Полнолуние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Полнолуние

Сегодня полнолуние. Как Вы себя чувствуете?
    9
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

В ночь на субботу Луна была самой яркой за последние 15 лет

В ночь на субботу, 13 декабря, Луна приблизилась на минимальное расстояние к Земле за последние 15 лет и светилась гораздо ярче.В эту ночь спутник Земли приблизился к нашей планете примерно на 34 тысячи километров ближе, чем обычно.
    Поэтому Луна казалась на 14% больше и светилась почти на треть ярче. Такое явление происходит не чаще, чем раз в 15 лет. В эту ночь дольше всего его можно было наблюдать в Испании и Франции.
    Орбита Луны имеет форму эллипса, поэтому ее расстояние до Земли не является постоянным. Обычно Луна находится на расстоянии около 385 тыс. км от Земли.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от mama-mouse
      В ночь на субботу, 13 декабря, Луна приблизилась на минимальное расстояние к Земле за последние 15 лет и светилась гораздо ярче.В эту ночь спутник Земли приблизился к нашей планете примерно на 34 тысячи километров ближе, чем обычно.
      Поэтому Луна казалась на 14% больше и светилась почти на треть ярче. Такое явление происходит не чаще, чем раз в 15 лет. В эту ночь дольше всего его можно было наблюдать в Испании и Франции.
      Орбита Луны имеет форму эллипса, поэтому ее расстояние до Земли не является постоянным. Обычно Луна находится на расстоянии около 385 тыс. км от Земли.
      Будущая жительница рая, Мама-маус! Хочу сообщить Вам радостную весть! Луна -символ Иисуса Христа. И то что она так близко приблизилась символизирует жажду Христа помочь нам людям землянам т.е. приблизиться к нам, прийти к нам на помощь. А то, что она гораздо ярче светится символизирует готовность Иисуса особым образом просветить нас(свет символ знаний) и явить побольше ЛЮБВИ к нам!!!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Полнота полнолуния в Израиле

В пятницу 15 кислева 5769 года (12 декабря 2008) - полнолуние.

Израильские астрономы говорят, что такой полной луны, какую можно будет увидеть этой ночью, не наблюдалось уже 15 лет. Эта ночь - настоящий подарок для влюбленных пар. В Израиле настали теплые зимние вечера, их можно провести на морском побережье, наблюдая небывалую луну, - сообщает NEWSru.co.il :: Новости Израиля и мира. События на Ближнем Востоке..

Полнолуние - это когда солнце, Земля, луна находятся примерно на одной прямой. Луна при полнолунии имеет вид светящегося диска.

Историкам и исследователям известно, что в полнолуние произошел исход евреев из Египта.

Следующее полнолуние - 11 января 2009 года. Но оно будет бледным подобием сегодняшнего.
        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от mama-mouse
          Сегодня полнолуние. Как Вы себя чувствуете?
          Вы на что намекаете? Я чувсвую как обычно, шерсть и клыки не растут.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от колос
            Будущая жительница рая, Мама-маус! Хочу сообщить Вам радостную весть! Луна -символ Иисуса Христа. И то что она так близко приблизилась символизирует жажду Христа помочь нам людям землянам т.е. приблизиться к нам, прийти к нам на помощь. А то, что она гораздо ярче светится символизирует готовность Иисуса особым образом просветить нас(свет символ знаний) и явить побольше ЛЮБВИ к нам!!!
            Да ну прям... Где это в Библии говорится, что Луна это символ Христа? Если уж символ Христа на небе искать так это Солнце, или солнечный Свет. А луна скорее - церковь, потому что мы свет Христов должны отражать для этого мира.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от Игорь
              Вы на что намекаете? Я чувсвую как обычно, шерсть и клыки не растут.
              И это прекрасно!
              Я думаю, что Луна влияет на наше самочувствие. На каждого человека по-разному: у одного вырастают клыки, у другого - крылья (образно говоря, конечно). А кто-то и вовсе не замечает этого влияния. Есть и те, кто считает всё это суеверием. Вот, Вы как думаете - влияет на нас Луна или нет?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сегодня полнолуние, бушуют силы зла..
                Вдруг страшным глазом в комнату
                Мне глянула луна..
                Заснуть пытаюсь я напрасно -
                Мешает лунный свет.
                И я к окну иду с опаской-
                "Луна, ты враг мне или нет?"
                Как долго на небо гляжу я
                У раскрытого окна,
                А лунный лик так холодно
                С насмешкой смотрит на меня.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Игорь
                  Да ну прям... Где это в Библии говорится, что Луна это символ Христа? Если уж символ Христа на небе искать так это Солнце, или солнечный Свет. А луна скорее - церковь, потому что мы свет Христов должны отражать для этого мира.
                  Объясняю.В Библии сказано, что будет твёрд как луна верный свидетель на небесах (Пс.88:38). А Иисус Христос назван свидетелем верным(Откр.1:5). Согласно пророчества Иоиля(Деян.2:16-21) луна превратится в кровь(Деян.2:20). А всем известно, что Иисус Христос, Которого символизирует луна, проливал Свою Кровь на Кресте.

Комментарий

• 3nity
                    Завсегдатай

• 18 April 2005
                    • 660

Сообщение от колос
                    И то что она так близко приблизилась символизирует жажду Христа помочь нам людям землянам т.е. приблизиться к нам, прийти к нам на помощь.
                    mama-mouse:Такое явление происходит не чаще, чем раз в 15 лет.

Комментарий

Обработка...