Алла хочэет рассказать о разном, я разрешыл .

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Алла хочэет рассказать о разном, я разрешыл .

Для некоторых здесь не цэрковь, как и в жызни .
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Я нехочу говорить о разном.Мне ненадо разрешение ,я в России сбольной мамой.Прошло два года нашим отношениям, но официально они не оформлены.Этим я обречена кататься на Украину, немогу найти работу.И ещё ко всему я жду ребёнка.На Ураину вернуться ,работа и связи прерваны ,это мой выбор ,всё что чувствует мой ребёнок это боль и слёзы .Я в отчаяниии .У мамы парркинсон,я надеялась на поддержку,а что получаю в замен.Много накипело несправедливого отношения.Об этом сложно говорить.Когда человек так далёк от того что говорит и делает.
    (Это написала Алла) .

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

я решыл писать сюда .
      вот по каким основаниям:
      севодня планировали пойти в ЗАГС .
      вчэра печатал перевод справки взятой Аллой на Украине .
      там она пишэт и заверяет што в браке не состоит .
      ЗАГС должэн зарегистрировать нашы гражданские отношэния .
      так што регистрировать ?
      получаетса для неё как и для других мирских мы не в браке, и Бог нас как бы не сочэтал .
      она сейчас говорит много, и явно не кротково и не молчаливово духа .
      пока сбила с мысли , продолжу позжэ .

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Почемуто квартира оформлена на него .Зачем оформлять субсидию,живи и плати сколькр можеш, нендо оформлять дом,купил и хватит,да и многое другое .А что касается кротости духа, то надо и свой дух очищать ,для меня дико мат от человека несущего "святость".Да идругих дебрий хватает.Алла

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

1. однокомнатная квартира, которая осталась после бабушки оформлена на троих, 1/4 как бы мне .
          2. оформление бумажэк занимает годы, если без взяток, без подарков, с оплатой из пенсий .
          Алла всё бубнит и сбивает .
          3. мат ?
          когда сама материтса, это можно ., оскорбляет такими словами, што дажэ на зоне наверное так не говорят .
          за такие слова как говорит она наверное сразу режут или бьют и очень сильно .
          о моих словах: да, много лет в армии, когда иногда сплошной мат, привычки иногда сохраняютса долго, и когда доводят слова вырываютса как бы сами по себе, не имея ввиду обозвать другово .
          святость некоторые понимают по своему .

Комментарий

• Анатолий-3
            Отключен

• 03 May 2005
            • 2005

ередь с собой.Если человек не видет,не чувствует своей неправоты то что тут поделаеш .Я больше нехочу участвовать в этом.ОН не честен в первую оч
            (Алла)

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

ко мне опять много претэнзий, ... хотелось бы записать на диктофон и прислать .
              меня обвиняют в нечэстности - а сама ???
              она ешо хочэт штобы прислали фотографии дома .
              вот туда, на дачу я и поеду .
              а то тут ужэ хочэт в милицыю, к Свидетелям, ...
              её слова: я болен и должэн жыть отдельно от общэства .
              вот и хочу пожыть отдельно от них .
              2 часа дня - ещо не кушали .
              на работе, её - воровство, обман .
              справку за взятку .

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Толя хочет кататься а тянуть кто будет .Человек целыми днями за компьютопом.Квартира просто убита,делать ничего нехочет.На кухне нет мойки ,неустановлен унитаз.КакМОЖНО ПРАВИТЬ ДРУГИХ ,а сам.
                (Алла)

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

с лож.ю сложно боротьса, но попробуем .
                  если я не делаю ничэво по её словам, то и буду делать то, што нужно мне и Богу .
                  не видят некоторые труда, да и видеть не хотят .

Комментарий

• Махес
                    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                    • 1677

Зима уже, э-мюэ, пришла.
                    Осень закончилась.

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

фото Аллы в студию! Плиз

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

И до чего похожи... Найдут же люди себе подобное...

Комментарий

• Martyros
                          Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                          • 1288

Чота тема - жость. Прочитав все, осознал что тема печальная, но чота хохотал, пока скулы не свело. Че за беспредел и детский сад тут творится? Если Анатолий-3 воцерковлен, ему надо идти с этой проблемой к своему священнику, а если нет - тогда вербализация семейной проблемы и вынесение мусора из избы на евре не помогут имхо. Совет топикстартеру: вместо гордой подписи под ником поставьте что-нибудь более соответствующее приземленной реальности. А то она кагбе не сочетается с данной темой. Как Анатолий с Аллой. Incompatibility, тык скызыть.
                          www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Анатолий-3
                            Отключен

• 03 May 2005
                            • 2005

Алла говорит, что нет смысла отвечать . Совета толкового всё равно не дождётся как бы, а я попробую ответить .
                            Кататься по жизни наверное многие хотят . Но не получается ничего не делать . То одному нужно помочь, то другому, а сам получается как сапожник без сапог .
                            Кроме того есть пенсия, и можно жизнь полностью посвящать Богу .
                            В компьютере много, и он не один, много приходится уделять времени, в том числе и помогая другим .
                            В квартире всё самое необходимое есть, и ванна, и горячая вода, и унитаз . Правда старенький, но функцыонирует . Алла подсказывает, что он не смывает .
                            Такая конструкцыя, а потом и поломался, стоит другой рядом но некогда поставить .
                            Да, на кухне выбросил старую мойку ; давно, причина: привёз одного, помочь переносить вещи, он ночевал, я мылся в ванне, так тот взял и поссал, туда, в мойку для мытья посуды .
                            Вы как бы поступили ?
                            Скоро зима, дом после лета ещё не утеплён, с родителями проблеммы, большие, ни одна машина к зиме не подготовлена . Разве нельзя сделать мойку и унитаз зимой ?
                            А править других думаю нужно, даже не смотря на то, что и у самого проблеммы .
                            Вот к примеру вам видно как ведёт себя женщина на форуме, в церквях ещё хуже .
                            А когда приходят к чужим, в гостях, так некоторые вообще ведут себя так, что словно и законов Бога не читали, и Иисуса не знают .
                            __________________________________________________ _______________________
                            Теперь отвечу другим .
                            Зима у нас ещё не пришла, дожди .
                            Ад и рай реальны . Остерегайтесь чтобы не попасть в ад или геену .
                            Фото Аллы было в Inviktory, говорит ещё не удалила .
                            Матрос, переведи слово Жость .
                            Что по твоему воцерковлен ?
                            Анатолий - когда 1, здесь в основном втроём, потому и пишу здесь 3 .
                            Иисус сказал поможет, и раньше помогал .
                            Бог также сказал .
                            Какой же я мусор вынес, если здесь моя изба ?
                            Разве подпись гордая быть сыном или учеником ?
                            Я называю себя отцом ? Папой, может быть пастырем ? Или учителем ?
                            Почему подпись не сочетается с темой ? Разве это не продолжение учения Иисуса, не восстановление законов Бога ?
                            И для меня : нас с Аллой сочетал Бог, Иисус утвердил ; для неё - не так, но думаю такое не всегда, наверное мирские сбивают веру, в том числе и плотские родители .
                            Исказить можно многое, исправлять иногда долго приходится, но зато получается правда .
                            Не лгали бы, не грешили - была бы истина . Меньше было бы разбираться, проще бы было .
                            Совет и вам, не лгите и не грешите .
                            А учителем себе выберите лучше Иисуса Христа, а не Лютера, ... .

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Тема закрывается до установления унитаза и мойки

Комментарий

Обработка...