У меня дежа-вю ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • georgey
    R.I.P.

• 18 July 2005
    • 3874

Сообщение от Марго
    georgeyЭто психзащита такая. Представляете, что будет, если врачи начнут рыдать над каждым больным. Нас ведь и лечить некому будет. А юмор в этом деле лучшее лекарство.
    Сообщение от Марго

Да я понимаю. Сам их веселить стараюсь. Психзащита... Чтой-то о ментах вспомнил. К ночи-то... Свят-свят-свят ! У них характерная профессиональная черта хамство. Это уже не психзащита, скорее психзаболевание. Даже букет - мания величия с паранойей, отягощенные синдромом нарциссизма.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от georgey
      Да я понимаю. Сам их веселить стараюсь. Психзащита... Чтой-то о ментах вспомнил. К ночи-то... Свят-свят-свят ! У них характерная профессиональная черта хамство. Это уже не психзащита, скорее психзаболевание. Даже букет - мания величия с паранойей, отягощенные синдромом нарциссизма.
      Ну, это профзабалевание не только ментов, чур меня! чур меня! Я тут намедне побывала в родных пенатах, довелось зайти по делу в одну контору. Вы не поверите, я узнала о себе много нового и интересного, получила массу пожеланий на будущее. Этак взбодрилась.

Комментарий

• Итальянец
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Сообщение от georgey
        А создание новых структур по борьбе с коррупцией всего лишь создание теплых местечек для тех же чиновников. Насчет "надо следить" - а у нас что, нет системы правоохранительных органов и спецлужб ? Да уж их всяких столько, что каждый третий сейчас - борец с коррупцией.
        Под слежкой я также имею ввиду принцип публичности. То есть, необходимо, чтобы налогоплательщик знал куда уходят его деньги. Это возможно, например, путем создания специального сайта в интернете. Реализуемо это очень легко, другое дело, что никто не захочет... (менталитет).
        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
        - Да вот те крест!

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от Марго
          Я тут намедне побывала в родных пенатах, довелось зайти по делу в одну контору. Вы не поверите, я узнала о себе много нового и интересного, получила массу пожеланий на будущее. Этак взбодрилась.
          А вот. Расслабилась Марго у своего озерца-то тихого. А пенаты-то, они и в Африке пенаты. Нельзя расслабляться.

Комментарий

• georgey
            R.I.P.

• 18 July 2005
            • 3874

Сообщение от Итальянец
            То есть, необходимо, чтобы налогоплательщик знал куда уходят его деньги.
            А мы и так знаем - куда. В основном наши налоги оседают на банковских счетах чиновников всех уровней или превращаются в их недвижимость.
            По существу - скорее Буш у нас Президентом будет, чем трансформация наших налогов прозрачной станет.

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Сообщение от Махес
              К 2100-му году каждый ветеран получит по отдельной квартире.
              Старший, э-мюэ, обещал.
              Ваш (и наш еще тогда) Старшой еще в 60-годы обещал,что в 80 году будет коммунизм в СССР построен.
              а в 88 Пахан обещал,что к 2000 каждая семья будет иметь свою квартиру.Сбычи этого обещания мы уже не дождались.А сбылось ли это у вас без нас?
              Масштабы обещаний с каждой четвертью века все скромнее и скромнее однако...
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

[QUOTE]
                Сообщение от georgey
                Сообщение от Евлампия
                Не знал... Но здесь не будем об этом ?
                Почему же? Это ведь тоже своего рода дежа вю... Как сказал наш любимый с Косичкиной ее прародитель: "Мы все учились понемногу. Чему-нибудь. И как-нибудь".
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• georgey
                  R.I.P.

• 18 July 2005
                  • 3874

[quote=Евлампия;1178479]

Почему же? Это ведь тоже своего рода дежа вю... Как сказал наш любимый с Косичкиной ее прародитель: "Мы все учились понемногу. Чему-нибудь. И как-нибудь".
                  Тогда два вопроса: в каком полку служили (с) ? и - кто прародитель Косичкиной ?
                  Не силен в литературе.

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

[QUOTE]
                    Сообщение от georgey
                    Сообщение от Евлампия
                    Тогда два вопроса: в каком полку служили (с) ? и - кто прародитель Косичкиной ?
                    Не силен в литературе.
                    Ну ежли ты в своей теме разрешаешь отступления... Отвечу. Служила в доблестной гражданской авиации, Белавиа называется. А прародитель Косичкиной конечно же Пушкин.

Комментарий

• georgey
                      R.I.P.

• 18 July 2005
                      • 3874

[quote=Евлампия;1178532]

Ну ежли ты в своей теме разрешаешь отступления... Отвечу. Служила в доблестной гражданской авиации, Белавиа называется. А прародитель Косичкиной конечно же Пушкин.
                      Ольга, это не те погоны. Не этих ведомств

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

[QUOTE]
                        Сообщение от georgey
                        Сообщение от Евлампия
                        Ольга, это не те погоны. Не этих ведомств
                        Зато я была, есть и останусь дочкой героя войны, гвардейца... И дисциплина во всем - это мое кредо...

Комментарий

Обработка...