сейчас: Сообщений: 888,051
а давайте отметим того кто напишет 888.888 сообщение на форуме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну не скажи, вот тема: Христос рождается, славимо !!! разве это треп, одна звездочка чего стоит, кстати у меня на мобилке стоит такая, это мой средний сын сам сделал, могу и вам эмэмэсом выслать(дайте знать) как никак Христос рождается"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Кстати, когда-то мы отмечали открытие 10.000 темы на Форуме.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Кстати, когда-то мы отмечали открытие 10.000 темы на Форуме.
я поздравил по факту номера ответа
все проходитКомментарий
-
Allent
Это потому, что сообщения, да и сами темы периодически с Форума удаляются.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение № 2
А вдруг это будет человек, который впервые зайдет на форум и будет, к примеру, буддистом? Или махровым иудеем? Тут крестик как-то не очень....
Может примерно так?
За 5000 просмотров темы
Шуточная медаль
Лучшему игроку месяца!
Орденом награждается лучший игрок месяца
За 50 созданных тем
Орден высокой мысли
Орден Великой Империи
За развитие доски
Почётная медаль форума
Награждаются выдающиеся и самые преданные форуму люди
Ну и так далее... ( материалы взяты с другого сайта ).
Почётная медаль форума II степени
Награждается пользователь оставивший более 1000 сообщений
Награждается пользователь создавший тему которая собрала более 100 сообщенийИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий