Пророчество Алтайской Ванги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Пророчество Алтайской Ванги

Алтайская Ванга: Саакашвили умрет на чужбине

Президенту Грузии доложили, что осетины объявили ему кровную месть. И Мишико как кавказец понимает, что это не пустая угроза. Михаил Саакашвили усилил свою личную охрану - он ждет покушения на свою жизнь.

- Людские проклятия настигли его, - говорит, глядя на фотографию Саакашвили, баба Таня. - Господи! Сколько на его совести невинно убиенных рожденных и нерожденных детей, братьев, сестер, отцов и матерей... Господь держит над его головой дамоклов меч, и никто не сможет ему помочь...
    Алтайская Ванга: Саакашвили умрет на чужбине :

ЗЫ: В принципе, я с бабой Таней согласен, но только в приниципе. Ибо детали его смерти на чужбине мне представляются по иному. Я думаю что Саакашвили психически болен, и военный трибунал отправит его лечиться пожизненно. Но, если даже США или Англия укроют его от трибунала, то и они упрячут его пожизненно в какой-нибуд vip-психушке для ветеранов войн.
    Последний раз редактировалось Урфин; 19 September 2008, 12:07 PM.
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Думаю, что его могут ликвидировать.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
      • 7740

Сообщение от Бастет
      Думаю, что его могут ликвидировать.
      Причём как кровники, так и хозяева.
      Но я думаю что Бог справедлив, и не станет мстить больному, а будет его лечить до смерти.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

UFOLOG про Вангу

В своем пророчестве о судьбе России Ванга говорила: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Урфин
          Причём как кровники, так и хозяева. Но я думаю что Бог справедлив, и не станет мстить больному, а будет его лечить до смерти.
          Да, но вариант с хозяевами более вероятен. Когда они убедятся, что Саакашвили принес им больше вреда, нежели выгоды, его уберут.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от воимя
            UFOLOG про Вангу

В своем пророчестве о судьбе России Ванга говорила: «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»
            кстати когда говориться рОссия правильно подразумевать Русь, а Русь как вы сами понимаете это не московия

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от VAO
              кстати когда говориться рОссия правильно подразумевать Русь, а Русь как вы сами понимаете это не московия
              Круто...
              да хоть горшками нас называйте, только в печь не суйте.

Комментарий

Обработка...