Открылся бар в гробу.
Свернуть
X
-
Много раз слышал от братьев и сестёр, что они желают скорейшего пришествия, наступления и так далее. Для желающих отведать все прелести есть Гробобар.
Вот и в г.Трускавец(Украина) местный предприниматель открыл необычное заведение с соответствующей тематикой. Из тамошнего меню:салаты "9 дней", "Венок", "40 дней", бутерброд с икрой "Прощальный", сало с чесноком "Встретимся в раю".
Комментарий
-
Классный барчик,жаль у нас такого нет,с удовольствием бы сходил.Интересно менюшку почитать,там наверно макароны с тушенкой называюстя-"черви в покойнике"Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Коктейль водка+пиво - "Вечный сон".
Жареная свининка - "Адское пекло".
Вепрево колено - "Нога дьявола"
Предлагаю подхватывать.Комментарий
-
Водка с томатным соком-коктейль "Трупный яд" ,яичница глазунья-"Глаза мертвеца"...
Надо для них меню составить
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Комментарий
-
Продаётся охлаждённым только на вынос!
ПС. Профессиональную оценку вижу!
Кстати, Аллент, для инфы. Берём пупыристые огурчики, моем, режем на четвертинки, пхаем в полуэтиленовый пакет, закидываем соль по вкусу, раздавленное противовампирское средство и технический укроп. Перетряхиваем пакет и кладём на тёплую батарею. На час. И потом во фризер минут на 25.
Малосольные огурчики готовы, а рассол порадует даже трезвенника.Комментарий
-
Комментарий
-
бар в гробу интересно конечно же,что ли купить белые тапочки и сходить туда.
хотя было бы прикольней так:кладбище,вокруг тишина и мертвые с косами стоят,а посредине гроб и на нем надпись:бар для всех труждающихся и обремененных.Комментарий
-
а еще надо чтоб официанты и бармен назывались-"похороннная команда".В меню еще чтоб отбивная была-"язык мертвой тещи"...А потом всех закрыть снаружи в этом гробике и поджечь-будет "жаркое по-техасски"
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
Комментарий