Светящийся объект в небе над Израилем: ракета или НЛО?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Светящийся объект в небе над Израилем: ракета или НЛО?

По сообщению палестинских источников, жители городка Салфит (в Самарии) увидели в вечернем небе светящийся предмет, напоминающий ракету. Предмет двигался на запад и издавал непонятный звук.

Чуть позже в полицию Израиля поступили звонки от жителей северной и центральной части страны.

По сообщениям очевидцев, были видны два блестящих объекта, похожих на метеорит с хвостом. Некоторые также сообщали о свисте, издаваемом объектами во время полета. Объекты передвигались по дугообразной траектории, не меняя высоты.

Свидетели также говорят о невероятно высокой скорости перемещения объектов.
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
  • josh
    Патологоанатом

• 25 June 2003
    • 9461

Обыкновенный метеор, чуть больше обычного.
    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Сообщение от josh
      Обыкновенный метеор, чуть больше обычного.
      А может Иранская ракета?
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от vrost
        А может Иранская ракета?
        У ракет иной след. Явно не ракета.
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Точнее будет сказать болид, т.к. метеориот - это выпавший на землю кусок космического вещества, а как я понял, факта падения никто не утверждает - поэтому, скорее всего он, потеряв часть вещества, прошил атмосферу и полетел обратно в космос, правда уже по другой траектории...
          война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Ex nihilo
            R.I.P.

• 09 January 2001
            • 8810

Да все гораздо проще: Израиль в стадии обкатки ПРО "Железный купол".
            Этот комплекс способен сносить не только иранские ракеты, но и хамасовские Касамы.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

проще: Израиль в стадии обкатки ПРО "Железный купол".
              т.е. создать про проще чем договориться, или договорится вообще не представляется возможным ?

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Сообщение от вао
                т.е. создать про проще чем договориться, или договорится вообще не представляется возможным ?
                Договориться с кем? С Хамасом? Вы в это верите? Я - нет. С Тегераном?
                Стратегичеким планом Тегерана является полное уничтожение Израиля.
                Две недели назад ихний дурноватый президент прямо так и заявил. Правда, Израиль ответил, что уничтожить Иран для него не проблема: ядерная бомба есть, средства доставки тоже, теперь и уникальный комплекс ПРО появился. Для меня является загадкой, как можно сбивать Касамы, ведь это по сути Катюша: попробуй попади в её снаряд. Да и летит она буквально секунды. Загадка для меня.

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

Договориться с кем? С Хамасом? Вы в это верите? Я - нет. С Тегераном?
                  ну так и те и те люди, что мешает то ?

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

А как можно двигаться по дугообразной траектории, не меняя высоты? Дугообразной в горизонтальной плоскости, что ли?
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Над Израилем пролетел крупный метеорит - 08.07 23:16 MIGnews.com
                      Радио Армии Обороны Израиля сообщило, что над территорией страны был замечен крупный метеорит.
                      Примерно в 20:15 8 июля резиденты многих поселений Самарии видели как большой метеорит пересекает небо с запада на восток. Некоторые сообщают, что видели 2 метеорита, а другие, что слышали при этом пронзительный звук. - Житель Петах-Тиквы рассказал, что видел пучок света, пересекающий небо в направлении моря. Он сказал: "Это было похоже на комету, только гораздо ярче и двигалось гораздо быстрее".
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Ex nihilo
                        R.I.P.

• 09 January 2001
                        • 8810

Сообщение от Мачо
                        А как можно двигаться по дугообразной траектории, не меняя высоты? Дугообразной в горизонтальной плоскости, что ли?
                        А этот комплекс - Железный Купол - он вообще уникальный. У вас есть идея, как можно сбить снаряд Катюши? Всё, что я смог нарыть в Тырнете - фиксирует снаряд лазер, а вот что его уничтожает я так и не понял.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Ex nihilo
                          А этот комплекс - Железный Купол - он вообще уникальный. У вас есть идея, как можно сбить снаряд Катюши?
                          Кхм-кхм... Уже давно есть комплексы "Дрозд", "Арена", "Заслон". О последнем можно почитать здесь. Я думаю, "Железный купол" будет работать по той же схеме.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

Думаю что все вы как всегда ошибаетесь, это супермен пролетел. Он там мир опять спасал.
                            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от вао
                              ну так и те и те люди, что мешает то ?
                              Люди - это не только то, что ходит на 2-х ногах.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...