тема ниочем.
Свернуть
X
-
alya
для всех.Он что там для тебя стоит?!
ничего. это при отеле. настоящее голландское "коричневое кафе". класс. там все - гостинная, бар и пр., в баре, бери сам че хочешь - кофэ, чаю, выпить, закусить.зы: Чё празднуем?
не проглотить, не выплюнуть. так и мается, бедное.И чем ты так страшна для "ничто"?
Комментарий
-
чего то мне кажется что в этом тетралоге мне уготована роль шампиньона.
держите меня в темноте и иногда удобряете.
кажется вы о чем то говорите все-таки, и это "очем-то" мне неизвестно.
короче исповедайтесь незамедлительно чего за история вас связывает, иначе я не могу говорить о таком конкретном ниочем!!Комментарий
-
Комментарий
-
Пусти людей к компьютеру: ты ж наверняка его аккупировала.
И надолго ты?Сообщение от .Аlex.ничего. это при отеле. настоящее голландское "коричневое кафе". класс. там все - гостинная, бар и пр., в баре, бери сам че хочешь - кофэ, чаю, выпить, закусить.
Не проглотить, не выплюнуть - это язык.Сообщение от .Аlex.не проглотить, не выплюнуть.так и мается, бедное.

И давно вы себя чувствуете шампиньоном? Вы к кому-нибудь уже обращались по этому поводу?
Поверьте, это неизвестно никому.Сообщение от Allentкажется вы о чем то говорите все-таки, и это "очем-то" мне неизвестно.
Сегодня очередь Алекс исповедоваться.Сообщение от Allentкороче исповедайтесь незамедлительно чего за история вас связывает, иначе я не могу говорить о таком конкретном ниочем!!
sigpicКомментарий
-
Комментарий
-
alya
нет, мы по очередиПусти людей к компьютеру: ты ж наверняка его аккупировала.
нет не надолго. неделя, больше не могу, дома дожна быть.вообще решила ехать в поледний момент. дитятко леса никогда не видело.И надолго ты?
класс, его у меня утром забирают, вечером возвращают.
Комментарий

Комментарий