Недостаток мотивации, и вытекающие из этого последствия...
Свернуть
X
-
Отключиться от Интернета не получится.Да, натура Вы увлекающаяся...
Отключитесь от инета и напишите себе гневное объявление, где Вы взываете к себе поступать правильно, и повесьте его над столом.
Иначе я работать не смогу
Может что-нибудь более полезное? Просто ради смеха не хочетсяИдей-то полно. Взять хотя бы: Вы проигрываете - одеваете ласты, берете лыжные палки и гуляете по центру Вашего города. Потом присылаете мне фотоотчет.
Только надо придумать, как Вас проконтролировать.
Кто же меня тогда будет развлекать?Нет, с Вами пари держать неинтересно. Вы проиграете. Вот Вы меня сейчас читаете, а время-то уходит, а работа стоит. Я могу специально писать что-нибудь интересненькое, чтобы Вас отвлекать. Таким образом, я встану на сторону дьявола. А это совсем не моя сторона.
Тут мне ещё при вводе фразы "как полюбить рутиную работу" в поисковую систему Ask.com, дьявол подкидывает всякие статьи, в которых пишется о том, что любить рутиную работу не надо
Как же я тогда буду работать?
Лучше ласты заменить на лыжный комплектНет, но честно бы сделала, если бы проиграла. Самой по приколу.Мой web-хостинг: http://cardray.comКомментарий
-
Это несколько усложняет задачу.
Хорошо, можно полезное. Вы проигрываете, покупаете игрушки-вкусняшки и едете в детский дом или дом престарелых.Может что-нибудь более полезное? Просто ради смеха не хочется
Если выигрываете, то еду, соответственно, я.
Развлечений у Вас и без меня, как я вижу, хватает.Кто же меня тогда будет развлекать?

Вот! вы уже на пути к проигрышу. Вместо того, чтобы делать работу, вы ищите способы ее полюбить. А я вот люблю рутинную, монотонную работу. Я ею наслаждаюсь, особенно если еще несколько раз переделывать.Тут мне ещё при вводе фразы "как полюбить рутиную работу" в поисковую систему Ask.com, дьявол подкидывает всякие статьи, в которых пишется о том, что любить рутиную работу не надо
Как же я тогда буду работать?

Да можно вообще не ласты и не комплект. Можно противогаз и балетную пачку.Лучше ласты заменить на лыжный комплект
sigpicКомментарий
-
-
А на таких, как ты балетные пачки шьют или тебе все же лучше остановиться на ластах? Ты можешь внести свои предложения...
Ну я не знаю. Для меня ответ очевиден. Даже ставить не надо...а чего тут думать то...
ты на что ставишь?

Лана, бум ждать озарения...
sigpicКомментарий
-
Комментарий

Эх, придётся тебе ласты покупать...

Комментарий