Уважаемый Ицхак, сколько времени?
Вопросы Ицхаку
Свернуть
X
-
Вопрос не верный, уважаемый КРЫЗ.
Надо спрашивать так : "Сколько времени от Рождества Христова ?" ,- если хотите узнать текущее время.
Либо : "Сколько времени ОСТАЛОСЬ, либо ПРОШЛО, ДО, либо ПОСЛЕ какого-то события, ИЗВЕСТНОГО Йицхаку."
- Чей это окурок на плацу валяется? - кричал генерал на солдат
- Ничей, товарищ генерал, можете поднимать, - ответил солдат.
- Да. Ответ верный, вопрос неверный, - философски отметил генерал.Последний раз редактировалось Тобос; 19 November 2008, 07:39 AM. -
Бог никому ничего не должен. Запомните раз и навсегда (c) Deja-vu
Теперь мы должны Богу.
Вы купили у Бога копирайт на истину? (c) Владимир С.
«27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях.»
(Матфея 10:27).
Ваши личные тараканы должны сидеть в Вашей собственной голове. И не переползать оттуда на других людей (с) оттуда
Тогда почему ВЫ здесь?Комментарий
-
Тобос
Вопрос не верный, уважаемый КРЫЗ.
Надо спрашивать так : "Сколько времени от Рождества Христова ?" ,- если хотите узнать текущее время.
Садись, двойка. От рождества Христова определяют год.
Malakay
будет ходить со своим энурезом
По-моему, это не энурез, а алкоголизм.Комментарий
-
Ицхак, КРЫЗ, тут вопрос возник более серьёзный :
Что такое ВРЕМЯ и есть ли это понятие в ВЕЧНОСТИ ?
В материальном мире, понятно - время существует, как четвёртое измерение. Есть не нами принятые начала координат отсчёта, мы ими пользуемся...и ладно.
Текущее время мы действительно, СЕЙЧАС, определяем от Рождества Христова, допустим сейчас приблизительно !!!
2008 лет - 10 месяцев - 19 дней - 21 час - 00 мин - хх сек (по киевскому).
А КАК будет ТАМ * ?Комментарий
-
Кстати, КРЫЗ...Андрей Германович, Вы сегодня хорошо потрудились для Бога - помните, я обещал Вам, что Он будет использовать Вас ?
Благодаря ЭТОЙ теме, открытой Вами, я сейчас знаю, что ответить Участнику другого форума, хотя только 2 часа назад не знал, ЧТО буду отвечать - Вы работаете на опережение !
Как написано в моих стихах, так ВСЁ и выходит (сегодня это о Вас) :
/выдержка/
А в голове возникнет ясная мысля
И до «тогО», зачем же опосля...
© Copyright:Тобос, 2008
Свидетельство о публикации №1806092920
Комментарий
-
Кстати, правильно звать моего друга - Йицхак.
Мы же не зовём Вас ЁКРЫЗ...исправьтесь, пожалуйста.
Сколько Вам надо для этого ВРЕМЕНИ ?Последний раз редактировалось Тобос; 19 November 2008, 05:08 PM.Комментарий
-
даже если завести Тобосу отдельную тему, он все= будет ходить со своим энурезом по другимПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Судя по интересу упомянутого участника к области интимных отношений, у него серьезное сексуальное расстройство. Вероятно, неприятие, вытеснение мысли о своей мужской несостоятельности делает его похабно-агрессивным в виртуале. Впрочем, находятся же форумчане, которые читают его словесные поллюции.
Сообщение № 228 (permalink) (1264335)
Сообщение № 229 (permalink) ! ! ! ! ! ! !
Да и вы, Бастет, относитесь к тем форумчанам, которые читают ВСЕ мои "словесные поллюции" - иначе на основе чего у вас бы сложилось мнение.Последний раз редактировалось Тобос; 20 November 2008, 12:16 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий