Сегодня полнолуние. Как Вы себя чувствуете?
Полнолуние
Свернуть
X
-
Полнолуние
9OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlМетки: Нет -
В ночь на субботу Луна была самой яркой за последние 15 лет
В ночь на субботу, 13 декабря, Луна приблизилась на минимальное расстояние к Земле за последние 15 лет и светилась гораздо ярче.В эту ночь спутник Земли приблизился к нашей планете примерно на 34 тысячи километров ближе, чем обычно.
Поэтому Луна казалась на 14% больше и светилась почти на треть ярче. Такое явление происходит не чаще, чем раз в 15 лет. В эту ночь дольше всего его можно было наблюдать в Испании и Франции.
Орбита Луны имеет форму эллипса, поэтому ее расстояние до Земли не является постоянным. Обычно Луна находится на расстоянии около 385 тыс. км от Земли.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html -
В ночь на субботу, 13 декабря, Луна приблизилась на минимальное расстояние к Земле за последние 15 лет и светилась гораздо ярче.В эту ночь спутник Земли приблизился к нашей планете примерно на 34 тысячи километров ближе, чем обычно.
Поэтому Луна казалась на 14% больше и светилась почти на треть ярче. Такое явление происходит не чаще, чем раз в 15 лет. В эту ночь дольше всего его можно было наблюдать в Испании и Франции.
Орбита Луны имеет форму эллипса, поэтому ее расстояние до Земли не является постоянным. Обычно Луна находится на расстоянии около 385 тыс. км от Земли.
Комментарий
-
Полнота полнолуния в Израиле
В пятницу 15 кислева 5769 года (12 декабря 2008) - полнолуние.
Израильские астрономы говорят, что такой полной луны, какую можно будет увидеть этой ночью, не наблюдалось уже 15 лет. Эта ночь - настоящий подарок для влюбленных пар. В Израиле настали теплые зимние вечера, их можно провести на морском побережье, наблюдая небывалую луну, - сообщает NEWSru.co.il :: Новости Израиля и мира. События на Ближнем Востоке..
Полнолуние - это когда солнце, Земля, луна находятся примерно на одной прямой. Луна при полнолунии имеет вид светящегося диска.
Историкам и исследователям известно, что в полнолуние произошел исход евреев из Египта.
Следующее полнолуние - 11 января 2009 года. Но оно будет бледным подобием сегодняшнего.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Будущая жительница рая, Мама-маус! Хочу сообщить Вам радостную весть! Луна -символ Иисуса Христа. И то что она так близко приблизилась символизирует жажду Христа помочь нам людям землянам т.е. приблизиться к нам, прийти к нам на помощь. А то, что она гораздо ярче светится символизирует готовность Иисуса особым образом просветить нас(свет символ знаний) и явить побольше ЛЮБВИ к нам!!!Комментарий
-
И это прекрасно!
Я думаю, что Луна влияет на наше самочувствие. На каждого человека по-разному: у одного вырастают клыки, у другого - крылья (образно говоря, конечно). А кто-то и вовсе не замечает этого влияния. Есть и те, кто считает всё это суеверием. Вот, Вы как думаете - влияет на нас Луна или нет?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Сегодня полнолуние, бушуют силы зла..
Вдруг страшным глазом в комнату
Мне глянула луна..
Заснуть пытаюсь я напрасно -
Мешает лунный свет.
И я к окну иду с опаской-
"Луна, ты враг мне или нет?"
Как долго на небо гляжу я
У раскрытого окна,
А лунный лик так холодно
С насмешкой смотрит на меня.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Объясняю.В Библии сказано, что будет твёрд как луна верный свидетель на небесах (Пс.88:38). А Иисус Христос назван свидетелем верным(Откр.1:5). Согласно пророчества Иоиля(Деян.2:16-21) луна превратится в кровь(Деян.2:20). А всем известно, что Иисус Христос, Которого символизирует луна, проливал Свою Кровь на Кресте.Комментарий
Комментарий