Ох уж эти женьчины
Свернуть
X
-
-
Мне более нравятся молодые...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Продолжаем разговор (с)
1. Хорошо\плохо ли рисовать\делать скульптуры или фотографировать обнаженных людей?
2. Хорошо\плохо иметь в доме картины \ книги \ фильмы с изображением обнаженных людей?
3. Какова должна быть политика родителей с детьми в плане обсуждаемой темы? Есть мнение психологов что дети иногда должны видеть своих родителей голыми чтобы потом не получить шок. Какова должна быть эта "доза"?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Слышали выражение Красота обусловлена естественным отбором?
А Свобода - это осознанная необходимость?
1 общество (устоявшиеся общепринятые взгляды)
2 индивидуум (индивидуальный уникальный взгляд)
Похоть или морализм - грязно. Вот за этотолько понять бы еще, что похоть, а что - морализм.
Экскурсия по Манхэттену. Туристы любуются Эмпайр Стэйт Билдинг. Экскурсовод спрашивает по традиции "Что напоминает вам это здание?" Один француз - "Напоминает мне о сексе!" Эксурсовод удивленно "Почему именно секс?" Француз: "А мне все напоминает о сексе!"Комментарий
-
Продолжаем разговор (с)
1. Хорошо\плохо ли рисовать\делать скульптуры или фотографировать обнаженных людей?
2. Хорошо\плохо иметь в доме картины \ книги \ фильмы с изображением обнаженных людей?
3. Какова должна быть политика родителей с детьми в плане обсуждаемой темы? Есть мнение психологов что дети иногда должны видеть своих родителей голыми чтобы потом не получить шок. Какова должна быть эта "доза"?
Мне вполне хватает посещения бассейна или сауны...
О детях тоже,я считаю что нет смысла прикрываться как Адам с Евой,но и оголяться просто так тоже не стоит...Мой сын(в 3 года)сначала интересовался что у нас с мамой под одеждой,до тех пор,пока сам не увидел в душе,когда увидел,то и интерес вроде пропал...
Так что как говорится: Что естественно-то не безобразно...
А у вас есть дети???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ничего подобного. Тут раздавались голоса господ-консерваторов, считающих от весго сердца, что любоваться женской крастотой=смотреть на нее с вожделением=прелюбодействовать в сердце=грешить в открытую.На что я с искренним удивлением замечаю, что во-первых из под пера Всевышнего таких постановлений не выходило, во-вторых, если красота неизменно вызывает в падшей плоти столь низменные греховные чувства - ну делайте уже что-нибудь с вашей плотью.Комментарий
-
Ващет я писал слегка о другом.
Один есть. 8)О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Ничего подобного. Тут раздавались голоса господ-консерваторов, считающих от весго сердца, что любоваться женской крастотой=смотреть на нее с вожделением=прелюбодействовать в сердце=грешить в открытую.На что я с искренним удивлением замечаю, что во-первых из под пера Всевышнего таких постановлений не выходило, во-вторых, если красота неизменно вызывает в падшей плоти столь низменные греховные чувства - ну делайте уже что-нибудь с вашей плотью.вот то ваше уравнение равно таки грешить, Иисус это назвал прелюбодействием и четко определил их участь, а уж в открытую грешить или в закрытую не суть. Что касается вашего призыва делать, что то с плотью, так время и сделает плоть читай обратит её в прах.
Комментарий
-
Ну как для чего,тема ведь о красоте тела???
То есть вы считаете полезным для ребёнка знать что и где?
Один есть. 8)Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Ничего подобного. Тут раздавались голоса господ-консерваторов, считающих от весго сердца, что любоваться женской крастотой=смотреть на нее с вожделением=прелюбодействовать в сердце=грешить в открытую.На что я с искренним удивлением замечаю, что во-первых из под пера Всевышнего таких постановлений не выходило, во-вторых, если красота неизменно вызывает в падшей плоти столь низменные греховные чувства - ну делайте уже что-нибудь с вашей плотью.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Христос вроде не говорил о любовании - он говорил о вожделении.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Красоты не бывает слишком много. Почему бы и не повесить и картину или фотку с девушкой или парнем на стену?
Мальчик. Малой ещё - 8 месяцев.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий