Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
А мне из наших артистов больше всех Борис Андреев нравится, а из американцев Том Беринджер. А еще я тащилась от Олега Даля, Александр Михаилов. Женщин как-то не могу выбрать самую-самую, вот если только Джоди Фостер. Какои-то вкус у меня изврщенныи
Евгений Евстигнеев,Отар Коберидзе,Джон Малкович и еще много кто . Для меня красота актера пропорциональна степени талантливости.Чего на него смотреть-то коли красивый, а играть не умеет....
А давайте ещё и присоединять маленькие фото актёров и актрис. Я не могу сказать, что я готов ответить на вопрос. Красивые это не может означать лучшие. Если говорить о красоте человеческого лица и тела, то почему мы выбираем только из актеров/актрис. Если мы говорим про лучшую роль, то я мог бы ответить. Некрасивый Мамонов сыграл потрясающе красивую и наполненную Богом роль. И он для меня более красивый, чем Бандерас, который сыграл убийцу. Кстати, а разве не сказано про сотворение кумиров как про греховное?
Страшный суд не на небе, он - здесь, на земле. Каждый день вершится. Сам себе приговор выносишь. Окончательный, без обжалований и апелляций", - убежден Петр Мамонов
Последний раз редактировалось YouПитер; 24 February 2007, 01:41 PM.
Комментарий