Уважаемые форумчане! На днях я получил следующее сообщение:
Жене 2,7 года, но голова у нас держится плохо, сам он ничего не делает, но очень умненький малыш, интеллект - сохранен. Мы лечились в г. Екатеринбурге, в академическом центре "Семья и здоровое поколение". Лекарства очень дорогие. Чтобы не прекращать лечение - взяли в 4-х банках кредиты, зарплаты мужа едва хватает их покрывать ежемесячно. Я - в декретном отпуске, родители - пенсионеры (мне 37 лет, мужу 47 лет). Я узнала, что в Москве есть институт медицинских технологий, где нам могут оказать помощь (лечение стволовыми клетками). Но курс лечения стоит 50 тыс. рублей. Мы прошли уже три курса, и врачи говорят, что ребенок перспективный. Сейчас уже видны первые улучшения. Но необходимо еще 7 курсов. Очень надеюсь на Вашу скорую помощь, не оставьте моего сына в беде! Новый курс лечения назначен на ноябрь 2007 года.
Мы с мужем в браке состоим 17 лет, но детей не было, долго лечились, так как семья без детей - не семья. В 2004 году наши усилия увенчались успехом - наступила долгожданная беременность. Радость была двойная, так как УЗИ показало - двойня. Но, к сожалению, нашей мечте не суждено было сбыться. 3 февраля 2005г. у меня внезапно открылось кровотечение. Вызвала скорую помощь, и в течение 30 минут меня прооперировали, врачи сказали, что всё хорошо. Но спустя 40 минут дети стали задыхаться, их положили под аппарат искусственной вентиляции легких. Я упала в обморок в детской палате, когда их увидела под аппаратами.
Один сын - Саша умер 10 февраля в 09.00 утра, второй - Женя пролежал под аппаратом 14 дней под наблюдением реаниматологов. После выписки у нас букет заболеваний, основное - ДЦП, на основании которого в феврале 2006г. ему дали инвалидность.
Очень надеюсь на Вашу скорую помощь, не оставьте моего сына в беде! Новый курс лечения назначен на ноябрь 2007 года.
(медицинская карта, подтвержденный диагноз, оплаченные чеки на медикаменты и медицинскую помощь).
Sms-помощь:
текст: j7 e357 pomoch
Номер: 4444
Стоимость сообщения 10 рублей.
Реквизиты и более подробная информация на сайте www.obf.org.ru
Я сразу заподозрил, что здесь что-то нечисто. Интуиция оказалась права: во-первых, ссылка на сайт не работает (да и не думаю, что может быть такой домен). Во-вторых, я нашел это же самое обращение с просьбой о помощи по адресу Благотворительный фонд "Детская жизнь" » Нужна помощь, но никакой просьбы отослать СМС там нет. Все указывает на то, что мошенники используют чужую мольбу о помощи. Что мы можем сделать, чтобы остановить их?
К вам за помощью обращается мама малыша, который нуждается в серьезном, дорогостоящем медицинском лечении.
Мы с мужем в браке состоим 17 лет, но детей не было, долго лечились, так как семья без детей - не семья. В 2004 году наши усилия увенчались успехом - наступила долгожданная беременность. Радость была двойная, так как УЗИ показало - двойня. Но, к сожалению, нашей мечте не суждено было сбыться. 3 февраля 2005г. у меня внезапно открылось кровотечение. Вызвала скорую помощь, и в течение 30 минут меня прооперировали, врачи сказали, что всё хорошо. Но спустя 40 минут дети стали задыхаться, их положили под аппарат искусственной вентиляции легких. Я упала в обморок в детской палате, когда их увидела под аппаратами.
Один сын - Саша умер 10 февраля в 09.00 утра, второй - Женя пролежал под аппаратом 14 дней под наблюдением реаниматологов. После выписки у нас букет заболеваний, основное - ДЦП, на основании которого в феврале 2006г. ему дали инвалидность.
Малыш постоянно нуждается в медицинском лечении.
Жене 2,7 года, но голова у нас держится плохо, сам он ничего не делает, но очень умненький малыш, интеллект - сохранен. Мы лечились в г. Екатеринбурге, в академическом центре "Семья и здоровое поколение". Лекарства очень дорогие. Чтобы не прекращать лечение - взяли в 4-х банках кредиты, зарплаты мужа едва хватает их покрывать ежемесячно. Я - в декретном отпуске, родители - пенсионеры (мне 37 лет, мужу 47 лет). Я узнала, что в Москве есть институт медицинских технологий, где нам могут оказать помощь (лечение стволовыми клетками). Но курс лечения стоит 50 тыс. рублей. Мы прошли уже три курса, и врачи говорят, что ребенок перспективный. Сейчас уже видны первые улучшения. Но необходимо еще 7 курсов.Очень надеюсь на Вашу скорую помощь, не оставьте моего сына в беде! Новый курс лечения назначен на ноябрь 2007 года.
Прошу вас - Помогите!
При необходимости все вышеизложенное могу подтвердить документально (медицинская карта, подтвержденный диагноз, оплаченные чеки на медикаменты и медицинскую помощь).
Sms-помощь:
текст: j7 e357 pomoch
Номер: 4444
Стоимость сообщения 10 рублей.
Реквизиты и более подробная информация на сайте www.obf.org.ru
Я сразу заподозрил, что здесь что-то нечисто. Интуиция оказалась права: во-первых, ссылка на сайт не работает (да и не думаю, что может быть такой домен). Во-вторых, я нашел это же самое обращение с просьбой о помощи по адресу Благотворительный фонд "Детская жизнь" » Нужна помощь, но никакой просьбы отослать СМС там нет. Все указывает на то, что мошенники используют чужую мольбу о помощи. Что мы можем сделать, чтобы остановить их?
Комментарий