К нам летят инопланетяне - 14 октября. Голактеко неопасносте.
Свернуть
X
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Дивлюся у в форточу второй день и нишиша не бачу. Наверное это то того, что городишко у нас маленький и ни один балбес не станет к нему на большом корабле подлетать. Если кто и прилетит, то максимум на корыте или в тазике.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Да, точно. И уже приземлись под Тишком. Это местечко такое, в Беларуси, под Гродно...Вначале их пророк по духовному ясновидению - Владимир Короткевич - написал замечательный роман "Христос приземлился в Городне" (Городня - нынче город Гродно).
А счас сии инопланетяне готовятся к захвату единственной незагаженной американской "культурой" страны - Республики Беларусь. Последняя надежда - на Батьку...
Так что, ребята, инопланетяне - они как у адвентистов Христос: вроде бы пришли (прилетели), а с другой стороны - ан нет, ибо это следует разуметь духовно!
Так что все хором продаём имущество, деньги раздаём бомжам и - все гурьбой инопланетян встречать на горку под Тишком!И там устроим им ворофоломеевскую ночь!
Комментарий
-
Хе-хе, один мне пытался ченнелинги устроить. Я поинтересовался, а как его имя; тот ответствовал, дескать, Тана-экос... Ну, чел я прогрессивноватый, по языкам-наречиям шпицыялист, стал копать; "Тана" - это от "танатос", по-гречески "смерть", а "экос" - однокоренные слова "экология" и тю дю, так сказать, - типа, "окружающая среда". Имя, значится, означает "несущий смерть окружающей среде". Забанил я его, энтого инопланетяшку, яко демона бесовскага зловреднючего. Отвязался. На время.
Но - подкарауливает. И когда я становлюсь духовно слабым (поработаешь в ночную смену, двенадцать часиков, до хаты едешь-идёшь) - он тут как тут; стремится подбить на то, шобы взирать на женщин с вожделением... И сладу нема никакого. Одно утешает: ежели поддаёшься на похотливое действо сие, то знаешь, шо на сто процентов не гомосексуалист. Нет худа без добра!Комментарий
-
Нет, друг Аргент, их бачыць невозможно. Для энтого следует обладать духовным зрением! ))) Они, может быть, возле тебя уже стоят, изучают - как тебя использовать...
Хе-хе, один мне пытался ченнелинги устроить. Я поинтересовался, а как его имя; тот ответствовал, дескать, Тана-экос... Ну, чел я прогрессивноватый, по языкам-наречиям шпицыялист, стал копать; "Тана" - это от "танатос", по-гречески "смерть", а "экос" - однокоренные слова "экология" и тю дю, так сказать, - типа, "окружающая среда". Имя, значится, означает "несущий смерть окружающей среде". Забанил я его, энтого инопланетяшку, яко демона бесовскага зловреднючего. Отвязался. На время.
Но - подкарауливает. И когда я становлюсь духовно слабым (поработаешь в ночную смену, двенадцать часиков, до хаты едешь-идёшь) - он тут как тут; стремится подбить на то, шобы взирать на женщин с вожделением... И сладу нема никакого. Одно утешает: ежели поддаёшься на похотливое действо сие, то знаешь, шо на сто процентов не гомосексуалист. Нет худа без добра!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ответ: Когда произойдет это событие, корабли Галактической Федерации Света появятся в южных частях Соединенных Штатов Америки, где-то в южных штатах. Причина, почему это планируется в США, в следующем: в этой стране находятся силовые структуры, обладающие самым большим планетарным контролем. Именно здесь сильнее всего влияния Иллюминатов, поэтому Галактическая Федерация Света фокусируется на этом, чтобы сделать две вещи.Про иллюминатов улыбнуло. Вот, всяческие бредни про иллюминатский заговор в США- ровно из той же серии, на самом деле. Иллюминаты не пережили 18-го века. Откуда баварские иллюминаты из XVIII века в США и в веке XXI-м?
Людей конкретно вштырило.
Нет наркотикам!Комментарий
Комментарий