Без Бога плохо!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кудинов Евгений
    Участник

• 24 July 2007
    • 8

Без Бога плохо!!!

Подумать только, природу я начал видеть совсем недавно. И хорошо, что начал, ведь каких-то полгода назад я не только природу не видел, но и жизнь совсем подругому представлял.

Вокруг себя я видел грязные, пустые города, между которыми, как между кучами мусора, протекают чёрные реки, ужасная вонь от которых витает в воздухе, на половину состоящем из газов и паров бензина. В воде этих рек, хотя это не вода, а смесь из жидкой плесени и гнили. Вместо рыб обитают мутанты, на половину мёртвые от недостатка кислорода. По берегам и по улицам городов из земли растут уродливые деревья, удобрением, для которых служат разложившиеся трупы живых организмов, листья и кора деревьев давно обглоданы жуками и гусеницами. По обочинам дорог лежат смердящие трупы животных и птиц, вокруг которых стаями кружат обезображенные, ещё живые животные, своими блестящими, как метал и острыми, как лезвие клыками они разрывают куски плоти умерших и дерутся между собой , цепляясь друг другу в глотки в надежде за самый гнилой кусок мяса, они готовы убивать только за один взгляд, неаккуратно кинутый в их сторону. Но все они как крысы разбегаются при виде человека, точнее кровожадного существа, руки которого по локоть испачканы в крови, в глазах которых только война и ненависть друг к другу. Они как зомби ходят по мрачным улицам, проваливаясь в свои же испорожнения, тонут в своих же отходах, и даже не пытаются звать на помощь, в последние свои минуты пытаются вцепиться зубами в плоть других. Видел как в непролазных джунглях городских улиц, толпы этих существ собираются вместе, что бы рвать на куски себе подобных и делить их мясо. Они рвут друг друга за самые гнилые куски, давно сделавшие эти куски своими богами. Они тащат эту гниль в свои и без того воняющие плесенью норы. Бронированные двери, решётки вместо окон превратили домы в тюрьма, в которых пытаются спрятаться от себе подобных существ. просыпаясь утром, под свет прожекторов, так ка солнца уже давно не видит, выходят за новой добычей... Я видел этот мир, где каждый новорождённый, уже обречён убивать и быть убитым. Где каждого ребёнка обучают выживать, с ранних лет, когда приводят в специальные помещения, обтянутые колючей проволокой по периметру. Такие же зомби учат быть злыми и ненавидеть. Когда эти детёныши вырастают, приходят домой и разрывают на части своих же родителей. Выходят на улицу и утоляют своё желание убивать, просто так, ради своей похоти. Я слышал дикие вопли этих существ, криков от боли и страха. Я чувствовал приближающуюся СМЕРТЬ.

Как мне всё интересно...
    (http://kudin.cblog.ru/)
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

В наше время депрессии вполне эффективно лечатся. При чем тут бог - непонятно.

Комментарий

• Кудинов Евгений
      Участник

• 24 July 2007
      • 8

Вобще это было написано раньше, при том и БОГ...
      В один прекрасный день, когда ты откроешь глаза и увидишь перед собой сад, на ярко оранжевом фоне восходящего солнца, поднимающегося из-за горизонта, словно после длительной ночи, как оно своими хрустальными и яркими, но ещё не греющими лучами, как нежными руками, ласково прикасается ко всему спящему и тихим касанием, как бы говорит: Настало время, пора пробудиться, ведь настал новый день! И послушные деревья, и цветы, окутанные мягким светом, нежного заботливого солнца, просыпаясь, и, омываясь, искристой, как алмазы росой, начинают украшать себя, как бы готовясь к великому торжеству, к яркому и большому празднику. Каждый листок на дереве наливается сочно зелёным цветом, росса на котором, словно брильянты, мерцают и переливаются, от падающих на них лучей утреннего солнца. Деревья и трава усыпаны, блистающими и мерцающими, всеми цветами радуги, цветами, липестки которых, как руки младенцев, протянуты к матери, к слепящему солнцу, которое в ответ подаёт хрупкие, тёплые свои лучики, своим нежным теплом помогает цветам расправить яркие липестки.
      От самого солнца, из-за ровного горизонта, по чистому, голубому небу над тобой проплывают, в спокойности, и во всей грации воздушные, будто нарисованные облака, белоснежные, как снег на вершинах самых высоких гор. Между ними, точно играют в догоняжки, проносятся необыкновенной красоты птицы, мерцающим светом своих перьев, отражающих солнечныё свет, как будто множество разноцветных звёздочек, ярко искрящихся на голубом фоне, и прячущихся в облаках сотворенных специально для птичих игр. До твоего слуха доносится звонкое, божественное пение небесных птиц, музыка их песен очень похожа на звон капель дождя, разбивающихся о хрусталь, и разлетающихся искрами по сторонам... Прислушавшись к их переливистым мотивам, можно услышать, что каждая из этих необычно красивых созданий, своим заливистым голоском, прославляет своего создателя, ТВОРЦА МИРА, ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВСЕМОГУЩЕГО ГОСПОДА, и как бы благовествуя всему, что пришло время пробуждения!
      Лёгкий, чуть уловимый ветерок, словно поглаживая тебя, нежно касаясь донёс до тебя тонкий аромат с великолепных лугов, покрытых сочной, свежей травой, на которой, как на ковре, разноцветном, как палитра художника, играют дети, резвятся, согретые яркими лучами полуденного солнца, Которое как заботливая мать, наблюдает с высока, не решаясь отвлечь детей от их игр. Под самыми облаками, даже чуть их касаясь парит воздушный змей, запускаемый детьми, подхватываемый лёгким ветерком. На далёкое расстояние проносится детский смех и звонкие их голоса наполняют весь чудесный сад радостью...
      Слегка опьянённый, от свежего, чистого воздуха, ты проходишь дальше, идёшь по мягкому, бархатному ковру, усыпанному липестками ярко лиловых роз и ромашек, и перед тобой невероятно высокая гора, в самом центре фруктового сада. До тебя доносится прохлада и свежесть, от падающий сэтой горы, как бы специально выстроенной каким-либо умелым и талантливым архитектором. Падающая вода устремляется вниз и разбивается на мелкие осколки, блистающме при свете уже бордового, закатывающегося, словно колесо золотой колесницы, за горизонт. Идущего на покой, для того, что бы завтра снова радовать всех. Вода с тихим звоном разбивается об поверхность прозрачного при свете солнца, золотого озера, чистого как брильянт. На фоне алмазного дна можно разглядеть с берега как при свете уходящего, тихо, почти неподвижно гуляют в глубине , цветом рубина и и золотого сапфира рыбы, как бы боясь нарушить тишину и покой. Своим молчанием и кротостью они как отдают почтение и прославляют свого ВЕЛИКОГО ТВОРЦА и СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО ЖИВОГО и НЕ ЖИВОГО, ВСЕМОГУЩЕГО ГОСПОДА, БОГА, ТВОРЯЩЕГО ВСЁ НОВОЕ!
      Неподалёку ты видишь яркое алое пламя , как будто солнце уходя оставило часть своего света, искры от которого поднимаются высоко в ночное небо и смешиваются с мерцающими разными цветами звёздами. Вокруг костра веселится множество народа и все они как один в ослепительно ярких одеждах все разного возраста и юноши и старцы вместе водят хоровод и приятными голосами воспевают необыкновенно красивые песни, музыка которых наполняет всё вокруг, под прекрасное звучание арф, органа, сексафонов, скрипок и барабанов идёт веселье, большой праздник у всех людей. Ты видишь как несколько человек подходят к тебе, радостно приветствуют, берут за твою руку, приглашают за собой, твои одежды изменились, стали ослепительно белыми, блистающими при свете огня.. ты идёшь, над тобой яркими огнями, словно осколками солнца, разноцветным дождём разливаются фееерверки, по сторонам разноцветными фонтанами искрятся бенгальские огни . Эти люди подводят тебя к раскошному столу, уставленному чудными блюдами и тортом в центре стола. Вокруг много людей радующихся и искренне улыбающихся тебе...
      Если ты открыл глаза и увидел всё это, ты попал на огромный пир созванный самим ГОСПОДОМ, БОГОМ ВЕЛИКИМ, ТВОРЦОМ ВСЕГО МИРА, ОТЦОМ ЖИВОГО И НЕ ЖИВОГО... и этот праздник ГОСПОДЬ созвал в честь твоего пробуждения!
      Как мне всё интересно...

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Ну, можно и так И не так - тоже можно. Не привлекая лишних сущностей.

Комментарий

• Кудинов Евгений
          Участник

• 24 July 2007
          • 8

Без Него я бы этого не видел,,,
          Как мне всё интересно...

Комментарий

• Мария Я.
            Ветеран

• 01 July 2005
            • 2738

Сочувствую, что можно по этому поводу сказать. Все это было. Наравне с кучами мусора и грязными реками. Каковые никуда не делись и сейчас. А что человек видит и чего не видит - зависит только от него самого.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Без Бога не просто плохо, а страшно плохо! Ведь, если Он не за тебя, значит Он против тебя, соответственно все против тебя!
              Мир!

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Без Бога не просто плохо, а страшно плохо!
                А без какого конкретно бога? Их ведь много, знаете ли. Одним без одного плохо, другим - без другого... а у третьих вообще жемчуг мелкий Любят люди, чтоб было из-за чего пострадать.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от Мария Я.
                  А без какого конкретно бога? Их ведь много, знаете ли. Одним без одного плохо, другим - без другого... а у третьих вообще жемчуг мелкий Любят люди, чтоб было из-за чего пострадать.
                  Один Бог, кроме Которого нет другого божества!
                  Не буду вас убеждать в этом, каждому в свое время все откровется на сей счет.
                  Мир!

Комментарий

Обработка...