Страшные мобильники или попкорн без огня

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Страшные мобильники или попкорн без огня

Видео здесь

Может и боян древний, но только сегодня увидел и очень впечатлился. Страшная штука мобильник, а еще страшнее бесплатные тарифы.
    Я всегда старался много не говорить, особенно когда однажды поговорил 40 минут, и почуствовал, что это влияет на голову как-то негативно.

Так что берегитесь, не злоупотребляйте!
  • Махес
    Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
    • 1677

Месяц назад, э-мюэ, было, но не здесь.
    Сатана, э-мюэ, из мобильника.

Я всегда старался много не говорить, особенно когда однажды поговорил 40 минут, и почуствовал, что это влияет на голову как-то негативно.
    Говорите по громкой или, э-мюэ, с Глупозубом.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от igor_ua
      Может и боян древний, но только сегодня увидел и очень впечатлился. Страшная штука мобильник, а еще страшнее бесплатные тарифы.
      Так что берегитесь, не злоупотребляйте!
      Я как-то заметил, что сотовый вообще больше проблема для человека, чем помощь... уже пол-года как не пользуюсь... не жалею.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• ибн мызипыч
        Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
        • 1394

я тоже не использую пол года - спокойствия больше появилось, суета уменьшилась

мобильник это сотона )

Комментарий

• дмитрий м
          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
          • 5474

Сообщение от ибн мызипыч
          мобильник это сотона
          Нет брат, это просто мы не умеем им пользоваться, поэтому он нами ...., но за не имением сил лучше отказаться. Я заметил, что чтобы не начал использовать(телевизор, компьютер...), через некоторое время оно уже обладает мной. Но ввиду того что внутренней пустоты не должно быть отмахиваюсь по-маленьку(табак, алкоголь, вечеринки, высокооплачиваемая работа, телевизор, сотовый...), не жизнь, а сказка.
          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Махес
            Говорите по громкой или, э-мюэ, с Глупозубом.
            По громкой не везде поговоришь, а с блютузом на ухе, как универсальный солдат, ходить не хочу. Надо очевидно гарнитуру с проводочками купить. А у меня телефон только блютуз поддерживает... Вспомнил...

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Мои знакомые сегодня пробовали повторить эксперимент. Взяли кукурузы для попкорна... не взорвалась, хотя в микроволновке попкорн получается. Может слишком крепкая, или не все совсем плохо?

Комментарий

• FantaClaus
                Ветеран

• 03 March 2006
                • 1415

Сообщение от igor_ua
                Видео здесь

Может и боян древний, но только сегодня увидел и очень впечатлился. Страшная штука мобильник...
                Сообщение от igor_ua
                Мои знакомые сегодня пробовали повторить эксперимент. Взяли кукурузы для попкорна... не взорвалась, хотя в микроволновке попкорн получается. Может слишком крепкая, или не все совсем плохо?
                Я думаю, не мобильниками они попкорн взрывают, а чем-то, что находится под столом. Возможно, там как раз магнетрон от микроволновки и установлен...

Обратите внимание на первый эпизод: из-под столешницы свисает какое-то покрывало, закрывающее пространство под столом. В третьем - тоже скатерть до пола, а в остальных эпизодах стол со стороны вообще не показывают, только сверху.

Сами прикиньте, если бы мобильник излучал с такой мощностью, как микроволновка, надолго бы зарядки его аккумулятора хватило? Секунды на две наверно, или бы сразу сдох...

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Этот попкорн не сразу в микроволковке взрывается, надо хотя бы 2 минутки, что б приготовить порцию. Понятно что мобилка так не шпарит. Или у них кукуруза какая-то взрывоопасная или...., а зачем им вообще врать? Или это операторы стационарной связи тему замутили?
                  Хотя вредность длинных разговоров мо мобильнику не отрицаю, да и даже чуствую. Больше 10 минут стараю не говорить

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

В одной передаче по ТВ, не помню как называется, один паренек пытался яйцо сварить при помощи кучи мобил.. так яйцо не сварилось.
                    Если долго разговаривать-мобила греется, но не до такой же степени, чтобы печь пирожки...
                    Так что боян...
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...