Забавное,любопытное и просто смешное из Инета!
Свернуть
X
-
«В походном положении внешне передвижной храм очень напоминает обычный армейский трехосный полноприводный «КамАЗ» защитного цвета. Иначе и быть не может, ведь для движения по дорогам мы должны соблюсти все установленные ГОСТы», - рассказывает главный конструктор завода Юрий Еремин. «Другое дело - в стационарном положении. Здесь мы учли требования заказчика и выполнили все каноны православной церкви. Уникальная система шарниров позволяет превратить кузов грузовика в настоящую церковь с куполом и крестом, с алтарем, с папертью, и даже отдельной исповедальней. Общая площадь - более 40 кв метров. В походном храме могут свободно находиться около 50 человек».
Комментарий
-
Церковь с куполом помещается в 12-метровом автомобильном прицепе и вмещает 100 человек. В самом фургоне имеются также церковная библиотека, служебные помещения для священнослужителей и жилая комната. Будет построена звонница, место для купели. Общая площадь помещений составляет 57,2 кв. м. В собранном виде храм на колесах достигает в высоту 4 метра, в длину 12 и в ширину 2,5. В разобранном состоянии церковь увеличивается в объеме в три раза. Длина 15,6 метра, ширина 7,2, а высота 6,7. Только алтарь занимает 5,2 метра. Мобильный храм в развернутом виде принимает вид креста. Собрать его нетрудно. По заводским расчетам четыре человека могут собрать мобильную церковь за два часа
Комментарий
-
Блин, мои слиняли в деревню, а я уже давно убраться в комнате хотел, взял все подгреб, пропылесосил, красота. Так мам приехала и сразу люлей давать, типа подруг водил и все такое, я стою невадеквате.
-Никого я не водил!!!
А она:
-Я тебя месяц не могла заставить убраться, а тут уехали и чистота, по-любому бабу уже приводил!
МаRмЕлАd'Ка: Расскажи,пожалуйста чё-нить...Интересное!!!Так поболтать хочется!
* Phantom *а о чем рассказать ?
МаRмЕлАd'Ка О чём угодно...
* Phantom *грузят мне самосвал баклажанов ,
а я смотрю , они все с хвостиками. зачем мне самосвал баклажанов с хвостиками ?
я и говорю давайте разгружайте и у всех баклажанов хвостики отрезайте . ну они разгрузили,сделали , погрузили обратно .
МаRмЕлАd'Ка: Как забавно... Надо же было такое придумать!!!Работаешь где,учишься?...
* Phantom *и только я в самосвал прыг ! тут как дождь пойдет , рыбный ! а потом грибной,
а как ты знаешь баклажаны под грибным дождем тускнеют, ну я и давай самосвал в клубнике прятать
* Phantom *работаю )))
МаRмЕлАd'Ка: Это еще и не конец..?
МаRмЕлАd'Ка: где?
* Phantom *(01:41:27 12/08/2009)
говорю тебе , в клубнике ,
где же еще можно 7-ми тонный самосвал от грибного дождя спрятать ?
У нас в институте было три друга Сережа Сидоров, Саша Иванов и Валера Петров. Пошли они как-то по пиву. Не рассчитали. Попали в трезвыватель.
Утром приходят на пару все смурные, а Сережа еще и с разбитым носом.
Вот его рассказ:
- Фамилии сержант спрашивал, мы и отвечаем - Иванов, Петров...
- Ну, а ты, конечно, Сидоров?
- Сидоров.
- На тебе в бубен!
- Пришлось назваться Розеном, Кюхельбеккером и Нарышкиным...
**********************************************Последний раз редактировалось Марго; 14 August 2009, 03:42 AM.Комментарий
-
-
-
-
-
Комментарий
-
"милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файломКомментарий
-
Какие слова нельзя говорить при Путине? СПИСОК
На молодежном форуме «Селигер - 2009» участникам были даны инструкции, с помощью которых они готовились к общению с премьер-министром страны. Глава Федерального агентства по делам молодежи РФ Василий Якеменко составил целый СПИСОК слов, которые нельзя употреблять при Путине: «Медведев, деньги, президент, госзаказ, разваливающийся, упадочный, плохой, дайте, хочу, помогите».
РРµСР°.РќРѕРІРѕСекаКомментарий
-
Комментарий