Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я знаю ответ на вопрос почему Христос проклял смоковницу
Нет, действия первохристиан это в полной мере опровергают.
Действия первомусульман подтверждают существование Аллаха, а действия людоедов из Мумбу-Юмбу, полностью подтверждают существование старика Пуки-Аки.
Существование Иешуи и существавание Машиаха (Христа) - совсем не взаимосвязанные события. Если первый скорей всего был, то второго так никто и не дождался.
Действия первомусульман подтверждают существование Аллаха,
Действия первомусульман вполне подтверждают существование Мухаммеда, вы подменяете понятия. Человек в массе тварь скверная и склочная и уж тем более на пустом месте никогда не объединится.
Существование Иешуи и существавание Машиаха (Христа) - совсем не взаимосвязанные события. Если первый скорей всего был, то второго так никто и не дождался.
Действия первомусульман вполне подтверждают существование Мухаммеда, вы подменяете понятия.
Действия первохристиан подтверждают существование Иисуса. Я ничего не подменяю. Если Иисус бог, то Аллах бог.
Человек в массе тварь скверная и склочная и уж тем более на пустом месте никогда не объединится.
Да, вокруг учения Иисуса все объединились за небесные пряники. Н обещай Иисус радостей загробной жизни, в христианах были бы единицы, одни отпетые мазохисты.
Это вопрос веры.
Нашли во что верить, Вы не могли подобрать более приличный объект для веры?
Я ничего не подменяю. Если Иисус бог, то Аллах бог.
Сообщение от KPbI3
Действия первомусульман подтверждают существование Аллаха
Сообщение от kapitu
Действия первомусульман вполне подтверждают существование Мухаммеда
И что тут может быть не понятно...
Если Иисус бог, то Аллах бог
Аллах вообще и переводится как Бог, т.е. у вас получается довольно занятное определение "Если Иисус Бог, то и Бог Бог". Что ж, с таким утверждением конечно сложно поспорить.
Нашли во что верить, Вы не могли подобрать более приличный объект для веры?
Комментарий