Вот интересно, если бы в Украине разрешили продажу оружия, как бы это повлияло на отношение властей к народу? Может бы больше боялись вооруженного народа? Но они как коммунисты, боятся дать народу свободу в этом вопросе.
О свободной продаже оружия
Свернуть
X
-
Мне оч. понравилась фраза Веллера о том, что русский народ рассматривают как быдло, который только и ждет, чтобы легализовали оружие, чтобы пойти и мочить всех направо и налево.
это очень показательно... как сама власть смотрит на свой народ, который эту власть ненавидит, потому что боится, бо она действует беззаконно.
Ведь законы то в России есть, только их никто не исполняет... Мой друг, мой любимый и самый близкий друг, по образованию психолог, но жизнь так сложилась, что пришлось в суде отстаивать свои права, отсуживать свои же деньги, которые были отданы в долг... при самом процессе пришлось практически вытаскивать свою мать из психбольницы... т.к. ментам заплатили и они возбудили дело уже против самих обвинителей.
Суд они выйграли... прошло 3 года, а воз и ныне там... никто деньги не отдал, а исполнители отбрёхиваются простой фразой "мы приходили, но никого не было дома". Чушь собачья.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Еще и как боятся...
У нас министр МВД стреляет себе в голову. Два раза. Один раз в рот, второй в висок. Боевой пулей. И это идёт народу в СМИ. Народ понимает, что с Майданом явно было что-то палёное. Депутаты ВР гибнут на охоте от несчастных случаев. Случаи устроены на таком уровне, что ЦРУ хватается за голову. Янукович падает в обморок от брошенного яйца. Яйцо хрустит, что-то течет, все, - снайпер Тимошенко сработал.
Кто ж нам разрешит стволы иметь? Второй Майдан уже не будет с втыканием в ментовские Калашниковы гвоздик и роз.Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Интересно, Веллер не в курсе, что этот самый русский народ (впрочем, как и все прочие народы) в определенной мере состоит именно из такой публики? Нет, естественно, она не составляет большинства, но и то что есть может дать отличный результат, получив в руки оружие. И если сейчас в водителя "подрезавшего" автомобиля стреляют из "резинострела", то после легализации начнут "валить" друг дружку нормальным огнестрельным оружием.С уважением, Михаил.Комментарий
-
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
Вообще то мне тоже близка позиция что бы разрешить хранение и в крайних случаях применение огнестрелов. Но конечно же российская власть не согласится на это, потому что неровён час и народ спросит со своих слуг как они ему "служат" и спросит уже не с вилами и дрынами в руках, хотя русские в принципе бесхребетные и постоянно позволяют изгаляться над собой всяким сионокровным товарищам (я не разжигаю никаких розней, просто констатация).
С другой стороны примеры тех же США настораживают.....не охота бояться что какой нибудь обиженый Бельдыев перестреляет полшколы из-за того что пара придурков-нацистов его били в туалете на перемене.Комментарий
-
Участковый
Вообще то понятие "большинство" и "состоит из этой публики" - одно и тоже... Вы уж определитесь из кого состоят "народы"... - из быдла, или из нормальных граждан (в 80-90%). Само понятие "голударство" уже говорит о том большинстве, которое выбрало именно эту форму жизни.Интересно, Веллер не в курсе, что этот самый русский народ (впрочем, как и все прочие народы) в определенной мере состоит именно из такой публики?
А большинству ЧТО делать, если "меньшинство" способно делать вещи, от которых правоохранительные органы не способно защитить "большинство"? Более того, САМИ правоохранительные органы "обувают" и убивают это самое "большинство". У меня достаточно реальных примеров того, как народ сегодня реально боится вообще иметь какое-либо дело с правоорханительными органами, так так ничего хорошего от них не ожидают, бо - нечего ожидать. И если во времена Советского Союза людям не приходило в голову, что милиционер за дверью - это потенциальный враг, и спокойно открывали им дверь, то сегодня все поголовно общаются с ними исключительно через замочную скважину. Это Вы считаете нормой общения государства со своим народом?Нет, естественно, она не составляет большинства,
Последние сводки по происшествиям пестрям тем, что "там то и там то" разрушился дом от ветхости, интернат сгорел по причине старой электропроводки и т.п. Эти случаи ярко показывают КАК государство заботится о том, что ему доверили граждане.
Вы наивный человек... бандиты и так уже все с оружиемно и то что есть может дать отличный результат, получив в руки оружие.
Дело в том, что оружие для самообороны действуют просто "отпугивающе", а не угрожающе и тем более не ориентированы изначально на уничтожение. И любой человек это понимает. Но существует закон КАК это оружие надо применять... чтобы не убить человека. Но в том то и дело, что при нападении существует другой закон - "или ты, или тебя". И тут или применяешь оружие самообороны так, чтобы убить или так, чтобы самому быть убитым (избитым). АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕТ. Вот в чем вся фишка. Есть большая разница -психологически - наставляют ли на тебя "игрушечный" пистолет или настоящий. Во втором случае возможность ограбления (убийства) СНИЖАЕТСЯ практически на 100%. Но с резиновыми пульками можно только еще сильнее разозлить бандита. Более того,по закону, если средство защиты привело к летальному исходу бандита, то нормальный человек, который просто защищал свое имущество и жизнь, может сесть в тюрьму... просто из-за того, что защищал то, что призвано защищать его государство.И если сейчас в водителя "подрезавшего" автомобиля стреляют из "резинострела", то после легализации начнут "валить" друг дружку нормальным огнестрельным оружием.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Barbarian
Истину глаголите, мой друг!неровён час и народ спросит со своих слуг как они ему "служат" и спросит уже не с вилами и дрынами в руках,
Да нет... русские терпеливые.... до поры до времени...хотя русские в принципе бесхребетные и постоянно позволяют изгаляться над собой всяким сионокровным товарищам (я не разжигаю никаких розней, просто констатация).
На каждого Бельдыева найдется свой БельдыевС другой стороны примеры тех же США настораживают.....не охота бояться что какой нибудь обиженый Бельдыев перестреляет полшколы из-за того что пара придурков-нацистов его били в туалете на перемене.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
С нервно-паралитическим газом весь прикол в том,что он смертельно опасен,это химическое оружие.Иприт,зоман,зарин(его вроде аумсинрике в японии в метро применили) и т.п.В баллончиках его просто быть не может.А в наших баллончиках только СИ-ЭС(слезоточивый) и СИ-ЭР(раздражающий,в разных вариациях).На своей шкуре прочуствовал и тот и другой,последний просто жесть(ШОК с перцовой вытяжкой),жена случайно пшикнула.Есть вещи посерьезней,но их в свободной продаже нет.Это "резеда","черемуха" и т.п.Но на мой взгляд,того же перцового ШОКа хватит с головой,он и пьяных гасит,и наркоманов,и собак,настолько уж это мерзкая вещь
.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий

Комментарий