Украина VS РОссия? почему?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Украина VS РОссия? почему?

Не кажется ли вам,что правительства,причем обоих государств специально настраивают народ друг против друга? Например на почве крыма. У меня не мало знакомых из России,сама бываю там и все! россияне с кем приходилось общаться считают и убежденны,что Украина отобрала или украла у России Крымский п-ов.
    Крым не мой лично и ничейный,принадлежыт государству и как бы вроде народу,но не кому-то лично.
    Насколько я помню из истории,Хрущев отписал Крым Украинской республике,взамен насколько мне известно Россие отписали Белгородскую область 40 лет назад. Так кто у кого что воровал и почему это так возмущает Россию? Мне то не жалко,что россиянину съездить в крым стоит определенную сумму,что украинцу.
    Так же сейчас слышу много фраз,что Киев пренадлежит России..неужели серьезно все так думают?
    Вот кому лично нужен крым и киев? кому от этого прибудет? Правильно-только правительству,так вот,давайте не позволять собой манипулировать,в конце концов никто тут не виноват и никто ни у кого ничего не воровал,если уж так посмотреть.

Вобщем кто как считает?
    "чтож придется гореть в Аду" (с)
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

На мой взгляд, страсти искусственно подогревают как из-за рубежа, кому не нужно влияние России в Украине, а также самим украинским правительством, который перенацеливает возмущение народа с внутренних проблем на внешние.

Пожалуй, и российское правительство частично пользуется последним приемом.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

хм..я тоже так думаю,так вот в чем дело,если бы я от украинцев слышала что-то плохое о россиянах,то да,но половина наших "сил"(Янукович и ко) как раз таки подогревает за союз с Россией,я то слышу от россиян упреки..
      я не обвиняю инкого,и к россиянам хорошо отношусь,т.е. без претензий к самому народу.
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Обработка...