надоело все..а вам?
Свернуть
X
-
Allent у тебя дети есть?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Очень даже похоже, слабахарактерный яНедавно ухожу с работы домой и мне навстречу старый знакомый, лет 5-6 не виделись... я дурак возми и предложи:Посидели бы как нибудь, выпили бы по рюмочке...
А товарищь крупный, рост 2 метра и комплексия плотная... вот пришлось таки выпить много, много для меня, а он хотел еще...
Мира вам!Комментарий
-
Ахмед, пить это грех вроде как для правоверных...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Странное дело, кому запрещено пить, те пьют "зверски", а кому запрещено разводиться, те разводятся по быстрому... Правда для меня-ханифа пить не запрещено, но увлекаться "этим" делом не стоит... но, видать Богу угодно, чтобы я прочувствовал всю глубину зла и полностью осознал свой состав...
Мир вам!Комментарий
-
Странное дело, кому запрещено пить, те пьют "зверски", а кому запрещено разводиться, те разводятся по быстрому... Правда для меня-ханифа пить не запрещено, но увлекаться "этим" делом не стоит... но, видать Богу угодно, чтобы я прочувствовал всю глубину зла и полностью осознал свой состав...
Мир вам!
Такова уж природа человека.Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
Комментарий