Предлагаю вашему вниманию картину. Если есть время и желание, просто посмотрите на нее минутку. Очень хотелось бы от форумчан краткого описания не того, что вы там видите, а собственных ощущений, эмоций, состояния.
Просто картина.
Свернуть
X
-
-
PS. По ссылке увидел сообщение Форума: "Ваши файлы не выбран или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором".Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
PS. По ссылке увидел сообщение Форума: "Ваши файлы не выбран или его нет. Если вы уверены что использовали правильную ссылку, то свяжитесь с Администратором".Комментарий
-
Что за картинка? Белый квадратик с крестиком, что ли?!"Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
-
собственных ощущений, эмоций, состояния.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Да, уж... Очучения не из приятных...
Там на заднем плане ночь и человеческие запчасти.... Не понять, эти дети вырвались оттуда или идут туда, а на солнышко смотрит впоследний раз....
Вопрос: а что теперь? А с другой стороны пробившаяся сквозь асфальт трава, солнце дают надежду, что может они оживут....Комментарий
-
Да уж... ощущение так себе...
Мальчик похожий на франкенштейна..."Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
Комментарий