Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
тут много вариантов, один из них- зарабатывание денег, что в принципе является целью многих церквей ну и как альтернатива традиционным церквям, думаете церкви не будут против?
а чё, давай попробуем!
готов поучавствовать. интересно, что из этого получится.
как вариант на этом форуме вести дневник проекта. посмотрим на реакции посетителей.
т.е .вы считаете, что интернет церковь и онлайн проповеди это угодно Богу?
почему нет?
если есть люди, которым что-то мешает прийти в какое-либо собрание...я не говорю сейчас о каких-то деноминациях... у кого-то есть проблемы с передвижением... так что публика будет...
останется вопрос за контентом...
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
почему нет?
если есть люди, которым что-то мешает прийти в какое-либо собрание...я не говорю сейчас о каких-то деноминациях... у кого-то есть проблемы с передвижением... так что публика будет...
останется вопрос за контентом...
хм...т.е. вы думаете, что на сайте Бога не меньше, чем в церкви?
Ясвами
знаем знаем мы ваши штучки впрочем можете утопить первого попавшегося попа.
вот теперь не съезжайте, вы тут требуете смерти тех кто берет деньги за церковные услуги, так пожалуйста, докажите,или только почесать?
я в принципе говорю тут гипотетически, как вариант зарабатывания денег, может быть открыта инет церковь, то что я не собираюсь ее открывать ни ради какой цели мне казалось, любому человеку будет понятно.
вот теперь не съезжайте, вы тут требуете смерти тех кто берет деньги за церковные услуги,
Э нет, уважаемая poison, Смерти я не требую, а лишь указываю более легкий вариант!
Церковь - для коллективной молитвы и просвещения друг друга, а не - зарабатывания денег!
Комментарий