В Польше будут принудительно кастрировать педофилов

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от .Аlex.
    покажите это испанцам. то-то они обрадуются
    Испанцы обычно по-русски не понимают.

может не до 17, а до 25?
    Первый раз слышу, чтоб слово "подросток" означало человека 25 лет от роду.

а пока пусть уродуются абортами?
    Нет. "А пока" пусть христиане, консерваторы и сочувствующие не препятствуют сексуальному просвещению молодежи под благочестивыми предлогами, и не заменяют таковое на абсолютно бесполезную пропаганду воздержания.

взрослых на неправильно воспитанных подростков
    Нет, ответственность взрослых за воспитание подростков я ни на кого не перекладываю. С чего вы взяли?

Нет это вы подменяете. Мне надоело. Рожать в 25 это не рожать в 13. Тоже с прерыванием беременности
    О родах и прерывании беременности может идти речь, если вести пропаганду воздержания. Если же сексуально просвящать молодежь, и распространять конрацептивы, то речи о нежелательных абортах и родах не пойдет. Это показывает практика. На основании каковой практики законодатели Кор. Испания и снизили возраст согласия до 13 лет, а законодатели Кор. Нидерландов ввели уроки сексобразования в школах. Не потому, что они все педофилы и извращенцы, как вы подразумеваете своими возмущенно-негодующими воспросами и смайликами, а потому что так получается лучший результат.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Laangkhmer
      Первый раз слышу, чтоб слово "подросток" означало человека 25 лет от роду.

На основании каковой практики законодатели Кор. Испания и снизили возраст согласия до 13 лет, а законодатели Кор. Нидерландов ввели уроки сексобразования в школах.
      В Нидерландах, возраст сексуального согласия - 16 лет.

Не потому, что они все педофилы и извращенцы, как вы подразумеваете своими возмущенно-негодующими воспросами и смайликами, а потому что так получается лучший результат.
      Laangkhmer, сколько раз Вам повторять, мы говорили о чистых педофилах, промышляющих детьми. Вы понимаете?

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от .Аlex.
        В Нидерландах, возраст сексуального согласия - 16 лет.
        В курсе. Это вы к чему?

Laangkhmer, сколько раз Вам повторять, мы говорили о чистых педофилах, промышляющих детьми. Вы понимаете?
        Да сколько угодно. Сколько раз не скажи "халва", во рту слаще не станет. Лично с вами мы только и говорим о подросткахлет13-15, которые имеют полное право заниматься сексом. Не о детях. Заметьте:

Алекс - Рожать в 25 это не рожать в 13. Тоже с прерыванием беременности
        Лаа - Не потому, что они все педофилы и извращенцы, как вы подразумеваете своими возмущенно-негодующими воспросами и смайликами, а потому что так получается лучший результат.
        Алекс - Laangkhmer, сколько раз Вам повторять, мы говорили о чистых педофилах, промышляющих детьми.

Так о чем мы говорили, ма белле? Вы когда-нибудь научитесь проигрывать с честью?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Цитата из Библии:

21 Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Лев. 20:2;4 Цар. 23:10
          22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Рим. 1:27;1 Кор. 6:9
          23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Исх. 22:19
          24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: Лев. 20:23;4 Цар. 17:15
          25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. Ис. 26:21

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от .Аlex.
            Имхо, все, кроме меня, сэра Лаангхмера и Сноу Леопарда.
            Тут навалом высказалось против. Я в том числе.
            о_О Сорри, не заметил.

Ему повезло, что он успел умереть - сегодня ему бы дали лет 50 за пропаганду педофилии
            Ага, а Достоевского за пропаганду убийства старушек-проценщиц
            Да ладно, в бестселлерах "Глухой мочит слепых" и не такое пишут

ЗЫ: поговорил и вживую об теме топика с людьми. В основном они высказали мысль, которая витает в воздухе - что педофилы-то найдут, чем потыкать в ребенка. Скорее они озлятся, раз желание есть, а эрекции нет... Следовательно, поляки своими же руками обрекают детей на еще большие мучения. Так сказать, хотели как лучше, а получилось, как всегда...
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от piligrim2180
              Вы решили нас больше не баловать, и перешли на свой обычный "я-генератор-случайных-библейских-цитат" стиль?

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Мачо
                что педофилы-то найдут, чем потыкать в ребенка.
                Мачо, объясните LaangkhmerУ о чем мы говорили

Комментарий

• ~Chess~
                  автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
                  • 5273

Тема себя исчерпала и закрывается...

Всем спасибо.
                  Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

Обработка...