заядлому курильщику?
устал если честно.. вот же напасть.
однажды бросил, без особых мучений, странно просто перестал курить и все. ничего меня не раздражало. если даже кто-то курит рядом. не курил года два.
Потом после величайшей пьянки по поводу сдачи заказа курить начал вновь. лет 15 назад.
с тех пор закуривая каждый раз сигарету проклинаю себя за неспособность бросить и.... безрезультатно.
как вернуть то состояние когда бросил первый раз не знаю.
Может обсудим?
кто бросал курить?
А что Рафаэль скажет об этом?
устал если честно.. вот же напасть.
однажды бросил, без особых мучений, странно просто перестал курить и все. ничего меня не раздражало. если даже кто-то курит рядом. не курил года два.
Потом после величайшей пьянки по поводу сдачи заказа курить начал вновь. лет 15 назад.
с тех пор закуривая каждый раз сигарету проклинаю себя за неспособность бросить и.... безрезультатно.
как вернуть то состояние когда бросил первый раз не знаю.
Может обсудим?
кто бросал курить?
А что Рафаэль скажет об этом?

в очередной раз
. Чудесно все было в начале, но... По моему главным препятствием является привычка курить в так называемое пустое время. В такое время надо же занять руки, легкие и обояние и ... мозги в конце концов
Самому теперь смешно. Но до сих пор не тянет, даже когда внутри никто не говорит уже.А у Вас такого не было чтоль? Ну, чтоб по душам поговорить?
Комментарий