Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наверно вкладывать нужно в тот товар, что принесет пользу для вас, пригодится в бизнесе, или в худшем случае в стройматериалы для продолжения строительства дачи . Их и перепродать не так трудно, если передумаете
Н-да... проблемки у вас ... Поэтому воздержусь от советов, они несколько в ином направлении.
Я вот думаю как сократить своё имение, вспоминая:"Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так что [другим] не остается места, как будто вы одни поселены на земле."(Ис.5:8), да вот прав на единоличное распоряжение семейным имуществом главе семьи не дало государство... вот так.
А то что всякое лишнее имение делает человека несчастнее уже убедился... и не раз, не даром Господь говорил:"Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство. Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает, ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет."(Лк.12:34-36).
На всё имение духу точно не хватит..., но частично было бы не плохо.
Мну.... вам точно пора Продавать имения ваши и давать милостыню. Не зря этот вопрос вас так беспокоит...
Но это слово для меня еще не стало ремой...
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
В дешевую недвижимость, у которой есть шанс вырасти в цене. Но тут гарантий нет и чутье нужно. Гарантированно лишь беспроигрышное вложение в недвижимость, связанную с ритуальным бизнесом.
Спасибо за дельный совет. Правда, я не совсем поняла насчет ритуального бизнеса. Место себе на кладбище прикупить, что ли?
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Спасибо за дельный совет. Правда, я не совсем поняла насчет ритуального бизнеса. Место себе на кладбище прикупить, что ли?
Всему свое время - время придет и прикупать не нужно будет, дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.
Просто похоронный бизнес не разорится при любом раскладе. А также другие "кризисные" виды бизнеса, типа психологической помощи, производства антидепрессантов и т.п.
Всему свое время - время придет и прикупать не нужно будет, дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни.
Просто похоронный бизнес не разорится при любом раскладе. А также другие "кризисные" виды бизнеса, типа психологической помощи, производства антидепрессантов и т.п.
А-а-а... вот вы о чем. Тогда понятно.
Комментарий