Хотт@быч

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кальдунья
    Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
    • 1231

Хороший фильм. А в Хоттабыча я даже влюбилась. Немножко. Захотелось почувствовать себя Кисой
    Свят Георгий во бое
    На златом сидит коне
    Точет вострое копье .
    ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Дааа? Надо же. Я тоже
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Никодем
        Ветеран

• 14 July 2004
        • 3485

Сообщение от Евлампия
        А я, Ника, так не говорю... Игде пропадал-то сардэшный?

Смеешься, да? Ты там, на Альбионе, утомлен? Не говоря уже обо мне.В пузыре.
        Глубоко уважаемая (без подхалимажа), все свои значительные словеса я изложил в твой дневник... Спасибо за интерес ко мне. Я было пропал, но существует Господь, слава Ему! Трудно было мне, я как-нибудь напишу... Но Бастетику я обещал - ни много ни мало! - книгу... Обещал вам, уважаемые, стихи - написал... Но - книгу?! ЭТО ОБЕЩАНИЕ ИЕФФАЯ... В общем, встретимся в Виртуальном Пространстве... Еще раз - Мира Вам!

Приписка: поскольку Иеффай исполнил обещание (не думаю, что Господу на всесожение дочку отдал; просто она не вышла замуж), так и мне... Надо подтягиваться...
        Удач!

Кста, я не скучаю: моя супруга при мне! Замечательная женщина! Чудесно готовит. И вообще - Большой Человек!

Извините, уважаемые, за ОФФ-ТОП. Да, не по теме немножко я... Прав Крыз: этот никодёмка - всегда не в тему.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Ник. Я ужасно рада, что Вы воссоединились с семьей. И никакой это не офф-топ. А просто Вам, верно, Хоттабыч помог.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...