как бросить курить?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

как бросить курить?

заядлому курильщику?
    устал если честно.. вот же напасть.
    однажды бросил, без особых мучений, странно просто перестал курить и все. ничего меня не раздражало. если даже кто-то курит рядом. не курил года два.
    Потом после величайшей пьянки по поводу сдачи заказа курить начал вновь. лет 15 назад.
    с тех пор закуривая каждый раз сигарету проклинаю себя за неспособность бросить и.... безрезультатно.
    как вернуть то состояние когда бросил первый раз не знаю.
    Может обсудим?

кто бросал курить?
    А что Рафаэль скажет об этом?
    все проходит
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Я недавно бросал курить в очередной раз . Чудесно все было в начале, но... По моему главным препятствием является привычка курить в так называемое пустое время. В такое время надо же занять руки, легкие и обояние и ... мозги в конце концов
    Думаю ставить пред сабою задачу такую =брать на себя непосильную ношу. Кроме того нельзя и Бога просить насчет этого, это точно будет использованием имени Бога напрасно
    Мир вам!

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Я бросила курить 4 года тому назад. До сих пор не танет, хотя после того несколько раз пробовала затянуться, но кроме как отвращения к сигаретам ничего не испытывала. Бросила очень просто в один день, сама не знаю что на меня нашло, отвернуло и все... Думаю, что это работа Бога, по другому объяснить этот феномен я не могу.

Говорят, что есть очень хорошая книга под названием "Легкий способ бросить курить", продается в каждом книжном (сегодня сама ее видела в продаже), автор Аллен Карр. Знаю лично нескольких человек, которые бросили курить прочитав эту книгу. Сама ее не читала, так как уже не курила когда узнала про ее существование.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Ratukas
        сама не знаю что на меня нашло, отвернуло и все... .
        у меня так первый раз было.
        все проходит

Комментарий

• Milo
          Discourse&Glamour

• 24 May 2007
          • 516

Я, например, когда верующим стал бросил. Услышал "голос внутри": теперь можешь не курить. И все. Самому теперь смешно. Но до сих пор не тянет, даже когда внутри никто не говорит уже.А у Вас такого не было чтоль? Ну, чтоб по душам поговорить?
          "Иных уж нет, а тех - долечим..."

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Allent
            Странно, что вы снова начали... Меня уже не заставишь курить.
            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13826

Сообщение от Allent
              Вы наверное болели что бросили курить? Я бросал курить именно из-за болезней. Меня как бы наказывали каждый раз говоря: - Не суй каку в рот.
              Затем было искушение из-за друзей или женщин в поддержании имиджа, разборок с женой. Помню в кпз мне один нарк говорил, ты говорит говори, что куришь, а сигареты положенные мне отдашь. Так вот он готов был за ними на стенку лезть и из бычков смокр крутил. Бросить тежело но можно, а вот потом надо год держатся чтобы зависимость прошла. Никотин он подстраиваится во все процессы: начиная от пищиварения и заканчивая мышлением. Без него и есть не захочится и думать тежело будет год.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от Батёк
                Вы наверное болели что бросили курить?
                нет не болел.
                просто перестал курить
                все проходит

Комментарий

• КэндАльф
                  Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                  • 990

Не курю. Бросал неоднократно. Когда уверовал, то курение отпало. Хотя долго снилось по ночам.
                  Вашего рецепта дать не могу.

Комментарий

• КэндАльф
                    Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                    • 990

Сообщение от Milo
                    Я, например, когда верующим стал бросил. Услышал "голос внутри": теперь можешь не курить. И все. Самому теперь смешно. Но до сих пор не тянет, даже когда внутри никто не говорит уже.А у Вас такого не было чтоль? Ну, чтоб по душам поговорить?
                    Вот, Вы, любезный и сготовили-то себя да с потрошками, всеми...

Комментарий

• quiz
                      сам не знаю

• 28 July 2007
                      • 1277

Бросил больше 15ти лет назад, я уже писал где то как бросить курить, повторю: Существует один день в году когда курить бросить очень просто, необходимо только дождаться этого дня. Это первый день великого поста. Почему это так, конечно же можно обьяснить, - в кратце: над определенными территориями господствуют определюнные духи, и в этот день этот дух(дух курения) над Россией особенно подавлен, вряд ли это сработает в других странах (там есть другие дни). И конечно былоб очень хороше чтоб кто то помолился за вас Allent об вашем освобождении от курения. Очень многие мои друзья бросили курить, но все слова мои о вреде курения были пустым звуком, до тех пор пока я не начинал молиться об их освобождении. Конечно вам труднее, вы уже бросали курить, но все возможно. Удачи.

В своё время , во времена совейтской власти, был проведен такой эксперимент: Радиоактивной водой поливался табак, затем из него делались сигареты, и через специальное устройство заставляли собак курить. Радиация попадала в собаку, затем собаке делали вскрытие и смотрели где же осела вся радиация. И что удивительно в легких, желудке, мозге, печени, почках и тд. радиации почти небыло. И только когда вскрыли сердце обнаружили что практически вся радиация осела на главной сердечной мышце ( кажется её называют миакард, вам лучше знать). Так что друг мой всякий раз когда вы выкуриваете сигарету, вы вбивыете гвоздь в своё сердце. Как говорится - курить бросят все, жаль что многие сделают это после своей смерти.
                      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Может это опять женский рецепт , но мне в свое время помогла бросить курить любовь. Когда я поняла, что у меня будет ребенок, то ради него смогла порвать с этим злом. В принципе, баловалась и после принятия решения, но как-то постепенно все прошло. Плюс помогла среда, в которой я оказалась - как раз только-только пришла в церковь (14 лет назад).

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13826

Сообщение от Allent
                          нет не болел.
                          просто перестал курить
                          Ну так ловите момент, как только скажут бежать от гнева Господнего, то входите в полный пост и довите на газ до упора. Так можно с чего угодно соскочить. Почитайте Пол Брэга очень воодушивляет как Псалтырь Давида.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Я никогда не курил, так что эта тема для меня неактуальна, но ещё раз хочу обратить внимание курильщиков на уже упоминавшуюся книжку Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" - всё, что нужно сделать, чтобы бросить курить - это дочитать эту книжку до конца. Бросает 95% дочитавших.
                            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Kass
                              Юдофилофоб

• 23 September 2004
                              • 4699

Сообщение от Андрей
                              Я никогда не курил, так что эта тема для меня неактуальна, но ещё раз хочу обратить внимание курильщиков на уже упоминавшуюся книжку Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" - всё, что нужно сделать, чтобы бросить курить - это дочитать эту книжку до конца. Бросает 95% дочитавших.
                              блин... значит все дело в том, что я не в тех процентах оказался
                              первый раз перестал курить после водного крещения - Господь освободил и я не понимал как это я мог курить... не понимал целых шесть дней, а потом была глупость, котороая продолжается вот уже 5 лет...
                              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

Обработка...