Опубликовано расписание "концов света" по 2020 год

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

пРХВМЙЛПЧБОП ТБУРЙУБОЙЕ "ЛПОГПЧ УЧЕФБ" РП 2020 ЗПД // podrobnosti.ua

24 ноября 2007 | 11:20Подробности
    По материалам: Взгляд

В сети Интернет появилось расписание концов света на ближайшие годы. До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света.
    Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году и, если повезет, продлятся до 2020 года.

2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.

2009 - исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.

2010 - Закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 - конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет - время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 - Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.

2014 - астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.

2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году, пишет в своем блоге Ignis Fatuus.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Свидетели Буратино спасут каждого от конца света, обепечив вечный кайф в буратиновом рае. Всего за $9,99!
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

здОрово!
      теперь можно спрашивать не "какую церковь вы посещаете?", а "в какой конец света вы верите?"
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Сообщение от mama-mouse
        здОрово!
        теперь можно спрашивать не "какую церковь вы посещаете?", а "в какой конец света вы верите?"

А вы, в какой верите?

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Мачо
          Свидетели Буратино спасут каждого от конца света, обепечив вечный кайф в буратиновом рае. Всего за $9,99!
          На Рождество и Пасху - скидки.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• quiz
            сам не знаю

• 28 July 2007
            • 1277

Сообщение от umka
            А вы, в какой верите?
            Вот еще, более точные сведенья.

2008 Согласно пророчествам быддийских монахов будет найдено последнее из имен бога и мир свернётся в нирвану.

2009 Будет запущен самый мощный ускоритель частиц в Европе, и землю поглотит чёрная дыра.

2010 Книга мёртвых на этот год предсказывает что людми будет испытано оружие которое уничтожит весь мир.

2011 Китайские предания говорят что в этот год из зазеркалья (параллельной вселенной) выйдут воины которых в своё время загнал туда первый император династии Цин, и мир на земле закончится.

2012 - очень долгожданный конец света. Предсказано что в этот год будет перезахоронено тело Ленина, и начнётся третья мировая война. (Еще Путина изберут президентом)

2013 Вернувшийся с Марса марсоход принесёт неизвестный вирус, который уничтожит практически всех людей.

2014 Старушка Пинежского уезда Архангельской губернии во времена Ивана Грозного предсказывала что в этот год огромные железные машины съедят всех людов.

2015 Индийская лихорадка выкосит буквально весь род человеческий, согласно пророчеству Хорхе Луиса Борхеса.

2016 Будет взорван Нью Йорк атомной бомбой которую подвезут на торговом корабле по заданию Усамы Бен Ладена со слов самого Усамы.

2017 Книга Судеб говорит что в этот год произойдёт деление людей на два лагеря, на элиту, и отстой. И это будет началом конца.

2018 В этот год согласно ведам в Шамбале проснутся те кто находится там в состоянии самадхи, взяв лучших они улетят на небо, после этого землю зальют чёрные воды смерти.

2019 Вспышка на солнце погубит 90% людей, так сказано в зашифрованном послании де Винчи.

2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году, пишет в своем блоге Ignis Fatuus. (Тут я согласен с Ньютоном.)
            Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• ma3471
              Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
              • 3936

Сообщение от quiz
              Вот еще, более точные сведенья.

2009 Будет запущен самый мощный ускоритель частиц в Европе, и землю поглотит чёрная дыра.
              .)
              О, я знаю у кого можно узнать поточнее насчёт этого события. Один участник (мой друг и брат) принимает активное участие в осуществлении этого проекта. От его части работы там тоже многое зависит, если что то он может притормозить...
              ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
              Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
              Аминь.
              Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• mama-mouse
                Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                • 3351

Сообщение от umka
                А вы, в какой верите?
                umka, я же пошутила, а вы такие серьёзные вопросы задаёте. Я верю не в конец света, а в Иисуса Христа.

между прочим, название темы похоже на: "опубликовано летнее расписание электричек до станции "Сады".
                quiz, спасибо за уточнение расписания . Выбор значительно расширился.
                OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Сообщение от ma3471
                  О, я знаю у кого можно узнать поточнее насчёт этого события. Один участник (мой друг и брат) принимает активное участие в осуществлении этого проекта. От его части работы там тоже многое зависит, если что то он может притормозить...
                  Попросить протормозить и тогда 100% каюк Европе.

Комментарий

• latanya1
                    Участник

• 28 September 2006
                    • 92

Ньютон

А я читала, что Ньютон рассчитал конец света к 2060 году.
                    KP.RU // Исаак Ньютон назначил конец света на 2060 год

Хотя написано, что никто не знает этой даты.
                    "Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)

Комментарий

• quiz
                      сам не знаю

• 28 July 2007
                      • 1277

Прогнозы менее достоверные:

2008 В следствии влияния мобильных телефонов перестанут рождаться мальчики предсказание аналитиков компаний стационарных телефонов.

2009 Мутировавшие тараканы снова поселятся в квартирах и домах.

2010 Баррель нефти будет стоить 1000 долларов: прогноз аналитиков

2011 «Единая Россия» не выиграет на выборах в думу прогноз «Демократической партии»

2012 Машина будет стоить 300 баксов : предсказания китайских предпринимателей

2013 Учёные генетики выведут кур несущих квадратные яйца по прогнозам научных журналов

2014 Билл Гейтс предсказывает на этот год : всеобщая чипизация населения, преступность упала до невиданных ранее показателей.

2015 Америка продаст Аляску России на 100 лет, кризис в США , 1руб стоит 500баков.по прогнозам центрбанка России

2016 Наступит матриархат по заявлениям феминисток

2017 Уга Чавес завоюет США по прогнозам самого Уга..

2018 Клонируют Ленина и Гитлера, вполне приличные мальчишки предсказания рейлитов.

2019 Древнее знание через интернет будет доступно дилетантам, и они погубят мир.

2020 Число Пи изменит своё значение, обдумав это Российские мужчины бросят пить.
                      Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

2020 Число Пи изменит своё значение, обдумав это Российские мужчины бросят пить.
                        Ухахахахаха! Ржунимагу! Спасибо, quiz!
                        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...