Фильм "Лошадиная энциклопедия" А. Невзоров (первый Российский канал)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

напиши меньше 10, узнаешь
    Любовь. 8 символов. Меньше 10. Что я должен бвл узнать- но не узнал?

Так и Пророки и Христос о них говорил, а что тебя смущает?
    ТОлько то, что то говрил Христос- и о фарисеях. А тут черти кто- и о пророках.

Мне фильм понравился, а до Невзорова мне дела нет вообще.
    Т.е. по плоду судить яблоньку и по качеству яблоньки о плоде догадываться- это уже неподсильно вам? Вот не знаю как фильм, а книга- лживая насковозь. Последователи- больные на голову сектанты. А Невзоров не в счет и фмльм хороший- да? А на коня не залезете потому что жалко?

Слыхал, и что?
    Да только то, что правила теперь иные. И щеку подставлять надо, и до жатвы не стараться сорняки выпалывать, чтоб пшеницу не повредить. И убивать вообще не рекомендуется. Даже если противный. Например- гомосексуалист. Или- кавалерист. Или- жокей.

Так что изменилось?
    То что отныне ярость изливается Божье Рукой. И только ЕГо. Но не нашей. Мы отныне право ответной кары за выбитый зуб отдаем Господу. Должны. Те, для кого Новый Завет пустым звуком не прошел. Кстати- вот объясните с точки НЗ и главенства закона- де закон- а де правила их форума? Как вообще с вашей точки зрения имеет право на существование подход- право общения на форуме имеют только те, кто заранее согласен? Гы- Христос не банил фарисеев- но отвечал им такой мудростью что вопросы как-то отпадали сами...

Ты говорил значительно больше и грубея, и без обоснований.
    Очень с основаниями. ТОлько ведь вы не спрашиваете вот чего-то оснований и аргументов... Боитесь? Я вполне аргументированно могу вам доказать что этот человек лгун, бесчестный человек, подонок и трепло. Вот только что не идиот конечно- тут погорячился. Это не плод идиотизма я думаю. Больше холодного расчета. И фотошопа. Очевидно имхо.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

[QUOTE]
      Сообщение от maestro
      Любовь. 8 символов. Меньше 10. Что я должен бвл узнать- но не узнал?
      Ты напиши меньше 10 символов то сообщение не отправляется.

ТОлько то, что то говрил Христос- и о фарисеях. А тут черти кто- и о пророках.
      Ты не читал что пророки о евреях писали?

Т.е. по плоду судить яблоньку и по качеству яблоньки о плоде догадываться- это уже неподсильно вам?
      А как насчет "слушать их слушайте, а по делам их не поступайте".

Да только то, что правила теперь иные. И щеку подставлять надо, и до жатвы не стараться сорняки выпалывать, чтоб пшеницу не повредить.
      Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 20:
      Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.
      проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.

И убивать вообще не рекомендуется. Даже если противный. Например- гомосексуалист. Или- кавалерист. Или- жокей.
      Книга Иуды > Глава 1 > Стих 23:
      а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.

Кстати- вот объясните с точки НЗ и главенства закона- де закон- а де правила их форума? Как вообще с вашей точки зрения имеет право на существование подход- право общения на форуме имеют только те, кто заранее согласен? Гы- Христос не банил фарисеев- но отвечал им такой мудростью что вопросы как-то отпадали сами...
      Меня ничего связаное сними, их жизнью, их форумом не интересует.
      Найти кучу грязи из жизни Давида каждый может, а покаяться как Давид, Петр, Павел не все. Вот и весь прикол.

Я вполне аргументированно могу вам доказать что этот человек лгун, бесчестный человек, подонок и трепло. Вот только что не идиот конечно- тут погорячился. Это не плод идиотизма я думаю. Больше холодного расчета. И фотошопа. Очевидно имхо.
      А потренируйся вот здесь, Некорректное высказывание Петра удалено. Модератор. и сразу все станет ясно можешь ты или не можешь.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Вот на что похож наш разговор.
        Пришол комне Маэстро, и говорит.

Ну а Игорь как хозяин форума иначе говорит.

Вложения

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Ты напиши меньше 10 символов то сообщение не отправляется.
          ставлю много пробелов и ставлю точку потом. Где ограничение? Или абы сказать?

Ты не читал что пророки о евреях писали?
          Гы... то пророки - я ведь вам уже говорил

А как насчет "слушать их слушайте, а по делам их не поступайте".
          Видите ли в том куске речь идет о том, что доброе- Божьи заповеди слушаться надо.. А вот на фарисеев не надо особенно обращать внимания и не расстраиваться из-за их лицемерия. Так там же надо было слушать- Божье Слово. А тут простите что слушать или читать?

Книга 1-е Тимофею > Глава 5 > Стих 20:

Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели.

проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
          А давайте своими словами. Как это противоечит "Заповедь новую даю вам- да любите друг друга"?

Книга Иуды > Глава 1 > Стих 23:

а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
          Где здесь оправдание ненависти к противным лично вам людям?

Найти кучу грязи из жизни Давида каждый может, а покаяться как Давид, Петр, Павел не все. Вот и весь прикол.
          Дело не в этом... Я просто вам показываю слог и приемы. На примере того- с чем вы более-менее разобрались.

А потренируйся вот здесь, Некорректное высказывание Петра удалено. Модератор. и сразу все станет ясно можешь ты или не можешь.
          Ваш ответ как всегда невпопад. Тренироваться мы будем здесь и о Невзорове. А вы, коль скоро взяли на себя труд выступать зашитником бедных коней- потрудитесь изложить аргументы, чтобы мы наконец-то могли начать рассмотрение дела по сути. Или прекращейте это ваше говорение ни о чем. Я вполне могу доказать что Невзорово- лгун, бесчестный человек и создатель секты.

Вот на что похож наш разговор.

Пришол комне Маэстро, и говорит.
          Во-первых- пришел Умка. Даже приват прислал- чтобы мимо не прошел. Это раз. Второе- сранивнить басни Крылова и лошадиную энциклопедию невзорова- это конечно сильно. Я такого даже от вас не ожидал. Все таки должна же быть хоть какая-то мера адекватности у человека? Видимо- необязательно. Ну а коль вы Крылова любите, то я вам басенку одну сейчас выдам про Невзорова:

XXIV. СОЧИНИТЕЛЬ И РАЗБОЙНИК

В жилище мрачное теней
          На суд предстали пред судей
          В один и тот же час: Грабитель
          (Он по большим дорогам разбивал,
          И в петлю, наконец, попал);
          Другой был славою покрытый Сочинитель:
          Он тонкий разливал в своих твореньях яд,
          Вселял безверие, укоренял разврат,
          Был, как Сирена, сладкогласен
          И, как Сирена, был опасен.
          В аду обряд судебный скор;
          Нет проволочек бесполезных:
          В минуту сделан приговор.
          На страшных двух цепях железных
          Повешены больших чугунных два котла:
          В них виноватых рассадили,
          Дров под Разбойника большой костер взвалили;
          Сама Мегера их зажгла
          И развела такой ужасный пламень,
          Что трескаться стал в сводах адских камень.
          Суд к Сочинителю, казалось, был не строг;
          Под ним сперва чуть тлелся огонёк;
          Но там, чем далее, тем боле разгорался.
          Вот веки протекли, огонь не унимался.
          Уж под Разбойником давно костер погас:
          Под Сочинителем он злей с часУ на час.
          Не видя облегченья,
          Писатель, наконец, кричит среди мученья,
          Что справедливости в богах нимало нет;
          Что славой он наполнил свет
          И ежели писал немножко вольно,
          То слишком уж за то наказан больно;
          Что он не думал быть Разбойника грешней.
          Тут перед ним, во всей красе своей,
          С шипящими между волос змеями,
          С кровавыми в руках бичами,
          Из адских трех сестер явилася одна.
          «Несчастный! говорит она,
          Ты ль Провидению пеняешь?
          И ты ль с Разбойником себя равняешь?
          Перед твоей ничто его вина.
          По лютости своей и злости,
          Он вреден был,
          Пока лишь жил;
          А ты... уже твои давно истлели кости,
          А солнце разу не взойдет,
          Чтоб новых от тебя не осветило бед.
          Твоих творений яд не только не слабеет,
          Но, разливаяся, век от веку лютеет.
          Смотри (тут свет ему узреть она дала),
          Смотри на злые все дела
          И на несчастия, которых ты виною!
          Вон дети, стыд своих семей,
          Отчаянье отцов и матерей:
          Кем ум и сердце в них отравлены? тобою.
          Кто, осмеяв, как детские мечты,
          Супружество, начальства, власти,
          Им причитал в вину людские все напасти
          И связи общества рвался расторгнуть? ты.
          Не ты ли величал безверье просвещеньем?
          Не ты ль в приманчивый, в прелестный вид облек
          И страсти и порок?
          И вон опоена твоим ученьем,
          Там целая страна
          Полна
          Убийствами и грабежами,
          Раздорами и мятежами
          И до погибели доведена тобой!
          В ней каждой капли слез и крови ты виной.
          И смел ты на богов хулой вооружиться?
          А сколько впредь еще родится
          От книг твоих на свете зол!
          Терпи ж; здесь по делам тебе и казни мера!»
          Сказала гневная Мегера
          И крышкою захлопнула котел.

Такие вот дела.

ЗЫ. И все-таки- мы по сути поговорим или вы и далее будете нести абы шо- лишь бы последнее слово за собой оставить.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от maestro
            Невзоров- идиот и чернушник. Он и из доброго сокровища вынесет только грязь. Ничего сверхъестественного с ним не происходило. Имхо он всегда был такой. Я не слабонервный человек. Я спокойно смотрю ужастики если надо.. Я досмотрел до конца "Спесение рядового Райана" потому что там реалистичные сцены насилия и жестокости выполняли важную вещь- прививали отвращение к войне и пытались сбить с американцев спесь фильмов о войне в стиле Рембо. А Невзоров- просто эпатирует публику имхо.

Вообще тема "Невзоров и лошади"- долгая и очень отдельная. Вся его байда про насилие над конями, изуверство спорсменов и т.д- это просто какая-то блин психболезнь... Привычка и потребность видеть чернуху даже там, де её нет, блин. Конечно в большом спорте коням достается.

Здоровый доктор маэстро пишет дальше о больных.

maestro
            Цитата участника umka:
            Цитата участника maestro:
            Умка- я уже кажется высказывался, что считаю толерантность важной вещью и воспитание толерантности- важной задачей. А то, что вам везде гомосексуализм мерещится- это ваши проблемы. Что вы еще от меня хотите?
            Тоесть те из Мелитопаля тоже больные?
            угу.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

В вашей, Умка тактичности, честности, корректности и этичности я Слава Богу- давно не сомневался.

ЗЫ. Да.. для посторонних- это умка выложил приват. Это пояснение- чтобы до конца оценить глубину всех перечисленных качеств у тов. умки. И разумееется- ничего не спрашивая у меня.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Сообщение от maestro
                В вашей, Умка тактичности, честности, корректности и этичности я Слава Богу- давно не сомневался.

ЗЫ. Да.. для посторонних- это умка выложил приват. Это пояснение- чтобы до конца оценить глубину всех перечисленных качеств у тов. умки. И разумееется- ничего не спрашивая у меня.
                Маэстро, а тебе что стыдно?

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Во-первых не тебе, а вам. Впрочем в вашем сударь случае- такие мелочи уже не имеют значения. Тормозной путь давно на встречной полосе. Во-вторых- стыдно у кого видно. Мне- не стыдно. Просто вы, сударь- подлый человек. Оно вообще-то давно видно было.. Но вы умеете сделать так, чтобы ваши таланты заискрились новыми гранями.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

[QUOTE]
                    Сообщение от maestro
                    Во-первых не тебе, а вам. Впрочем в вашем сударь случае- такие мелочи уже не имеют значения. Тормозной путь давно на встречной полосе.
                    Будь ты мне хотя бы ровней по возрасту, пацан.

Во-вторых- стыдно у кого видно. Мне- не стыдно.
                    Уже весь форум на тебя насмотрелся, потому и не смотритрят.

Просто вы, сударь- подлый человек.
                    я тебя, что за язык тянул?
                    Сам обгадился.

А мои намерения были в том чтоб ты задумался, а ты оказался без мысли в глазах.

Оно вообще-то давно видно было.. Но вы умеете сделать так, чтобы ваши таланты заискрились новыми гранями.
                    Это тема про раскрытие твоих талантов, и притом уже вторая.

А кто щитает это нормальным?Даже не для модератора "христианина"!

540
                    Ради хорошего дела- можно и с гомиками объединиться вначале они нам, вменяемым помогут вас запресовать и свести на маргинез, а потом будем дискутировать без возможности показать в любой момент на вас и сказать "А сами-то, сами!"

Так что зови гомиком, потому что слабоват ты, хилый ты для меня, а все потому, что крепко с гомиками дружишь и пива с ними пьешь.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Умка

Будь ты мне хотя бы ровней по возрасту, пацан.
                      А это, видите ли- не имеет значения. Просто потому, что демонстрируя культуру речи, письма и вежливость- унизить себя невозможно. Даже- если обращаетесь на "Вы" к человеку соверешнно не вашего уровня. А вот публичной демостнрацией незнания оных правил и приличий, особливо настаивая на своем этом праве- говорить некультурно- действительно можно показать себя бескультурным хамьем. Но это- решать каждому для себя самому. Вы сделали ваш выбор.

Уже весь форум на тебя насмотрелся, потому и не смотритрят.
                      ПОнимаете, Умка- напрасно порох тратите. Будучи маргиналом и человеком без какого-либо влияния и/или уважения, а также продемонстрировав многократно десяткам наблюдателей собственную озабоченность и косность- пытаться каким-то образом воздействовать на других людей своим мнение- глупо. Я и так знаю, что Вы, сударь- обо мне плохого мнения. Что совершенно меня не расстраивает. Зачем вы пытаетесь давить на меня каким-то авторитетом, какого-то "всего форума"? Те люди, которые мне интересны на этом форуме- у меня сними и так все хорошо, а нравится всем я и не пытаюсь.

я тебя, что за язык тянул?
                      Я разве сказал что-то об этой теме? На воре шапка горит? Расставив ловушку вы теперь доказываете что вы- не при чем? Но я видите ли- и не про эту вашу так называемую ловушку. Я- про нарушение вами тайны личной переписки без уведомления второй стороны. Это вам- не ваша непонятная позиция и поддержка сектанта. Это- совершенно конкретное нарушение этики человеческого сообщества. И самый юмор- что я писал так, что в принципе мне все равно- читает это кто-то еще или нет. Меня вы- не заделали. Вы- себя обгадили. Показав себя человеком неэтичным- это как минимум. А теперь можете петь песни про ровни, хамить и т.д.

А мои намерения были в том чтоб ты задумался, а ты оказался без мысли в глазах.
                      Не Вам, сударь ценить мысли в моих глазах. Равно- как не вам- человеку не сидевшему на коне судить спортсменов. Кроме того- не защитив и не обосновав точку зрения- трудно заставить задуматься.

Это тема про раскрытие твоих талантов, и притом уже вторая.
                      Умка- вы просто прелесть. Надо же- столько лет на земле и такая детская непосредсвенность! Просто дурею. Ударившись лбом, наябедничав- после этого пытаться расказывать что курица довольна и соседский мальчик плохой. Просто прелесть... Но нормальные мужчины- оставляют это в песочнице.

Так что зови гомиком, потому что слабоват ты, хилый ты для меня, а все потому, что крепко с гомиками дружишь и пива с ними пьешь.
                      Почему я Вас должен обзывать гомиком? Во-первых- гомосексуалистом. Во-вторых- почему обзывать? Если бы это была правда и у меня были бы док-ва- это было бы не ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО, а констация факта. Вот например- Лаангмахер- гомосексуалист, а Умка- хамло и неэтичный человек (оставим вопрос о том, что из этого хуже). Это- не обзывательство. Это- факты. Но- фактов что вы гомосексуалист (максимум подозрение на то, что Вы- латентный гомосексуалист- но и это не факт. Это подозрения)- у меня нет. Равно как и док-в противоположного- кроме ваших слов. Далее. Среди моих друзей гомосексуалистов нет. Как-то- не случилось. Мало их просто. Надумана проблема. И соотвественно- пива я с ними пить не мог. А вот вы например в этом предложении 2 раза привели факты, не соответствующие действительности- про дружбу с гомосексуалистами (вначале надо доказать наличие у меян таких друзей) и про то, что я ними пиво пил (опять же- док-во в студию). Иными слова- вы солгали 2жды. Вам надо напоминать кто отец лжи? А обзывать оппонента слабаком- вообще много ума не надо. И кстати, что значит "хилый для меня"? Вам надо мужика покрепче? А простите- зачем? Что вы с ним делать будете? Я вот например не нуждаюсь в мужике- вот мне и понять трудно, что значит "хилый для меня"? Разъясните плз.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

[quote]
                        Сообщение от maestro
                        Почему я Вас должен обзывать гомиком?

Ты даже понять написанное не можешь

Во-первых- гомосексуалистом. Во-вторых- почему обзывать?
                        1)Ты сам писал "гомиками".
                        2)Ты прочти и найди где я пишу про обзывание.

Если бы это была правда и у меня были бы док-ва- это было бы не ОБЗЫВАТЕЛЬСТВО, а констация факта.

Вот например- Лаангмахер- гомосексуалист, а Умка- хамло и неэтичный человек (оставим вопрос о том, что из этого хуже). Это- не обзывательство.Это- факты.
                        Где твои факты, что Лаангмахер- гомосексуалист, ты что свечку держал?
                        Или ......

Тут тема сплошных фактов, именно маэстро с первого же сообщения всех оскорбляет говоря на людей "идиоты" без каких либо обоснований.

а Умка- хамло и неэтичный человек
                        В том, что призывает посмотреть тебя в зеркало?

И соотвественно- пива я с ними пить не мог. А вот вы например в этом предложении 2 раза привели факты, не соответствующие действительности- про дружбу с гомосексуалистами (вначале надо доказать наличие у меян таких друзей) и про то, что я ними пиво пил (опять же- док-во в студию).
                        Ты че своих слов не признаешь

540

Ради хорошего дела- можно и с гомиками объединиться вначале они нам, вменяемым помогут вас запресовать и свести на маргинез, а потом будем дискутировать без возможности показать в любой момент на вас и сказать "А сами-то, сами!"

Вам надо напоминать кто отец лжи?
                        Ну ты точно не тянешь, ты так гдета там на задворках.

И кстати, что значит "хилый для меня"? Вам надо мужика покрепче? А простите- зачем? Что вы с ним делать будете? Я вот например не нуждаюсь в мужике- вот мне и понять трудно, что значит "хилый для меня"? Разъясните плз.
                        Хилый ты мозгами для меня!
                        Да мне нужен объективный собеседник, с крепкими знаниями и объективно мыслящий.
                        Я буду с ним серьёзную беседу вести.
                        Тебе не нужен такой собеседник, потому, что ты дальше трепа мыслить не с вилах.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Умка

Ты даже понять написанное не можешь
                          Если человек не может понять написанного вами- это еще ни о чем не говорит. Потому что вы ваши мысли выражать на бумаге и экране однозначно- не умеете. Косноязычны сильно.

2)Ты прочти и найди где я пишу про обзывание.
                          Ну, вы там просили звать вас гомиком.. Ладно.. Вам не нравится слово "обзывать"? Хорошо- "Почему я должен звать вас гомиком"?

Где твои факты, что Лаангмахер- гомосексуалист, ты что свечку держал?

Или ......
                          Или, умка- или. Не держал я свечу. Лаангмахер просто сам сказал. Смысла не верить- нет. Скажет что это не правда- значит не это будет правдой. И я не смогу о нем такого говорить спокойно.

Тут тема сплошных фактов, именно маэстро с первого же сообщения всех оскорбляет говоря на людей "идиоты" без каких либо обоснований.
                          Всех? Или только Невзорова? А оснований- вагон и маленькая тележка. Невзорово- это ведь не вчера произошло. И вообще, и с конями конкретно. Только вы ведь дрейфите- вот и не желаете это обсуждать. Но это- не значит что оснований нет.

В том, что призывает посмотреть тебя в зеркало?
                          Нет. Просто- хам и не этичный человек. То, что подняв тему разговора и пригласив в неё человека- сам ничего по теме сказать не может- это уже мелочи...

И где здесь о дружбе и питие пива с гомосексуалистами?

Ну ты точно не тянешь, ты так гдета там на задворках.
                          А я вообще про себя в контексте кто такой отец лжи не намекал.

Хилый ты мозгами для меня!
                          Скорей- языком. Мозгами вы вот что-то тягаться не хотите про коней. Все больше забалтываете. А языком- таки да- не могу ваших финтов делать.. Или вот приваты выклдаывать- не могу. Приличия блин не дают. То ли дело- вы!

Да мне нужен объективный собеседник, с крепкими знаниями и объективно мыслящий.
                          Зачем? В вас же объективности- что в танке нежности... Зачем ВАМ, Умка- объективный собеседник???? Что вы сним делать будете? А даже если он вам попадется- как вы его распознаете? Откуда вы знаете- что такое объективность? Вы же всю свою форумскую деятельность только тем и занимаетесь, что пытаетесь всех застроить и расказать как все неправы а вы один виконт де Бражелон и один вы беспокоитесь за человеков.

Я буду с ним серьёзную беседу вести.
                          А вы умеете? А чем докажете? Почему до сих пор ни разу не демонстрировали? До сих пор вы же тем и занимались, что невпопад Библию цитировали и настаивали на своем праве расказывать каждому человеку на земле- как ему ходить, чем дышать, как молиться и что со своей задницей делать. На эту тему вы серьезно намерены общаться? Вы желаете серьезно попробовать обосновать почему именно все люди в мире должны себя вести так, как вам кажется лучше?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Умка наконец-то научился драть невзоровские картинки? Это большой прогресс. А я вот выложу парочку тоже. Дернуто отсюда:

ESPN - Horse Racing Photos - Horse Racing

А вот по конкуру можно глянуть кучу фоток с чемпионата:
                              Чемпионат России по конкуру. Фото
                              просто лень уже копипастить.

Вот пусть рядом и лежат. Для оттенения избранных фоток про спортсменов-садюг и издержки большого спорта. Да, и напомню еще раз, специально для вас- нельзя заставить быть чемпионов. И лошадь- тоже. Поэтому кони-чемпионы желают победы не менее жокея.
                              Вложения

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Фринна
                                Участник

• 26 July 2009
                                • 5

Столько разнопланового бреда я не слышала не где, что значит не причиняет особой боли? значит есть особая боль, а есть не особая которая допустима? а вы бы засунули железку себе в рот и походили бы так пару часов, не помешала бы она вам и мозоли от нее не доставляли бы боли? хрен с ним с Невзоровым я его лично не знаю, но все известные ветеринары (не считая тех кто обслуживает спорт) в один голос заявляют что использования железа пагубно влияет на состояния не только ротовой полости но и желудка, костей, мышечных тканей (смотря на сколько оно изощренное) тем кто тут орал по поваду: а вы попробовали бы удержат, у хорошего наездника лошадь ни когда не понисет!!! Есть у меня один конюх знакомый пьяница дикий но лошадей любит больше жизни, не о какой дрессуре он слыхом не слыхивал но я не разу не видела, чтобы он ездил с уздечкой. Оч часто он возвышается домой в бессознательном состоянии, вернее не он а его конь большой красивый жеребец, к нему близко ни кто не может подойти не говоря о том что сесть, а хозяина везет и тихо тихо чтоб не дай бог тело не свалилось. В общем если нету сил с делать дело достойно не берись вообще. На счет спорта у человека есть выбор заниматься или нет у лошади его нет...

Комментарий

Обработка...