Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я, Ника, так не говорю... Игде пропадал-то сардэшный?
Смеешься, да? Ты там, на Альбионе, утомлен? Не говоря уже обо мне.В пузыре.
Глубоко уважаемая (без подхалимажа), все свои значительные словеса я изложил в твой дневник... Спасибо за интерес ко мне. Я было пропал, но существует Господь, слава Ему! Трудно было мне, я как-нибудь напишу... Но Бастетику я обещал - ни много ни мало! - книгу... Обещал вам, уважаемые, стихи - написал... Но - книгу?! ЭТО ОБЕЩАНИЕ ИЕФФАЯ... В общем, встретимся в Виртуальном Пространстве... Еще раз - Мира Вам!
Приписка: поскольку Иеффай исполнил обещание (не думаю, что Господу на всесожение дочку отдал; просто она не вышла замуж), так и мне... Надо подтягиваться...
Удач!
Кста, я не скучаю: моя супруга при мне! Замечательная женщина! Чудесно готовит. И вообще - Большой Человек!
Извините, уважаемые, за ОФФ-ТОП. Да, не по теме немножко я... Прав Крыз: этот никодёмка - всегда не в тему.
Комментарий