тема ниочем.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Фуфа
    Это разрешение доктора или благосклонный кивок в женскую сторону измученного гурмана?
    мне б спокойствия немного

и радостных, достойных дам в окружении. а не нервных "штучек".
    все проходит

Комментарий

• Фуфа
      Иван, София.

• 20 October 2007
      • 608

Сообщение от Allent
      мне б спокойствия немного

и радостных, достойных дам в окружении. а не нервных "штучек".
      Лучший мужчина - это женщина.
      Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Фуфа
        Лучший мужчина - это женщина.
        ...
        как страшно жить..
        все проходит

Комментарий

• Фуфа
          Иван, София.

• 20 October 2007
          • 608

Сообщение от Allent
          ...
          как страшно жить..
          А жить страшноЙ еще страшнее

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Фуфа
            А жить страшноЙ еще страшнее
            а ты не была страшной, так что это толко твои предположения.
            уверен что есть компенсационный механизм, да и откровенно страшных я не видел.
            " великое безобразие встречается так же редко, как и великая красота"
            Леонардо.
            все проходит

Комментарий

• Фуфа
              Иван, София.

• 20 October 2007
              • 608

Сообщение от Allent
              а ты не была страшной, так что это толко твои предположения.
              уверен что есть компенсационный механизм, да и откровенно страшных я не видел.
              " великое безобразие встречается так же редко, как и великая красота"
              Леонардо.
              Я ведь не о том, что "МНЕ" страшной жить страшнее.
              Да и не страшная как- будто.

А вот о женщине же можно сказать" страшная" не о красивости, а о душевности.
              Вот тогда страшной жить страшнее. Только некоторые этого в силу своей "страшности" не понимают.
              Как у Д. Лондона в " Убить человека".
              Ладно, что- то меня на философию потянуло...
              А тут люди, вечером, с работы...

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Фуфа
                А вот о женщине же можно сказать" страшная" не о красивости, а о душевности.
                это уже инвалид.
                кстати я где то писал о том как человек должен относится к женщине.
                впрочем даж поищу сейчас, скопирую. правда это из раннего Аллента

женщина

Долго ломал голову что это за существо.
                Некими философскими методами приходили в голову всякие ассоциации и неуловимо ускользающая мысль проступала все четче и четче.
                Женщина это не человек- основной вывод.
                В ее сути нет признака человека, и как ранее я писал любые библейские или иные источники проводят четкую грань между человек и женщина. Но тем не менее не дают ответа на вопрос "Кто она?"

Осмелюсь утвердить следующуюю мысль- женщина это жизнь.
                Это жизнь человека, без которой он не мыслим. Жизнь в осуществленном воплощении.
                Не осознавая явно прелести покупки украшений для своей женщины, человек тем самым украшает свою Жизнь.
                Жизнь сопровождает человека до тех пор пока он существует.
                Она впервые слышит его крик и последняя омывает тело перед погребением.Мы доверяем ей свой сон, она доверяет нам свое бодрствование
                Она рядом, она терпит человека неразумного пьяным и переживает делаясь некрасивой за его неудачи.Она рядом с ним в болезнях и в горе.
                За нее борятся насмерть, так же как покушение чужого на твою женщину эквивалентно покушению на твою жизнь.
                Активное и пассивное начала- человек и женщина.
                Как примитив существования- крестьянин на земле. Возделанная земля приносит обильные плоды, заброшенная и неухоженная расцветает сорняками. И что жаловаться на свою Жизнь, когда за ней не ухаживал.
                Жизнь наша в детях продолжается. и великий мудрец Конфуций сказал- человек становится мужчиной только после смерти отца. Слова буквальны а не аллегоричны. Осознанный опыт и событийная память не нуждаются в передаче в поколения, но тем не менее душа человека перадается к другому. ( Душа и событийная память разные понятия, "человек большой души")

Мужчины занятые производством материальных ценностей прекрасно знают насколько нужен для работы качественный инструмент и оснастка, и тем не менее считают женские капризы " купить шубку" просто капризами.
                Однако это неведомые человеку требования Жизни обеспечить тем, о чем мы не имеем ни малейшего понятия, то есть не понять инструментом для чего является шубка ( бриллианты, духи и тд).Нужны они ей и все.
                К женщине надо относится как к жизни, и при этом понимать что неуважительное отношение к незнакомке на улице является неуважением к чьей-то жизни, и за это можно неплохо попортить себе внешний вид.

Капризы женские нельзя принимать всерьез, но с другой стороны такие капризы как требование Жизни обеспечить необходимую оснастку
                Несомненно человек любит жизнь, несоменно первый это инстинкт самосохранения, и потому так болно и сильно дествуют на человека непонятные действия со стороны женщин, уход любимой воспринимается как небольшая, но смерть, многие умирают так несколько раз в жизни, некоторые живут вечно.Появление рядом с женщиной другого человека и притязания на нее воспринимаются как угроза жизни. Но в социальной среде где женщине даны права человека не в силах что либо сделать мужчины как правило впадают в безумство, аналогично дразнимому зверю заключенному в клетку, увы но и сторогость восточных деспотий по отношению к женщине не гарантирует от вспышек эмоций у мужчин.

Поймем ли мы это?
                я не утверждаю сие истиной в последней инстанции, и даже не претендую на часть этой истины, просто приглашаю подумать, и сам буду размышлять.
                все проходит

Комментарий

• Фуфа
                  Иван, София.

• 20 October 2007
                  • 608

Сообщение от Allent
                  это уже инвалид.
                  кстати я где то писал о том как человек должен относится к женщине.
                  впрочем даж поищу сейчас, скопирую. правда это из раннего Аллента

женщина

Долго ломал голову что это за существо.
                  Некими философскими методами приходили в голову всякие ассоциации и неуловимо ускользающая мысль проступала все четче и четче.
                  Женщина это не человек- основной вывод.
                  Вот сначала ты даешь- вывод, а потом объясняешь.
                  Многие не особо любят "букыффки" читать.
                  Отсюда- сразу споры и всякие недоразумения.

С удовольствием прочла еще раз.
                  Знаешь, после прочтения, остается четкое ощущение "тайны тайн" .

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Фуфа
                    Знаешь, после прочтения, остается четкое ощущение "тайны тайн" .
                    да. уж скоро полвека живу, а кто такая женщина так и не понял
                    все проходит

Комментарий

• Фуфа
                      Иван, София.

• 20 October 2007
                      • 608

Сообщение от Allent
                      Не человек
                      Думаешь, женщины сами над этой загадкой не бьются?

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Allent
                        Вот царица, наряжаясь
                        Перед зеркальцем своим,
                        Перемолвилася с ним:
                        "Я ль, скажи мне. всех милее.
                        Всех румяней и белее?"
                        Что же зеркальце в ответ?
                        "Ты прекрасна, спору нет;
                        Но царевна всех милее,
                        Всех румяней и белее".
                        Как царица отпрыгнет,
                        Да как ручку замахнет,
                        Да по зеркальцу как хлопнет,
                        Каблучком-то как притопнет!..
                        "Ах ты, мерзкое стекло!
                        Это врешь ты мне назло.
                        Как тягаться ей со мною?
                        Я в ней дурь-то успокою.
                        дамы.. давайте без выяснений.
                        вы не нагнетайте и все будет хокей.

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Allent
                          К женщине надо относится как к жизни, и при этом понимать что неуважительное отношение к незнакомке на улице является неуважением к чьей-то жизни...
                          хорошо сказано. а что с этим теперь делать "если спроса нет то цена не является условием заключения сделки.то есть, даром ненадо.." ?

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

кто читал Моби Дик?

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• quiz
                              сам не знаю

• 28 July 2007
                              • 1277

Сообщение от Allent
                              Однажды Ученик пришёл к Учителю с вопросом:
                              - Учитель, как завоевать женщину?
                              И Учитель повёл Ученика к ручью, к тому месту, где он тёк по склону горы, и где вода проточила в камне небольшое русло. Они пришли к этому месту и в течение часа смотрели в молчании на бегущую воду. И на этот раз Учитель ничего не сказал.
                              Но на следующий день он снова повёл Ученика на это место, и снова они молча смотрели на струи воды, весело стекающие по каменному склону. И на следующий день. И ещё через день. И так они ходили полгода.
                              И наконец в один прекрасный день Ученик воскликнул:
                              - Учитель, кажется, я понял! Надо быть достаточно терпеливым, и когда-нибудь ты своего добьёшься.
                              - Конечно, - грустно сказал Учитель. А потом улыбнулся и добавил:
                              - Но только в том случае, если тебе не жалко потратить всю свою жизнь на то, чтобы точить гору.
                              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

Сообщение от quiz
                                - Но только в том случае, если тебе не жалко потратить всю свою жизнь на то, чтобы точить гору.
                                пилите шура, пилите. (c)

Комментарий

Обработка...