Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
НЕ согласна - цифры слишком усредные,при этом вы еще стыдливо умалчиваете,что это общая ,еще до вычетов налогов.
Не я умалчиваю, а вы невнимательно, Нина, читаете сообщения. На той странице сообщила в 61 что средняя з/п в рублях "в руки" 50-70 тыс. руб., т.е. 1400-2000 евро. С чем вы не согласны?
Сообщение от Нина
сказки о безработных.
Какие сказки? Вы не согласны с тем, что безработный имеет как минимум "в руки" 600 евро в месяц (пособие + дотация на жильё)? Это 21000 руб. В РФ за такие деньги люди усиленно работают, проживая, как правило, в страшном жилфонде по сравнению с теми же фин. безработными...С чем вы не согласны? Поконкретнее - меньше эмоций, больше цифр...
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Вы не согласны с тем, что безработный имеет минимум "в руки" 600 евро в месяц
Нет,не согласна.Вы по прежнему считате все деньги которые идут ,что это деньги в руках,а это не так.
К примеру,тот же безработный в Москве тоже живет не на улице,но вы ведь не считаете его кв-ту как доход ,не так ли ?
Не я умалчиваю, а вы невнимательно, Нина, читаете сообщения
Э-нет, дама Суви,это вы уже кокетничаете и передергиваете.51
Вас же спрашивал Алексей - с налогами или нет.А вы стыдливо игнорировали.
Так что там насчет вашей правды о Норильске ?
В РФ за такие деньги люди усиленно работают, проживая в страшном жилфонде...
Чесслово,даже страшно за вас : вы када в РОссию едете,красивые глаза дома оставляете .
Скажите,а кроме чернухи вы что-нибудь после границы видите ?
М-дя. У нас меньше, а не платят-больше
Нет,фины народ довольно законопослушный.Могут быть недовольны,ворчать,но налоги платить будут.
Кстати,в своей массе люди довольно хорошие и доброжелательны.Самые экстремальные наци из наших бывших соотечествеников.
ПС Георгий ,я тут флужу потому как все равно модеры чистить будут .
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Нет,фины народ довольно законопослушный.Могут быть недовольны,ворчать,но налоги платить будут.
Кстати,в своей массе люди довольно хорошие и доброжелательны.Самые экстремальные наци из наших бывших соотечествеников.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
да,налоги это что-то.Если з\п около или превышает три тысячи,то почти 40% - отдай и не греши.
Нина, поверьте, всё течёт - всё изменяется.
Инфа так сказать из серии "у меня": с брутто-зарплаты в 50 600 евро/год (это около 4000 евро/месяц плюс отпускные) подоходный 30% в наше время.
ПС На остальные ваши голословные байки тратить энергию не собираюсь, потому что вы сами заявили, что это ваше ля-ля со всеми моими ссылками на СМИ сотрут. О Норильске я писала, опираясь на инфу рос. СМИ. А о том, что, если в Питере свернуть с Невского в сторону, то можно быстро увидеть трущобные парадные - это я и без рос. СМИ знаю.
---С чем вы не согласны?
Какие сказки? Вы не согласны с тем, что безработный имеет как минимум "в руки" 600 евро в месяц (пособие + дотация на жильё)? Это 21000 руб. В РФ за такие деньги люди усиленно работают, проживая, как правило, в страшном жилфонде по сравнению с теми же фин. безработными...С чем вы не согласны? Поконкретнее - меньше эмоций, больше цифр...
Я не согласна с вами и без всяких эмоций. Безработный НЕ получает на руки 600 е. Такая цифра выходит, если:
1. безработный учится на курса от центра занятости
2. безработный не состоит в профсоюзе, но опять же учится
В остальных случаях цифра очень далека в обе стороны от вашей. Безработный может получать как больше, так и совсем ничего не получать. Дотации на жилье так же зависят от многих факторов, многие ее не получают совсем.
И с налогами вы несколько не совсем точны. В Финляндии существует система прогрессивного налога, при превышении определенной суммы личного дохода взымается повышенный налог. В вашем случае учитываются суммы выплат за дом, купленного в рассрочку. По российским понятиям возврат НДС.
Прибалты может и не обидятся, а вот небольшая Тюменская область с ее газпромами, сургутнефтегазами, луколами, сибнефтями, роснефтями и т.д., думаю, все же оскорбится.
Не обидятся - Тюмень не входит в Сибирский ФО, хоть и соседствует с ним, но все же она в Уральском ФО.
Не обидятся - Тюмень не входит в Сибирский ФО, хоть и соседствует с ним, но все же она в Уральском ФО.
"Сибирь, территория, занимающая большую часть Северной Азии от Урала на З. до горных хребтов Тихоокеанского водораздела на В. и от берегов Северного Ледовитого океана на С. до холмистых степей Казахской ССР и границы с МНР и Китаем на Ю. Площадь около 10 млн. км2. В пределах С. расположены Бурятская АССР, Тувинская АССР и Якутская АССР; Алтайский и Красноярский края; Тюменская, Курганская, Омская, Новосибирская, Томская, Кемеровская, Иркутская и Читинская область РСФСР. Как исторический район Сибирь включает в себя и Дальний Восток."
Ответьте на вопрос, сколько получает взрослый одинокий безработный ( даже не заработавший профсоюзные) в съёмной квартире с арендой 400 евро?
Так сколько?
Я считаю так.
Мин. пособие около 400 евро + дотация на жильё порядка 200 евро.
Это сколько? 600.
И сколько ему ещё социалка доплатит за жильё? 200 евро. Итого - на какую сумму ему государство его расходы оплатит? На 800 евро.
А если он заболеет? То что? То ему также оплатят поликлинику и лекарства.
В Финляндии существует система прогрессивного налога... В вашем случае учитываются суммы выплат за дом, купленного в рассрочку. По российским понятиям возврат НДС.
Я в курсе.
Но дело в том, что в описанном мною случае нет уже давно никаких долгов за дом. Сама удивилась, что с 50000 евро в год всего 30%. Муж объяснил, что в какой-то момент, действительно, началось некое облегчение с налогами. Поинтересуйтесь.
Комментарий