Ох уж эти женьчины
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
одна плоть в контексте мужчины и женщины определяется совокуплением, а вот женой женщина определяется не совокуплением. Говоря по простому можно быть с отметкой в паспорте, что мол женат на женщине и детка есть, но оставаться по сути прелюбодействущим с этой женщиной. Я просто Герман обратил внимание на то, что вам не дано было сказать выше о жене, но дано было вам сказать о половинке и видимо не спростаКомментарий
-
Говоря по простому можно быть с отметкой в паспорте, что мол женат на женщине и детка есть, но оставаться по сути прелюбодействущим с этой женщиной.
Я просто Герман обратил внимание на то, что вам не дано было сказать выше о жене, но дано было вам сказать о половинке и видимо не спростаЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
одна плоть в контексте мужчины и женщины определяется совокуплением, а вот женой женщина определяется не совокуплением. Говоря по простому можно быть с отметкой в паспорте, что мол женат на женщине и детка есть, но оставаться по сути прелюбодействущим с этой женщиной. Я просто Герман обратил внимание на то, что вам не дано было сказать выше о жене, но дано было вам сказать о половинке и видимо не спроста
ПонятноКомментарий
-
Комментарий
-
apopaklipsis
жена это женщина у которой глава её - её муж в браке который освящен Богом.
Что значит брак освящённый Богом???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ну понятно, что жена это женщина - не вопроса вот та или не та таки вопрос
Сообщение от Герман.К.Значит ли это что жена должна во всём слушать мужа???
Что значит брак освящённый Богом???Комментарий
-
-
"половинка" это половина одной плоти, но одной плотью являются не только муж и жена:
Цитата из Библии:Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
ясно что блудница - половинка, но также очевидно, что блудница это не жена. Поэтому жена - таки половинка, но быть половинкой не тождественно быть женойКомментарий
-
Герман не обижайтесь, понимаю, что для вас 15 тысяч сообщений - не вопрос, но я привык к более размеренному темпу и потом мне думается вы и сами в состоянии на многие ваши вопросы ответить
Комментарий
Комментарий