Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
georgeyЭто психзащита такая. Представляете, что будет, если врачи начнут рыдать над каждым больным. Нас ведь и лечить некому будет. А юмор в этом деле лучшее лекарство.
Сообщение от Марго
Да я понимаю. Сам их веселить стараюсь. Психзащита... Чтой-то о ментах вспомнил. К ночи-то... Свят-свят-свят ! У них характерная профессиональная черта хамство. Это уже не психзащита, скорее психзаболевание. Даже букет - мания величия с паранойей, отягощенные синдромом нарциссизма.
Да я понимаю. Сам их веселить стараюсь. Психзащита... Чтой-то о ментах вспомнил. К ночи-то... Свят-свят-свят ! У них характерная профессиональная черта хамство. Это уже не психзащита, скорее психзаболевание. Даже букет - мания величия с паранойей, отягощенные синдромом нарциссизма.
Ну, это профзабалевание не только ментов, чур меня! чур меня! Я тут намедне побывала в родных пенатах, довелось зайти по делу в одну контору. Вы не поверите, я узнала о себе много нового и интересного, получила массу пожеланий на будущее. Этак взбодрилась.
А создание новых структур по борьбе с коррупцией всего лишь создание теплых местечек для тех же чиновников. Насчет "надо следить" - а у нас что, нет системы правоохранительных органов и спецлужб ? Да уж их всяких столько, что каждый третий сейчас - борец с коррупцией.
Под слежкой я также имею ввиду принцип публичности. То есть, необходимо, чтобы налогоплательщик знал куда уходят его деньги. Это возможно, например, путем создания специального сайта в интернете. Реализуемо это очень легко, другое дело, что никто не захочет... (менталитет).
Я тут намедне побывала в родных пенатах, довелось зайти по делу в одну контору. Вы не поверите, я узнала о себе много нового и интересного, получила массу пожеланий на будущее. Этак взбодрилась.
А вот. Расслабилась Марго у своего озерца-то тихого. А пенаты-то, они и в Африке пенаты. Нельзя расслабляться.
То есть, необходимо, чтобы налогоплательщик знал куда уходят его деньги.
А мы и так знаем - куда. В основном наши налоги оседают на банковских счетах чиновников всех уровней или превращаются в их недвижимость.
По существу - скорее Буш у нас Президентом будет, чем трансформация наших налогов прозрачной станет.
К 2100-му году каждый ветеран получит по отдельной квартире.
Старший, э-мюэ, обещал.
Ваш (и наш еще тогда) Старшой еще в 60-годы обещал,что в 80 году будет коммунизм в СССР построен.
а в 88 Пахан обещал,что к 2000 каждая семья будет иметь свою квартиру.Сбычи этого обещания мы уже не дождались.А сбылось ли это у вас без нас?
Масштабы обещаний с каждой четвертью века все скромнее и скромнее однако...
Почему же? Это ведь тоже своего рода дежа вю... Как сказал наш любимый с Косичкиной ее прародитель: "Мы все учились понемногу. Чему-нибудь. И как-нибудь".
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Почему же? Это ведь тоже своего рода дежа вю... Как сказал наш любимый с Косичкиной ее прародитель: "Мы все учились понемногу. Чему-нибудь. И как-нибудь".
Тогда два вопроса: в каком полку служили (с) ? и - кто прародитель Косичкиной ?
Не силен в литературе.
Тогда два вопроса: в каком полку служили (с) ? и - кто прародитель Косичкиной ?
Не силен в литературе.
Ну ежли ты в своей теме разрешаешь отступления... Отвечу. Служила в доблестной гражданской авиации, Белавиа называется. А прародитель Косичкиной конечно же Пушкин.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ну ежли ты в своей теме разрешаешь отступления... Отвечу. Служила в доблестной гражданской авиации, Белавиа называется. А прародитель Косичкиной конечно же Пушкин.
Комментарий