Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наконец-то, за сколько лет наша сборная пробила финнов!!! Да еще как!!!! - 4:0.
Дас ист фантастиш!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да. И выиграли со счетом 5:4. Сегодня был матч за 3-е место между шведами и финнами. В этом году бронза уезжает в Суоми. Завтра - финал. РОССИЯ - КАНАДА.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"Красная машина возвращается" фильм-ужасов для Хичкока и Ко
Поздравляю с Победой!!! Слава Славе (Быкову)!!! На одном из форумов были написаны такие слова:
Это было господа нечто!, как в 1941-1945!- сначала мы летели, потом собрались( под Москвой), потом собрались на всех фронтах,. Курск, Сталинград..(2,3 период), И после границы( овертайм)-Ковальчук дал залп из катюши! УРА!!!Медведь в берлоге хозяин, хоть и долго отсутствовал:-)ДА ЗДРАВСТВУЕТ 9 МАЯ!
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Сегодня сборная России по хоккею возвращается на Родину
Вложения
Комментарий