Задачка для туриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Жена

Задала по гуглу. Ничего нового. Видимо, у вас свое представление о туристах, но слово для их обозначения применили общее.

Что в моем туристе Вам не нравится?

В гугле Вам рассказали про эко и секс туризм?

Комментарий

• ph999
      Отключен

• 24 February 2007
      • 2013

Научил бы аборигенов делать свечки, и устроил бы день памяти геноцида хомячкоф. Убедил бы аборегеноф натаскать 150 тыщь тонн камней, обтисать их зубами, и построить пирамиду в которой бы ритуально был захоронен , заблоговременно замороженный мной на земле, трупик последнего хомячка. В честь голодомора.
      Хай гадают через тыщу лет , на фига аборегенам были такие трудности нужны и какие супер-технологии они использовали при строительстве.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от KPbI3
        Что в моем туристе Вам не нравится?
        Где вы вычитали, что мне нравится/не нравится? Я предположила, что мы говорим о разных туристах.

В гугле Вам рассказали про эко и секс туризм?
        Угу. Это и не было тайной. Как и то, что экотуризм на самом деле вредит этой самой эке.
        Ваши туристы относятся к этим категориям?
        В моем представлении все таки: ТУРИЗМ-а, м. 1. Вид спорта - групповые походы, имеющие целью физическую закалку организма. Горный т. Водный т. Лыжный т. Заниматься туризмом. 2. Вид путешествий, совершаемых для отдыха и самообразования
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Жена
          Где вы вычитали, что мне нравится/не нравится? Я предположила, что мы говорим о разных туристах.

Угу. Это и не было тайной. Как и то, что экотуризм на самом деле вредит этой самой эке.
          В моем представлении все таки: ТУРИЗМ-а, м. 1. Вид спорта - групповые походы, имеющие целью физическую закалку организма. Горный т. Водный т. Лыжный т. Заниматься туризмом. 2. Вид путешествий, совершаемых для отдыха и самообразования
          Туризм - это ещё и бизнес, люди специально учатся туристическому бизнесу.

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

В моем представлении все таки:
            Есть стандартная классификация ВТО,так что ваше представление как бы тут роли не играет без обид.
            Космический познавательный или рекреационный туризм может быть такой же реальностью как путешествие на Мальдивы. Так что пора начать отвечать на вопросы по существу.
            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

нет такого бизнеса -Туризм,Есть туристический бизнес, связан с организацией отдыха. Есть уже готовые опеределения,не надо выдумывать свои.

Комментарий

• Тобос
                Отключен

• 10 June 2008
                • 7387

Сообщение от poison
                нет такого бизнеса -Туризм,Есть туристический бизнес, связан с организацией отдыха. Есть уже готовые опеределения,не надо выдумывать свои.
                Главное, Поизон, что вы мысль поняли...вы же меня с полуслова понимаете, правда ?

У нас в Киеве есть "Киевский институт туризма" - там не на туристов учат, а на менеджеров туристического бизнеса. Знакомые учатся, поэтому и знаю.
                Вот ссылка, но сейчас она не работает :

Вот ещё одна :

А вот ссылка на сайт, который сделал мой брат, вверху слева, в шлеме - он :

Это туристы.
                Последний раз редактировалось Тобос; 27 November 2008, 03:25 AM.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Жена

Я еще раз повторюсь, Вы плохо знакомы с определением этого слова.

1. Мой турист.
                  2. Какая разница к какой категории он относится?

Нужное я подчеркнул.

Впрочем, Пуазон меня уже опередила.
                  Последний раз редактировалось KPbI3; 27 November 2008, 03:30 AM.

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

"Киевский институт туризма"
                    где изучают туризм как явление,но от этого формулировка "тризм"- это бизнес не теряет своей неточности. А бизнес который построен на организации туризма является туристическим,хотя и этот термин не совсем корректен,но проще не скажешь. Вобщем это все мелочи по сравнению с положением туриста,так что он должен делать?

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от KPbI3
                      Я еще раз повторюсь, Вы плохо знак4омы с определением этого слова.
                      А кто спорит?

1. Мой турист.
                      Извините.
                      2. Какая разница к какой категории он относится?
                      Вот какая:
                      Сообщение от KPbI3
                      Чем займетесь?
                      Отвечающий должен представить себя этим самым вашим туристом. Я не хочу себя представлять эко- и секстуристом.
                      для отдыха и самообразования

Нужное я подчеркнул.
                      Гы-гы. От чего же отдыхает секстурист?
                      Сообщение от poison
                      Есть стандартная классификация ВТО,так что ваше представление как бы тут роли не играет
                      Я не представитель ВТО - не обязана отвечать стандартам классификации. А, учитывя, что нахожусь не на туристическом форуме (в смысле, со стороны бизнес-представителей от туризма), то тут (в моих ответах) роль играет только моё представление.
                      без обид.
                      Даже не могу предположить, на что бы можно было обидеться?
                      Космический познавательный или рекреационный туризм может быть такой же реальностью как путешествие на Мальдивы.
                      В моём случае - такой же нереальностью
                      Так что пора начать отвечать на вопросы по существу.
                      Дык, ждемс ваших ответов. Кому как не вам разобраться с применением перечисленного оборудования?

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

- Я не язвительна просто, говорю, что думаю
                        Тобос: Сейчас проверим, не что вы думаете, а правильно ли.

- Я над Вами не издеваюсь я Вас изучаю.

Тобос: Зачем изучать тупое ?
                        И после этого вы говорите :
                        - Я не феминистка я просто умнее.
                        - Я Вас не умнее просто Вы тупее.

А за это спасибо, утешили :
                        - Я не использую дрянные аргументы просто в моей коллекции дураков Вы не попали в десятку лучших
                        - Я Вам не хамлю я просто использую длинные слова

Нуи :
                        - Я не трусиха я просто знаю, что дело кончится жопой.
                        - Я не зануда я просто знаю, как правильно делать, чтобы не кончилось жопой.

Видите, чем всё закончилосьбыстренько мыть ж!

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

(в моих ответах) роль играет только моё представление.
                          тогда туристы полетели отдыхать на другую планету с целью отдыха или спорта,ну полазить по горам Альфа Центавры. Вообщем Крызов турист правомерен именоваться таковым.
                          В моём случае - такой же нереальностью
                          в вашем да,но турист же у нас уже попал. Но если вы просто затрудняетесь ответить -то вас никто не заставляет,не переживайте.
                          Дык, ждемс ваших ответов
                          Еще не придумала но в вопросах нет ничего плохого) по-моему смешно и свежо)
                          Тобос
                          Видите, чем всё закончилось
                          хм..вобще-то нет,чем же? Вы меня разоблачили))?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Жена

Отвечающий должен представить себя этим самым вашим туристом. Я не хочу себя представлять эко- и секстуристом.

Вы невнимательно читали условия задачи.

Гы-гы. От чего же отдыхает секстурист?

Ну хватит уже флудить.

Если есть что сказать по существу, я весь во внимании, но сперва еще раз перечитайте условия задачи, Вы похоже с ними плохо ознакомились.

Комментарий

• Тобос
                              Отключен

• 10 June 2008
                              • 7387

Сообщение от poison
                              Тобос:

Тобос:
                              - Я Вас не умнее просто Вы тупее.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от poison
                                тогда туристы полетели отдыхать на другую планету с целью отдыха или спорта,ну полазить по горам Альфа Центавры
                                И мне так сначала показалось, но теперь я не уверена.
                                в вашем да,но турист же у нас уже попал. Но если вы просто затрудняетесь ответить -то вас никто не заставляет,
                                Да я заметила. Больше не буду
                                не переживайте.
                                По какому поводу?
                                но в вопросах нет ничего плохого) по-моему смешно и свежо)
                                Моя мысль
                                Тобос
                                Всё может быть. Замечалось за ним желание разоблачать женщин, вот и до вас добрался - будет теперь облачение того, раз...

Комментарий

Обработка...