Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А если исполнение этой мечты приведет к переходу в иной мир?
Согласна, риск есть. Риск есть и растением остатся, тобиш инвалидом таким, что лучше б умереть. Но думаю хотя бы тандемом с инструктором или на тарзанке с моста)
А у вас, братец Иванушка, есть мечта?
Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Однозначно Для себя, любимой - кому еще можно благотворить с таким удовольствием
Хочу уехать в Карелию (а на старости лет перебраться в Финляндию, нафих этот экстрим - умирать в России), завести себе домик у озера с семейной парой для услуг (и отдельным домиком для них, чтобы на глаза не попадались). И пару хорошо тренированных овчарок для компании. И периодически, раз пять-шесть в год выбираться оттуда на Алтай, на Байкал, и ты ды и ты пы. И чтоб ни одной собаки в доме, кроме собак!!!
В этом "экстриме" можно хоть искренне покаяться. А если уходить в комфорте и безболезненно, боюсь, и мысли о совершенных грехах не появится.
А они, знаете ли, и так не появятся. Если уж не появились до сих пор Не понимаю этой логики - радоваться плохой жизни и плохой смерти из соображений близости покаяния. Хотя, конечно, кому что.
А какая у вас заветная мечта? Может она уже сбылась? Жить вечно на небесах это само собой, а в этой жизни? У меня например прыжок с парашюта
Хорошая мечта... Я прыгал с парашютом, мне понравилось.
А у меня заветные мечты то и дело исполняются, приходится всё новые и новые придумывать... Хотел по-немецки разговаривать, научился. Хотел кошку завести, завёл. Хотел на роликах научиться кататься, научился.
Хорошая мечта... Я прыгал с парашютом, мне понравилось.
А у меня заветные мечты то и дело исполняются, приходится всё новые и новые придумывать... Хотел по-немецки разговаривать, научился. Хотел кошку завести, завёл. Хотел на роликах научиться кататься, научился.
А я думаю, что заветная мечта может быть только одна и к тому же неосуществимая. На то она и заветная мечта.
А все остальное - это так, сопутствующие желания.
А я думаю, что заветная мечта может быть только одна и к тому же неосуществимая. На то она и заветная мечта.
А все остальное - это так, сопутствующие желания.
Вы правы, alya. Апостол Павел выражается ещё более определённо: главное - это познать Иисуса Христа, всё остальное - сор.
Комментарий