Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ну дык 1 кор. 1:21!
ни в коем случе не следует смущать простые души заумными рассуждениями о "consubstantiatio vs inconsubstantiatio vs transsubstantiatio" или "homousious vs homoiusious"; мы должны простым и наглядным языком объяснить, как получить то, что им нужно: YouTube - Betty Bowers Explains Prayer to Everyone Else
А почему атеисты вдруг несчастными то стали? У них никаких законов нет, воруй не хочу, лги хоть 24 часа подряд, хош с чужими женами спать - да пожалуйста, чел не понравился - замочи его в чем проблемы то? Не жизнь -лафа
А почему атеисты вдруг несчастными то стали? У них никаких законов нет, воруй не хочу, лги хоть 24 часа подряд, хош с чужими женами спать - да пожалуйста, чел не понравился - замочи его в чем проблемы то? Не жизнь -лафа
Тоже мне доказательство! Я уверена, что всю эту работу (я имею ввду первую ссылку, данную в этой теме) проделал какой-нибудь верующий адвокат, потому что таким макаром можно любое утверждение превратить в истину! Правильно заметили в начале: а что если вместо Бога будет Дед Мороз????? Ребят очнитесь!!!!! Если уж обращатьв веру атеистов, то не такими наивными способами!!!!!!!!!!!!!
У меня для вас две новости, Мелани, - с одной стороны, человек, способный понять юмор не безнадежен, но с другой он(а) не наследует Царствия Божия, ибо Господь строг и шуток не любит.
Как жестоко, народ, я же человек сурьезный Нет, я здесь раскатов смеха не заметила, поэтому и не стала по началу читать, думала, очередная проповедь Ну, тогда не совсем ясен вообще спор, если таковой присутствует, либо я уже в конец с этой сессией отупела
Комментарий