истиной спрятаной очень глубоко от душ людей населяющих Землю, тут очень интересен вопрос уровня духовного развития, почему он именно на таком уровне за все тысячелетия существования человека, почему хорошего, в глобальном смысле, всё меньше с каждым днём, а общество не замечает своей деградации, всё это наводит мысли в сторону манипуляции дУшами и умами людей и как мы можем видеть векторы этой манипуляции есть Зло.
      Мы видим как тяжело жить большинству честных и порядочных людей, обо всём этом написано в древних пророчествах.
      Многим не хочется снимать розовые очки и засорять голову информацией с тёмной стороны, но они не понимают, что уповая лишь на одного Бога они никак не противостоят скрытым обманам темных сил и в итоге как написано примут кого то за Спасителя, как сказано "... и истина сделает вас свободными", я считаю основной задачей верующих во что то святое, является нелегкая работа по добыче правды, ибо вся система современной жизни построена на "сладком" обмане.
      Всё что я написал не нужно предугадывать, нужно уметь это видеть и понимать, чтобы не попасть в ловушку.
      Вот взять к примеру банальный русский идентификатор личности

НОВЫЙ ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ!!!

где можно узнать, что грозит за отрезания уголков с эмблемой цифры со страниц?

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

gloplioklo
        и в итоге как написано примут кого то за Спасителя, как сказано "... и истина сделает вас свободными", я считаю основной задачей верующих во что то святое, является нелегкая работа по добыче правды, ибо вся система современной жизни построена на "сладком" обмане.
        сама идея, в целом, верна. следовать же за ней можно разному. можно, не приняв, кричать "распни", а можно "добыв правду" тихо отойти от лжехриста, если таков имеется.
        где можно узнать, что грозит за отрезания уголков с эмблемой цифры со страниц?
        вас начали напрягать дьявольские атрибуты в собственном паспорте?

Комментарий

Обработка...