Зенит - чемпион!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Зенит - чемпион!

А вот здесь, амигос, мы будем обсуждать питерский "Зенит" . Так сказать, без официоза, кулуарно.

Не скрою - в середине девяностых я болел за московский "Спартак", а сейчас очень нравится "Зенит" и "Локомотив" (правда, последний потерял машиниста, то есть тьфу, тренера и сбился с рельсов ). Вообще я сужу по игре, слаженности, желании игроков, мастерстве, мысли тренера об игре. Последние две команды соответствовали моему пониманию футбола (зря, блин, столько лет симуляторам футбольных клубов отдал? ). Так что вот.

Первое сообщение - хрен мы попадем в плей-офф кубка УЕФА. Если "Эвертон" еще может обыграть АЗ, то Нюрнберг наверняка обыграет Лариссу Сволочь этот исландский арбитр Не зря Аршавин на послематчевом интервью сказал: "- Как вам судейство в сегодняшнем матче? - Нормальное судейство против российской команды на выезде" То бишь в пенальти в нашу сторону ошибаемся, а попадание мяча в руку английского защитника в штрафной после удара Аршавина не замечаем
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Судейство предвзятое, а Аршавину уже кроме Сборной все побоку. Он будет играть в Англии. Правда перед отъездом успел своим десятым номером на футболке поучаствовать в выборах за команду Путина.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от YouПитер
      Судейство предвзятое, а Аршавину уже кроме Сборной все побоку. Он будет играть в Англии. Правда перед отъездом успел своим десятым номером на футболке поучаствовать в выборах за команду Путина.
      Мда, что есть, то есть. У меня даже магнит на холодильник есть с Аршавиным+ЕР

Насчет "ничего не нужно" - не соглашусь. Тогда бы он не получал по ногам и не сделал бы два голевых паса с "Эвертоном". Вот Домингесу и вправду ничего было не надо...
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...