Только недавно узнал о таком интересном явлении как "Нигерийские письма". И что самое удивительное, оказалось некоторые мои друзья и их знакомые получали похожие совсем недавно как и за границей, так и в Украине. И что самое интерестное, верили им, и даже вступали в переговоры.
А недавно я нашел ссылку о схватке одного веселого парня из одним из таких мошенников: Схватка с Нигерийским мошенником. Очень сильно повеселился, а когда почитал (с електронным переводчиком
) англ. оригинал (поскольку переведена только часть истории), то вообще прослезился. От жалости к мошеннику
.
Поскольку сейчас на форуме продолжается грузино-осетино-российская война, может буду помаленьку здесь размещать саму историю, что б тема не погибла )
А недавно я нашел ссылку о схватке одного веселого парня из одним из таких мошенников: Схватка с Нигерийским мошенником. Очень сильно повеселился, а когда почитал (с електронным переводчиком

Поскольку сейчас на форуме продолжается грузино-осетино-российская война, может буду помаленьку здесь размещать саму историю, что б тема не погибла )
Комментарий