Чудеса в современной жизни. Реально?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от komi
    Даже в такой доброй теме, как эта, кто-то да брызнет своим ядом.
    Чудо будет, когда каждый научится прощать и не задирать нос. Реальное, при чем.

Девочки, не ссорьтесь.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Св.
      Ого! Поздравляю!!!!
      Спасибо, очень приятно чувствовать себя молодой многодетной бабушкой. Я радуюсь, что хоровод на Рождество есть с кем водить, и он с каждым годом все растет и растет!

У меня одно чудо было, когда моя доченька последняя родилась. У меня проблемы были со здоровьем, и я уже не думала, что смогу еще родить, но когда пошла к врачу, то проблем не нашли никаких, забеременела почти сразу и родила без проблем, и это в моем-то возрасте! Но это чудо из разряда нерукотворных чудес, а я ищу чудеса, что сотворили люди.

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Сообщение от Марго
        Сообщение № 33

Неужели ж все так плохо? И чудес не осталось? Я говорю о чудесах повседневных, о человеческой доброте, душевной щедрости, бескорыстии...

Здесь, в Финляндии, часто собирают вещи для беженцев, для отправки в другие страны..... Это не похоже на чудо, слишком обыденно...

Поделитесь чудесами. Может с вами происходило давно или не очень какое-то обыкновенное чудо?
        Не осталось почти, нет больше идеологии, где "человек человеку - брат". Все заняты выживанием и многие заняты развратом.

Комментарий

Обработка...