Про одежду: что-то вроде "Меняю обувь на авто!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Про одежду: что-то вроде "Меняю обувь на авто!"

Собственно удивительное рядом.
    Сайт Boutique.ru - РїРµСРІСР№ РІ Р*РѕСЃСЃРёРё РѕРЅ-лайн Р±ССРёРє СРѕРІР°СРѕРІ класса Р»СРєСЃ
    предлагает качественные марочные обувь, одежду и акссесуары...

Из них кое-что впечатляет расценками...
    Носит ли кто-то такое из присутствующих...

Например:

SANTONI Туфли 167000 руб.

SANTONI Кроссовки 61700 руб.

PINEIDER кейс для ноутбука 71700 руб.

BILANCIONI Куртка 243700 руб.

JADED BY KNIGHT Куртка 158000 руб. 79000 руб.

KITON Джемпер 43400 руб.

PINEIDER Ежедневник 19700 руб.

BRIONI Пижама 43400 руб.
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
  • r1221

• 16 January 2004
    • 4471

BRIONI Пиджак 91800 руб.

ERMENEGILDO ZEGNA Платок 2300 руб.

BRIONI Перчатки 42300 руб.

KITON Шарф 27900 руб.

JULIEN MACDONALD Пальто 174000 руб. 87000 руб
    С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Ну и, собственно говоря, что? Ну, не турецкие псевдокожаные куртки по 100 долларов за 10 штук. Шкура варана, серебряная отделка. Сколько, по-вашему, должно стоить ошкурить варана?

Комментарий

• tolen
        Участник

• 15 February 2008
        • 9

По виду та же Турция. А если не видно разницы, зачем платить больше?

Комментарий

• Махес
          Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
          • 1677

Меняю Евангелие на новый рено Логан - так, э-мюэ, тоже можно было назвать тему.
          Или, э-мюэ, "Меняю два Евангелия на Лексус 330 не старше 2006 года"

Название:
          Евангелие
          Размер:
          Высота 12 см, ширина 17,5 см, толщина 5 см.

Материал:

Серебро 755 гр, позолота, полудрагоценные камни, ювелирная скань, выпиловка, роспись по эмали ручной работы

Работа на заказ с наставлением священнослужителей. Мастера, строго следуя канону, имеют свою неповторимую манеру письма. Живопись по эмали ручной работы - древнейший декоративно-художественный промысел, один из наиболее интересных и ярких видов миниатюрной живописи, который всегда относился к элитарным видам искусства. Евангелие - общее название первых четырех книг Нового Завета, содержащих жизнеописание Иисуса Христа и изложение его учения.

Наша цена: 230 000 руб.

Название:
          Библия (оклад 3)
          Материал:
          Серебро, выпиловка, ювелирная скань высокого уровня, полудрагоценные камни, роспись по эмали ручной работы.

Работа на заказ с наставлением священнослужителей. Мастера, строго следуя канону, имеют свою неповторимую манеру письма. Живопись по эмали ручной работы - древнейший декоративно-художественный промысел, один из наиболее интересных и ярких видов миниатюрной живописи, который всегда относился к элитарным видам искусства. Библия свод книг, составляющих Священное Писание и написанных по вдохновению и откровению Святого Духа через избранных от Бога людей, называемых пророками и апостолами. Библия разделяется на два отдела: Ветхий Завет и Новый Завет.

Наша цена: 600 000 руб.

Название:
          Икона "Житие Серафима Саровского"
          Размер:
          Высота 43,5 см, ширина 31 см, толщина 5,5 см.
          Материал:
          Серебро, ажурная напайная скань, холодная цветная эмаль, горячая эмаль, темперная иконопись, полудрагоценные камни, выпиловка.
          Вес:

Статус:
          Работа на заказ с наставлением священнослужителей.

Наша цена: 350 000 руб.

Серафим Саровский (1760-1833) святой преподобный (память 15 января, 1 августа), старец-пустынножитель, затворник и провидец, один из наиболее почитаемых русских святых. Сын купца, родился в городе Курске, в 1778 году поступил в число послушников Саровской пустыни, спустя восемь лет пострижен в монашество. Добровольно удалясь в затвор, проводил время в строгом посте, трудах и молитве. По выходе из затвора приложил особые заботы к устроению Серафимо-Дивеевской обители. Множество людей стекалось к его келье, чтобы открыть ему тайны своей совести, свои скорби и нужды, и каждый получал утешение. "Христос воскресе, радость моя!" такими словами встречал преподобный Серафим всякого гостя. Некоторые пророчества святого Серафима Саровского уже сбылись. Например, как он и предсказывал, останки его были утеряны, а потом чудесным образом обретены вновь (их нашли на чердаке Музея атеизма, размещавшегося в Казанском соборе в Ленинграде). Другие пророчества еще ждут своего часа.

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сообщение от tolen
            По виду та же Турция. А если не видно разницы, зачем платить больше?
            Если вы не видите разницы, то точно не нужно

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от Мария Я.
              Ну и, собственно говоря, что? Ну, не турецкие псевдокожаные куртки по 100 долларов за 10 штук. Шкура варана, серебряная отделка. Сколько, по-вашему, должно стоить ошкурить варана?
              Дешевле реально, просто торговые наценки - это отдельная тема... Да и куда ходить в ботинках за 167 тысяч, не практично...
              С уважением, Владимир

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Сообщение от r1221
                Да и куда ходить в ботинках за 167 тысяч, не практично...
                r1221, в ботинках за эту сумму люди не ходят, в них на Ламборджини с шофером ездят Куда - имеется. Просто эти места не рекламируют на заборах. Если человек может одеваться в этом стиле, он сам знает, куда ему пойти Вопрос цены - он ведь очень забавный вопрос. Африканскому жителю, который существует на доллар в день, турецкая куртка покажется верхом роскоши. Во-первых, безумно дорого, а во-вторых - куда он в ней, в самом-то деле пойдет, при африканском-то климате? У вас такое же мнение о куртке в 79000. А кому-то и она - ерунда дешевая. Бутики, кстати сказать, и подороже есть. Я по этому поводу могу только заметить, что куртка из бутика по качеству оччень отличается от турецкой куртки с рынка. А уж кому что по деньгам и по вкусу... Я вообще ношу только спортивную одежду. Но дорогую

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
                  • 4471

Бутик бутику рознь. Реальная цена тех же ботинок за 167 тысяч в разы ниже - вот я о чем.
                  У них, кстати, еще сапоги были, но уже ушли:

С уважением, Владимир

Комментарий

• Мария Я.
                    Ветеран

• 01 July 2005
                    • 2738

Сообщение от r1221
                    Бутик бутику рознь. Реальная цена тех же ботинок за 167 тысяч в разы ниже - вот я о чем.
                    Н-да? Шкурка, официально содранная с варана с откатом всем итальянским зеленым и авторская работа мастера? С учетом того, что вещь делается в единственном экземпляре? С учетом налогов? С учетом того, что хоть жывотное в пустыне и не ловили, себестоимость его шкурки (не говоря уже о продажной цене) трудно сравнивать со стоимостью коровьей кожи? Вряд ли.

Комментарий

• Махес
                      Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                      • 1677

Сообщение от r1221
                      Да и куда ходить в ботинках за 167 тысяч,
                      Что за вопрос?

Конечно, э-мюэ, в свою церковь за пару миллионов долларов, чтобы читать, э-мюэ, Библию за 600 000 рублей и молиться перед иконой за 320 000 рублей.

Комментарий

• tolen
                        Участник

• 15 February 2008
                        • 9

Существует много качественной и красивой одежды по разумным ценам. Конечно, эта одежда дороже турецкой, но намного дешевле бутичной. К тому же ее делают из домашних животных, специально для этого выращиваемых, а не уничтожают диких, которые и без того на грани вымирания. А если кто-то не знает, куда деть лишние деньги, пусть отдаст их детскому дому.

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Tolen, вараньи и крокодильи фермы - такая же банальность, как свинарник. Просто не у нас

Комментарий

• tolen
                            Участник

• 15 February 2008
                            • 9

Сообщение от Мария Я.
                            Tolen, вараньи и крокодильи фермы - такая же банальность, как свинарник. Просто не у нас
                            Есть фермы крокодиловые, страусиные, змеиные, кенгуриные, может и еще какие, я не знаю. Вараньих нет, так как вараны плохо размножаются в неволе, хотя может я ошибаюсь, и их уже научились разводить. Но все равно это выпендреж и излишества.
                            Кстати, я тут интересную ссылку нашла:
                            VS-shoes. Обувь из экзотических кож
                            Кожа кенгуру, используемая в нашей обуви не происходит от выращенных на ферме кенгуру, а от кенгуру, которые живут в дебрях австралийской необжитой местности. Кожа, сделанная из шкур диких животных, имеет уникальный и желательный "неровный" внешний вид. На коже содержатся разновидности царапин, потёртостей, и серия других отметин естественного происхождения - они добавляют отличительный признак, доказывающий, что кожа именно от диких животных, а не выращенных на фермах.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Мария Я.
                              Я по этому поводу могу только заметить, что куртка из бутика по качеству оччень отличается от турецкой куртки с рынка.
                              по качеству они одинаковые.
                              кстати. что такое качетство в вашем понимании?
                              все проходит

Комментарий

Обработка...