Кто соблюдает пост?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BestKulinar
    Участник

• 10 March 2009
    • 1

Кто соблюдает пост?

Для многих уже начался пост, кто что кушает в это время?
    у меня есть рецептик, не знаю подойдет или нет...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
    Вам потребуются: зеленый салат (4 шт), лимонный сок (1 ст.л.), растительное масло (3 ст.л.).
    3-4 кочешка зелёного салата, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса, соль, молотый перец, горчица.
    Листья зелёного салата хорошо промойте и дайте воде стечь. Если листья большие, их можно порезать. Салат заправьте соусом, который можно приготовить из растительного масла, уксуса или лимонного сока, соли и молотого перца. При желании, в соус можно добавить горчицу, но её предварительно нужно растереть!

источник

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от BestKulinar
    Для многих уже начался пост, кто что кушает в это время?
    у меня есть рецептик, не знаю подойдет или нет...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ
    Вам потребуются: зеленый салат (4 шт), лимонный сок (1 ст.л.), растительное масло (3 ст.л.).
    3-4 кочешка зелёного салата, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса, соль, молотый перец, горчица.
    Листья зелёного салата хорошо промойте и дайте воде стечь. Если листья большие, их можно порезать. Салат заправьте соусом, который можно приготовить из растительного масла, уксуса или лимонного сока, соли и молотого перца. При желании, в соус можно добавить горчицу, но её предварительно нужно растереть!

источник

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Навряд ли этот Великий пост за сорок дней кончится, в России он продлится лет пять.
      Очень на это надеюсь. (для тех, кто соблюдает пост)

Комментарий

Обработка...