суперакция - приведи друга и получи 20%

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

суперакция - приведи друга и получи 20%

Кризис?! Кризис шагает по планете, но у вас появляется шанс! Цена почки это 70-80 тысяч $, и этого хватит рассчитаться с долгами, оплатить кредит и многое другое. Продав почку вы может помочь себе прямо сейчас! Спешите!
    Акция!

До 1-го сентября действует суперакция - приведи друга и получи 20% от цены его почки!
    Это не анекдот, это реальный сайт. Там даже есть тест на проверку, годятся ли ваши органы для продажи...

Я проверила, мои не годятся.

Как вы относитесь к такого рода помощи другу?
  • Михаил Майоров
    Участник

• 16 June 2007
    • 11

Сообщение от Марго
    Это не анекдот, это реальный сайт. Там даже есть тест на проверку, годятся ли ваши органы для продажи...

Я проверила, мои не годятся.

Как вы относитесь к такого рода помощи другу?

Это розыгрыш
    Последний раз редактировалось Марго; 22 March 2009, 07:14 AM.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Михаил Майоров
      Это розыгрыш
      Почему вы так решили?

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

А я уж сначала подумал - это форумская акция (приведи на форум друга и получи 2 очка штрафа )

А почки - ну эт еще что... Это ладно. Их же усе равно две?
        "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Михаил Майоров
          Участник

• 16 June 2007
          • 11

Сообщение от Марго
          Почему вы так решили?
          В моем посте была ссылка (почему-то удаленная Вами) на тот самый сайт с этим тестом, где именно это и пишут, вместе с цитатами из законодательства РФ, про незаконную трансплатацию

достаточно внимательно почитать сайт, чтобы понять, что все это черный юмор и не более ))

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от Михаил Майоров
            В моем посте была ссылка (почему-то удаленная Вами) на тот самый сайт с этим тестом, где именно это и пишут, вместе с цитатами из законодательства РФ, про незаконную трансплатацию

достаточно внимательно почитать сайт, чтобы понять, что все это черный юмор и не более ))
            Да уж....
            А ссылку я удалила, поскольку сайт не христианский. Да и кто его знает, а вдруг то не шутка...

Комментарий

Обработка...